きときと富山くんさんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (208 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
巾着サービスのためのレビュー記入が面倒です。送料もばかにならないと思うので、リピート時に「欲しい」と指定した人がもらえるようにしたらどうでしょうか。あと、巾着も余りで縫製されているのであれば、サイズや形状違いのものを用意してくれると嬉しいです。例:扇子がはいるような長めのもの。マウス、コード類が入るようなサイズ、Tシャツや下着類が1枚分はいるもの、スマホが入るようなもの、電池用の小さなもの、シューズが片方一足はいるもの、マイ箸ていどのもの。など。100円ショップなどで買ってくることも多いので、上品なそちらの布で製品化したり、おまけ化したら喜ばれる人も多いかと思います。縫製も丁寧ですし。ご勘案を。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ