ヨッスぅ005さんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (209 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な使い方の説明や生地サンプルも入っており、とても信頼出来るお店だと感じました。
品物の到着も早かったです。
注文番号296680-20170904-00000813

3.00
私は少し後頭部が絶壁気味なので、タックで丸みが出るのがとても良いです。 ゆったりしつつ、ズレないかぶり心地も気に入りました。定番とかるふわを購入しまし...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【定番】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ