junko19790525さんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (227 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から手元に届くまで早かったです。
次回購入のためのサンプル布が入ってたので、
実際の色なのですごく助かります。
使用して良かったらまた購入する予定です
受注番号 296680-2016827-0529219178

5.00
来月からの抗ガン剤の為に購入。 どんなのがいいのかわからないけど、 こちらのバンダナ帽がレビューが良くて茶色と赤を購入。 仕事にも使用できそうなのでよか...

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【定番】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 秋 春 冬 厚地 地厚