アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

熱意を感じるパンフレットありがとうございます!
生地サンプルが入っているショップさんは初めてで、有難いし、わかりやすい!
色、生地素材、実際に見れるのは、とても嬉しいです!
いろいろ工夫されていて素晴らしいと感じました。
ありがとうございます。
番号 296680-20210409-00008825

5 2021-04-09

ショップの製品説明が分かりやすく、注文から到着迄も短期間で大変ありがたいです。
受注番号:296680-20210405-00002710

今まで購入していたバンダナは生地が硬く被りずらかったのですが、アクティアさんのは生地もソフトで大変使いやすく次は他の種類を購入したいと思っています。こ...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akko【定番】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 秋 春 冬 厚地 地厚

4 2021-03-29

長年のリピーターです。こちらはユーザーコメントをしっかりと読んで顧客目線で満足度を高めようとしている感じに好感を持ちます。引き続き高品位・信頼のおけるお店であり続ける事を期待してます。

5 2021-03-24

商品を迅速な対応で発送していただいて感謝しています。
楽天市場のPR広告から注文しました。
ありがとうございます。

5 2021-03-22

生地見本を見てリピートです。15時少し前に注文したところ、翌日に届きました!!早い対応にも驚きましたが、それだけではなく、また心優しいメッセージと、今回は入浴剤が2つのプレゼントまで(@^^)本当ありがとうございました。また注文させていただくと思います☆

5 2021-03-21

帽子が届きました。優しいメッセージとともに、違う種類の帽子(バンダナタイプ)3種類すべての色&生地の1.5センチ正方の見本がついていました☆購入した帽子も良かったし、見本を見たら色も生地の感じもよくわかって、追加でまた注文させていただきました(*^¬^*)
ご丁寧に、本当ありがとうございます!!

• max200thさん
  • max200thさん

5 2021-03-10

誠意が伝わります。
国産というのも気に入ってます。

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akkoバンダナ帽【かるふわ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 年中 春 夏 秋 冬 敬老の日

5 2021-03-06

発送も早く、手書きの、メッセージなど、とても親切で丁寧な対応してもらいました。また何かあれば利用したいお店です。
注文番号 296680-20210220-00001707

抗がん剤治療の主人にプレゼントしました。 前回はデニム柄で、今回は無地で。どちらもいい感じでした。 注文番号 296680-20210220-00001707

4 2021-03-02

後ろが調節出来て、デザインもシンプルで良い。

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

4 2021-03-02

デザインもシンプルで後ろで簡単に調整出来るので良い。

5 2021-02-20

注文してすぐに発送していただきました。
手書きのメッセージや
色見本など入っており、とてもいいショップです。
注文番号 296680-20210218-00000715

抗がん剤治療の主人に購入しました。 後ろで調節できるのが、便利だと喜んでいました。リピート予定です。 注文番号 296680-20210218-00000715

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko デニム調 アクティア 医療用帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

• Ekko0524さん
  • Ekko0524さん

4 2021-02-17

注文品の色の選択するところが分からなかったのですが、備考欄で希望を書いてお願いしたら、親切にお返事くださったり、注文品の一緒に手書きの御礼も書いてくださって、とても良い印象です。
受注番号 296680-20210213-00004820

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
ナイトゥン帽を、白髪かくし用に購入しましたが、少しきつめな感じです。 長い時間かぶっていると、しんどくなりそうな感じです。 ふんわり帽や、バンダナ帽のか...

• 激辛女さん
  • 激辛女さん

5 2021-02-07

発送も速く、梱包もしっかりしていました。

髪の毛をかなり刈り上げにしてしまい、頭が寒く、頭痛がすることがあるので、頭が暖まりストレスなく被れそうなナイトキャップを探していました。こちらのキャッ...

5 2021-01-08

丁寧な対応で安心してお買い物できるお店です♪

前回【定番】を購入して、とても良かったので、今度はこちらを購入してみました。 デニム調柄は可愛いのですが、【定番】の方が生地が厚めでした。 今はできるだ...

5 2021-01-08

対応も良く安心してお買い物できるお店だと思いました。

去年春先に汎発性脱毛症になり秋口までは他店のオーガニックコットンケア帽子を愛用していたのですが、薄手だった為、寒くなってきて厚めで柔らかいケア帽子を探...