アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

お心遣いを賜りまして誠に有難う存じました。
商品パンフレットや布地サンプルの同梱も大変助かります。特に使用者として布地は重要です。
こんなにも木目細かいサービスは初めてです。
これからもお世話になります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

肌触りが良く軽いです。 サイズ調整も後ろの結びを引っ張るだけで簡単 デザインが素敵で布地もしっかりとしていて長持ちしそうです。 外出が楽しくなりそうです...

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

• pon6363さん
  • pon6363さん

5 2020-06-29

迅速に商品を発送してもらえるのですぐ手元に届き、とてもありがたいです。
注文番号:296680-20200624-00002735

近所の70代女性に頼まれて購入しています。他社のガーゼ帽子も持っているけれど、ほわほわして形を決めるのに手間がかかるのと、自転車に乗るので飛びにくい帽子...

4 2020-06-23

迅速な発送で、梱包も綺麗でした。
商品の色見本などが付いていましたので、次に注文したい時には生地の厚さや色が
判るのでとても良いと思いました。

5 2020-06-18

「akkoバンダナ帽」は、他のショップ等でも購入可能ですが、いろいろ比べると最終的にはこのショップになるはずです。
いろんなショップ比べて決めようとしている方、面倒な事をせずに「アクティア楽天市場店」で、大丈夫ですよ。
注文番号:296680-20200605-00006743

5 2020-06-17

迅速、丁寧な対応をしていただきました。手書きのメッセージや布見本も入っていて、贈り物にしたのですが喜んでもらえました。また購入したいと思います。

• bigcogiさん
  • bigcogiさん

5 2020-06-17

いつもすぐに送っていただいて、丁寧な対応していただいています。

病気治療中の主人用に前回は定番を3つ、今回はスカッシュを2つ購入しました。気に入ってくれて、いつも愛用しています。タックと前ターバンとしっぽがうまく考え...

5 2020-06-16

早い対応で、よかったです。

ガンで闘ってる友人の為に購入しました。 まだ、髪は抜けてないので、使ってはいませんが、喜んでくれました。 受注番号 296680-20200612-00000832 巾着袋、おま...

5 2020-06-15

迅速な発送をしていただき
ありがとうございました

5 2020-06-15

迅速な発送、ありがたかったです
またおねがいいたします。

5 2020-06-07

終始 迅速 且つ丁寧に御対応いただき、とても気持ち良く買い物が出来ました。
また何か欲しい商品があれば、是非こちらのショップ様で購入したいと思っております。

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko デニム調 アクティア 医療用帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2020-05-26

届いた商品と共に全てのバンダナ帽の見本生地のカタログが入っていて、分かりやすく、丁寧だなとおもいました。季節が変わったら生地変更のためまた購入するかもなので、安心して選べそうです、助かりました!

6月から抗がん剤治療に入る為いろんな帽子に悩んで、バンダナ風も良いなーと思って、akkoのスカッシュ、黒とモスピンクを購入。黒系が好きなのですが、今回は悩...

• nino38さん
  • nino38さん

5 2020-05-26

細かい気の使いよう👌です。
他店舗も見習ってもらいたい

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akko【定番】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 秋 春 冬 厚地 地厚

4 2020-05-11

丁寧な梱包でした。商品の、説明も分かりやすく次回、注文が、しやすいように工夫されていて助かりました。

5 2020-05-05

このショップは、ただ機械的な取引と違い、手書きのメモ等も同封され、気持ちが伝わってくるショップです。結構手間もかかると思うのですが、それをやっているのは、素晴らしいです。
ここなら、実店舗で購入したような近親感・安心感が得られて安心だと思います。
[受注番号]296680-20200430-00005727

5 2020-04-24

ていねいな梱包とメッセージありがとうございました。帽子も被りやすくデザインもとてもよかったです。