アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

後ろが調節出来て、デザインもシンプルで良い。

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

4 2021-03-02

デザインもシンプルで後ろで簡単に調整出来るので良い。

5 2021-02-20

注文してすぐに発送していただきました。
手書きのメッセージや
色見本など入っており、とてもいいショップです。
注文番号 296680-20210218-00000715

抗がん剤治療の主人に購入しました。 後ろで調節できるのが、便利だと喜んでいました。リピート予定です。 注文番号 296680-20210218-00000715

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko デニム調 アクティア 医療用帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

• Ekko0524さん
  • Ekko0524さん

4 2021-02-17

注文品の色の選択するところが分からなかったのですが、備考欄で希望を書いてお願いしたら、親切にお返事くださったり、注文品の一緒に手書きの御礼も書いてくださって、とても良い印象です。
受注番号 296680-20210213-00004820

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
ナイトゥン帽を、白髪かくし用に購入しましたが、少しきつめな感じです。 長い時間かぶっていると、しんどくなりそうな感じです。 ふんわり帽や、バンダナ帽のか...

• 激辛女さん
  • 激辛女さん

5 2021-02-07

発送も速く、梱包もしっかりしていました。

髪の毛をかなり刈り上げにしてしまい、頭が寒く、頭痛がすることがあるので、頭が暖まりストレスなく被れそうなナイトキャップを探していました。こちらのキャッ...

5 2021-01-08

丁寧な対応で安心してお買い物できるお店です♪

前回【定番】を購入して、とても良かったので、今度はこちらを購入してみました。 デニム調柄は可愛いのですが、【定番】の方が生地が厚めでした。 今はできるだ...

5 2021-01-08

対応も良く安心してお買い物できるお店だと思いました。

去年春先に汎発性脱毛症になり秋口までは他店のオーガニックコットンケア帽子を愛用していたのですが、薄手だった為、寒くなってきて厚めで柔らかいケア帽子を探...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akko【定番】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 秋 春 冬 厚地 地厚

5 2020-12-18

スムーズに購入する事ができ、ありがとうございます。
ショップも閲覧しやすいです。

抗癌剤治療で脱毛が始まった母へ茶色を購入。 タッグラインもあり立体的にかぶれペチャンコにならず良いみたいです。 サイズ調節も可能なので、その日の体調や皮...

5 2020-12-17

とても親切なショップさんです。
手書きのメッセージありがとうございます。

5 2020-12-12

入院の予定があるので迅速な対応に感謝します。
商品案内も同封され、そこに添付された現物の小切れの色見本に驚きました。
なかなかそこまではできないと思います。お店の誠意を強く感じました。
次回もお願いしたいと思っております。
296680-20201205-00002729

5 2020-12-08

商品の到着、早くてびっくりしました。手書きのメッセージと、商品の生地のサンプルが入っていて、イメージしやすく、とても親切だなぁと思いました。
注文番号 296680-20201206-00000740

肌触りがとても良いですね。必要になったらすぐ使えるよう準備のために購入しました。ゆっくり口コミをみてから商品を選べたので、良かったです。 注文番号 2966...

5 2020-11-28

今回、はじめての注文でしたが、他のシリーズや色違いの生地のサンプルを同封してくれていたのがとても良かったです。

• kz141さん
  • kz141さん

5 2020-11-19

いろんなラインナップの違いが分かりやすく説明されていて、選びやすかったです。納期も滞りなくちゃんと届きました。ありがとうございました^^
296680-20201115-00000747

ボウズにしたので、仕事中に被るいい感じの帽子を探していました。形や素材の質感も良く、被ってても締め付け感などの変な違和感が全くありません。しっぽの感じ...

5 2020-11-15

良い商品を、早く発送して頂き、ありがとうございました。

5 2020-10-26

見本やおまけなどさまざまなものが同梱されており、次回の購入に参考になるものばかりでした。