5 2024-02-28

激しく動くスポーツにもズレない
丁度今頃の季節にかぶるのに最適です

以前からバンダナを使用してます バドミントンやピックルボール練習の時は必ず着用してます 今回はじめてバンダナ帽を購入しました これはいいですね! とても気...

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2024-02-25

注文してから到着まで早く対応していただきました。梱包もきれいです。

通気性は抜群で冬は、抗がん剤で、髪の毛のない私には風が寒かった。夏は蒸れずに使えそう。締め付けはなく、生地はしっかりしていて 洗濯してもヨレヨレにはな...

5 2024-02-24

手書きのメッツセージも頂き温かさを感じました。次回も又購入したいと思っています。

伸縮があるので頭のフィット感がとても良いです。後ろで結ばなくても良いので簡単に被ることが出来、おしゃれ感もあり、今迄いくつかのバンダナ帽子を購入しまし...

akko バンダナ帽【定番】大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 厚地 地厚

5 2024-02-22

注文から発送までとても手際よくやっていただき感謝しております。驚きの速さありがとうございました。

この時期頭が寒いので、いつもニットの帽子かぶってたりとかしてたんですが、おしゃれなバンダナタイプを探してしまいました 注文から発送まで超手際よくやって...

1 2024-02-06

うざい。
普通に使うだけ。
医療用とかじゃないから。

• うず0228さん
  • うず0228さん

5 2023-12-23

いつも満足しています。
いろんな色を被ってみたいので品切れの色の補助があればとてもうれしいです。

60代です。髪染めをやめたのでいつもこのバンダナ帽を被っています。 室内でも被ったままで大丈夫なタイプなのがうれしいです。 被った方が顔も若々しく見える感...

5 2023-12-11

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
296680202312040436924518

リピート購入です。丸刈りの主人には作業になくてはならないもので、すり切れるまで使っておりました。 またお世話になります。本当にありがとうございました 29...

• msy44さん
  • msy44さん

5 2023-11-10

リピーターです。大変に気に入っています。外出時には便利ですね。
髪の毛にまとまりがなくても、これさえあれば、すごく楽です。

5 2023-11-01

バンダナ目的使おうと思い 購入いたしました
柄 デザイン とても気に入りました
是非また利用したいと思います

3 2023-10-09

手軽に使えてとてもよかったです。
母にも贈ったのですが、髪の毛が隠れて重宝してます。

5 2023-09-26

すぐに使いたかったので、発送が早くてとても助かりました!

• momocosさん
  • momocosさん

4 2023-09-21

思っていたよりずっと早く届き大変助かりました!

• masato64jpさん
  • masato64jpさん

5 2023-09-19

商品がすぐに届き助かりました。有難うございます。

akkoバンダナ帽【KIDS縞もよう】<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 子ども用 子供用 ギフト プレゼント 綿100%

1 2023-08-30

梱包が気になりました。
今回買った商品だから、と言うわけではなく、【買ったものの中身は知られたくない】と思うこはありませんか?封筒に買った商品の写真が載っていて私はすごく気になりました。まして、脱毛してしまった方が購入しているなら只でさえ気にしているもの。とてもデリケートな事ではないでしょうか?
封筒にあの写真を張り付けている意味はあるのでしょうか?控えめに言って、私は不快でした…

2023-09-05
akko「バンダナ帽」をご購入下さり有難うございます。
商品送付の梱包(外装)について貴重なご意見を頂戴し先ずは心からお詫び申し上げます。
全く仰るとおりだと私も思いました。何度も拝読しながら深く反省している次第です。
中身を知られたくない お客様お一人 お一人に向けて日々商品をお送りしていますので、このような配慮こそが とても大切です。
いつも、配送業者の集荷担当のかたに「うちの(=弊社の)お帽子は「生ケーキのように」たいせつに扱って下さいね」と言いながらアクティア(大阪)から商品を送り出しています。
お客様が袋から出された時にビックリされるくらい、中身の丁寧さに注意を払って参りましたが、
今後は 外装にも十分に気をつけて、商品が分かるような帽子の画像のようなものは貼り付けたり
しないことを お約束させて頂きます。
どうか今回の梱包についてのことは、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
                     有限会社アクティア代表者:松村敦子

5 2023-07-27

商品到着も速くて驚きました。住所も手書きで‼️今はパソコンばかりで味気ないけどね。有り難うございました。