• rynonnonさん
  • rynonnonさん

1 2024-02-16

納品チェックがきちんとなされていないため星1です。商品で怪我をしては元も子もない気がします。

針金が飛び出しており怪我を負いました。 納品する際に最終確認をしていないのでしょうか。 商品が届くのを楽しみにしていただけに非常に残念です。

ダイニングベンチ 扇形 半円 ベンチ ダイニングチェア 2人用 木製 無垢 おしゃれ シンプル モダン 高級感 北欧 レトロ 座面高42 食卓椅子 長椅子 ベンチチェア イス 背もたれなし ダイニング ブラウン 単品 新生活 tonno

2024-02-19
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をいたしておりますので、
ご確認をお願いいたします。

5 2024-01-30

対応ありがとうございました!
何度も到着の状況をメールでお知らせいただき、安心しました。ありがとうございました!

2024-02-07
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

5 2024-01-19

丁寧な梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

トイレットペーパーホルダー 大理石調 ストーン柄 おしゃれ ストック 収納 モダン 北欧 スタイリッシュ 韓国 インテリア トイレ収納 シングル 賃貸 石目調 スチール アイアン タオル掛け 飾り棚 アパート 完成品 交換 グレー DIY SIN-31STN

2024-01-22

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今度もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

1 2024-01-13

商品の在庫管理が行き届いていない会社でした。お急ぎの方は先にお問い合わせの上、ご購入を検討された方が良いと思います。
私の場合、当初の入荷が12月15日と記載があったにも関わらず実際の入荷等は1月になってからでした。

商品自体は値段の割にはいいですが、土台があるため椅子を収納できないのが難点です。 後、商品ページには12月15日入荷予定と記載があったにも関わらず、入荷が1...

伸長式テーブル 伸長式ダイニングテーブル セラミック ダイニングテーブル 幅160-200 北欧 おしゃれ シンプル モダン 大理石調 石目 食卓テーブル エクステンションテーブル 白 ホワイト グレー ガイア伸長式テーブル

2024-01-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-10

梱包もしっかりしてあり予定通りに到着しました。配送の方も丁寧に運んでくれました。

家族げ増えて今までのテーブルが狭くなったので思い切って購入しました!デザイン見た目はとても素敵です!天板はとても重いので2人は必須です!脚組み立てを少...

2024-01-13
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

• YUURI1113さん
  • YUURI1113さん

5 2024-01-05

とてもいい商品を安価でありがとうございました♡♡

2階リビングだったので、とっても重くて階段が大変でした!!(32歳と29歳男性2人でギリギリ上まで運べました!)女子には無理です! 笑 ただ、品物はすごく良くて...

ダイニングテーブル セラミック テーブル 大理石調 幅150cm 4人掛け 北欧 おしゃれ モダン 高級感 セラミックテーブル 食卓テーブル 白 ホワイト グレー 耐久性 耐熱 スチール脚 アイアン シンプル モダン 長方形 ジース150DT

2024-01-13
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

4 2024-01-04

発送もはやく良かったです。
-1は傷があった点ですが商品自体は良かったです。

2024-01-05

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

• viatortakaさん
  • viatortakaさん

5 2023-11-06

スムーズに商品が送られてきました。ありがとうございます。

【スーパーセール特価】 食器棚 キッチンボード ダイニングボード カップボード レンジボード 105cm幅 日本製 完成品 おしゃれ 北欧 アンティーク調 和モダン ブラウン 木...
スムーズな取引でした。商品にも問題なく、大変良い感じです。

• たね9760さん
  • たね9760さん

5 2023-11-01

在庫有りの商品を注文したが、在庫切れでした。連絡は早めで、次の納品時期もすぐに確認していただけたので、対応はとても良かったと思います。
在庫表示に関しては、設定が反映されるタイミングとかあるのかな?

ソファだと少し背が高いのと、背もたれの高さが足りない感じがする。ただ、ソファ型にしておくと省スペースになるので良いと思う。基本はベッドとして広げて背も...

ソファベッド 折りたたみ コンパクト 1人掛け ソファ 折りたたみベッド おしゃれ 北欧 ナチュラル かわいい シンプル 省スペース ローソファー カウチソファ シングル リクライニング 折り畳み リビング ファブリック 布地 合皮 一人暮らし ビータ4

2023-11-04

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

在庫状況につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では他店とも在庫を共有させていただいております関係で在庫共有商品となります。 そのため売り違いによる在庫切れが発生してしまう場合もございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう業務改善に努めてまいります。

4 2023-10-23

迅速に対応頂き、開封しましたが、梱包もしっかりしていて、トラブルなく受け取ることが出来ました。

実商品を店舗にて見つけ座り心地や、品質を確認してからの購入となりました。 回転式の座椅子なので、ストレスなく立ち上がることが出来、座り心地も満足してい...

ダイニングチェア オフィスチェア パソコンチェア PCチェア 回転チェア 54cm幅 座面高44cm おしゃれ 北欧 ヴィンテージ レトロ ステッチ 合成皮革 PUレザー スチール脚 360度回転式座面 ラウンドチェア

5 2023-10-15

お忙しい中 とても丁寧な包装と梱包で、迅速に発送して頂き ありがとう御座います。受け取ったアロマオイルも綺麗で問題ありませんでした。納期等、お時間 お手数をお掛け致しました。早速使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

2023-10-19
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

3 2023-10-13

注文時にはしていしなかったのですが、荷物の日にち指定が数日先にされており近くの佐川保管の時間が数日ありました。仕事中連絡できないこともあり、指定なしで不在で受け取った方が早かったです。

来客時のダイニング用ベンチとして購入。普段はスタディスペースの下に置いています。 高さはダイニングにもちょうどよいです。子供なら3人は座れますね。 中々...

チェア チェアー ダイニングベンチ ダイニングチェア 椅子 イス ベンチ 幅110 110cm 2人掛け 木脚 天然木 おしゃれ かっこいい シンプル モダン 食卓椅子 ファブリック ラバー無垢 ブラック 黒 グレー オレオ110ベンチ

• ゆら17さん
  • ゆら17さん

5 2023-10-13

配送の際にも日程調整などしっかりしてくださったので、安心でした。

チェア ダイニングチェアー 2脚セット アンティーク アイアン 無垢材 椅子 イス いす チェアー 北欧 レトロ おしゃれ カフェ ケルトチェア2脚セット
4脚を購入し、家族と毎日の食事で使っています。 想像以上に部屋にもマッチしていて、より雰囲気がよくなりました。 座るたびにテンションが上がります。 つくり...

5 2023-10-06

初めて利用しました。
梱包状態もよく、発送も早かったです。

2023-10-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2023-09-27

商品のことでたくさん質問をしても毎回丁寧にお返事をくださいます。そして対応が迅速です。
とても素敵なショップさんだと思いますし、また利用したいなと思っています。

2023-09-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。