AKIBA-HOBBY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• love21stさん
  • love21stさん

5 2020-08-10

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!

ねんどろいど 東方Project 博麗霊夢2.0(再販) / グッドスマイルカンパニー 発売日:2020年06月頃

5 2020-07-25

いつもありがとうございます。
このシリーズ気に入っているのでまた、取り扱いして欲しいと思います。

東方星蓮船 〜Undefined Fantastic Object / 上海アリス幻樂団
息子の誕生日祝いに頼まれて注文しました。 こちらの方はまたしていないですが喜んでいました。

5 2020-07-07

初めてこちらで購入したので、とても良いと思います

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 寝そべりぬいぐるみ“上原歩夢”(M) / セガ 発売日:2020年06月頃

5 2020-06-06

きちんと配送していただきました。またお願いしたいです。

東方永夜抄 〜Imperishable Night / 上海アリス幻樂団
東方シリーズをいくつかやってみたのですが、これは今までで一番面白かった! なんと言っても音楽が良いです。それに雰囲気も。 これまで出てきたキャラクター達...

• 村崎208さん
  • 村崎208さん

5 2020-05-29

注文から発送まで迅速で、あっという間に届きました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

μοναξι? / Alstroemeria Records 入荷予定:2017年12月頃
急に聞きたくなり購入。 発売日がかなり前なのに新品且つ安価で購入できて満足です。 東方を知らなくてもダンスミュージックが好きな方にはオススメなので、 Bad...

5 2020-05-12

発送も迅速で、梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2020-05-09

迅速な発送と丁寧な対応でとても安心です!
ありがとうございました!

5 2020-04-29

休日に注文しましたが早く届いたので、喜んでいました。ありがとうございます。

東方風神録〜Mountain of Faith. / 上海アリス幻樂団
息子に頼まれて注文しました。 作品の中で一番簡単だそうです。 でも、楽しいそうです。

5 2020-04-28

速いです!!!ありがとうございました!!!

3in1CD「色は匂へど 散りぬるを」 / 少女フラクタル 発売日:2020年03月頃
「色は匂へど 散りぬるを」は大好きです。 これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

連絡もすぐにして下さりすぐに送って下さり信頼できるショップだと思いました。

東方鬼形獣 〜 Wily Beast and Weakest Creature. / 上海アリス幻樂団 発売日:2019年09月頃
普段物を欲しがらない高校の息子が欲しいものがあると言って代わりに購入しました。すぐに届けて下さり午前に到着したので喜んで朝から始めていました。コロナの...

4 2020-04-10

送料以外は満足です。払った送料以下で品物を送れていると思いますので★一つマイナス。もし払った送料と実際かかった送料が同じだったら企業努力が足りないです。

5 2020-03-26

迅速なご対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4 2020-03-22

すぐに発送して頂きました。ありがとうございます。

2.67 2020-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
CDを買ったのですが、最初にネコポスで発送希望で確認したのに、宅急便しか選べなくて結局キャンセルになって、また注文し直しました。
メールの内容も対応が悪かったと思います。
次に注文するかは分からないです。
出品する時に発送方法もちゃんと確認して欲しいです。

アナザーセンセーション 〜 Extra Vocal BEST / 森羅万象 発売日:2019年12月頃

4.83 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
無事に届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-08-30
こどもがほしいゲームを購入するのに利用しました。 問題なく配送されたようです。