総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-20

自分のがたまたまなのかわかりませんが全く使えなかった品だったので、もうこの店では買いません。

CrashGuard NX Apple Watch Series SE2 / SE / 6 / 5 / 4 ケース カバー RhinoShield ライノシールド アップルウォッチ プロテクター クラッシュガード 40mm 44mm
アップルウォッチ4で44ミリで頼み全くはまらず、力尽くでハメてもハマらず。力尽くではめてたらケースは傷だらけ。結局ハマらずケースは傷だらけなので捨てまし...

5 2024-02-16

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5 2024-01-24

配送までスムーズでした
またいい商品を見つけた時には購入したいです

• Forexampleさん
  • Forexampleさん

5 2024-01-19

5 2023-11-23

オーダーから到着まで全く問題ありませんでした。

5 2023-10-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-10-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包も無駄がなく丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

• Dustin184さん
  • Dustin184さん

5 2023-09-21

Item arrived quickly and in fine condition.

ASUS ROG Phone 7 / 7 Ultimate 耐衝撃 ケース DEVILCASE デビルケース エイスース アールオージー フォン(ログフォン) アルティメット
Very solid case. It gives the feeling that the phone would survive a drop. The sides are textured in a nice way. The clear part on the back is grippy...

5 2023-09-06

大変、親切丁寧な、ショップさんです。
仕事も早く、忙しい中すぐ発送、届きました!
次回もお世話になりたいと思える、ショップさんです。
ありがとう御座いました。

5 2023-08-14

注文してから、問題なく届きました。注文してから迅速に届きました。

CrashGuard NX Apple Watch Series 8 / 7 耐衝撃 ケース カバー RhinoShield ライノシールド アップルウォッチ プロテクター クラッシュガード 41mm 45mm
一体型を使っていましたが、水が入ってしまうので、こちらを購入しました。 取り付ける時に、少し迷いましたが、問題なくつけられました。 同じ色のバンドも欲し...

• Justeさん
  • Justeさん

2 2023-08-09

製品ページに中国での企画(オリジナルは日本のCROYかもしれませんが、パッケージからは全く伝わってきません)の製品をいかにもCROYの自社国内、企画国内生産だと勘違いしてしまう表記はどうかと思います。多分もう二度とCROY製の製品は買わないと思います。

Xperia 1 V 耐衝撃 カスタマイズ ケース DEVILCASE エクスペリア ワン マーク ファイブ デビルケース SOG10 SO-51D
CROYは日本のメーカーで製品も日本製だと思っていましたが(過去にも何度か購入経験あり)、この製品については完全に中国企画の製品であることがパッケージから...

2 2023-03-02

対応までに時間がかからそうなのでこの評価とします

5 2022-12-08

とてもお世話になりました。
素人の当方にも、詳しく、丁寧に対応して頂きました。
発送も早く、梱包も綺麗でした。
とにかく何度もお手を煩わせてしまったのに、とても親切にして下さり、気持ちよく買い物出来ました!
有難う御座いました。
追加です。5/16、明日、いきなり35度予報なので、いそいそ装着。
バンパー、リング共に、装着の基本を丁寧に教えて下さり、無事、不器用な当方でも装着できました!
これからは、こういうバンパーやリングが、主流になるかも、と思わせてくれる商品です。

4 2022-12-07

迅速な対応をしてくださいました。
もっとライノシールドの商品を扱ってくださると、うれしいです。

• zongdeさん
  • zongdeさん

5 2022-09-22

連休中に注文した商品ですが、連休明けに即発送頂きました。後は郵便局がなぜか一晩寝かせて届けてくれたのが謎ですね。

DECASE Xperia 10 III (Lite) 取付工具不要 高精度 アルミニウム バンパー ケース 精密機器メーカー技術の結晶 ディケース エクスペリア マークスリー SO-52B SOG04 XQ-BT4...
取り付け簡単ですが固定金具が少々危険。 落としたら衝撃ではじけ飛びそうです。 まぁ落とさなければよいのですけどね。

DECASE Xperia 10 III (Lite) 取付工具不要 高精度 アルミニウム バンパー ケース 精密機器メーカー技術の結晶 ディケース エクスペリア マークスリー SO-52B SOG04 XQ-BT44