1件~15件 (全 2,732件)次のページへ

5 2024-04-13

早く届いて良かった。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-03

送付も早く、カードもキチンと梱包され、安心でした。またお願いしたいと思います。

とびだせどうぶつの森 amiibo+ カード カマボコ 12
あつ森のために購入。ちょいと心配でしたが、ちゃんと出てきて話ししました。

5 2024-04-03

丁寧な梱包と、商品の到着までが早くとても満足です。

5 2024-03-31

いつも利用させていただいております。
とても丁寧な梱包と配送までの速さが
とても大好きです!ありがとうございます😊

5 2024-03-28

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

4 2024-03-28

ケミートレカが集めるのが好きで嬉しいです

仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ PHASE:03 RT3-012 SAYZOMBIE 【R】 (セイゾンビ)

5 2024-03-26

今回もお取引ありがとうございました!
今後また購入させていただきますのでよろしくお願い致します

どうぶつの森 amiibo カード 1〜5弾 amiibo+ ランダム オリパ 10枚セット【好評のため追加しました】
今回も10バック購入させていただきました。 当たりはクリスチーヌでした(前回と同じでちょっと残念〜!でも可愛い!) 今回はずっと欲しかったドレミ、スパーク...

5 2024-03-24

迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2024-03-23

大量にワンピースカードを購入させて頂きました。状態も良く、まさかのノーマルカードもスリーブに入れた状態でとても満足です!また購入させて頂きます!

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

1 2024-03-20

併設売店とほぼ同時に売り切れて発送が遅れるのに連絡一つ無くしかも取り寄せも遅い。
安くはない買い物だっただけに非常に気分が悪いです。
早く取り寄せる発送を速達にする程度すらない辺りダメな店ですね。
他より安いわけでも無いし品揃えも悪いわで、二度と利用しません。

• 薄眉さん
  • 薄眉さん

5 2024-03-19

商品はいつも綺麗で包装もしっかりした状態で届くし真心を感じます。

どうぶつの森 amiiboカード 第4弾 ガチャ No.366
以前から少し気になってたキャラです。綺麗な状態で低価格で購入出来て得した気分です。島に呼ぶのが楽しみです。

3 2024-03-18

もう少し親切にして欲しい。
送料のためだと思うけど、まとめ買い等柔軟にして欲しいです

5 2024-03-16

梱包が丁寧でお値打ちに購入できるため、安心して利用させていただいています。

5 2024-03-14

よく利用させて頂いているショップ様です。
商品の状態、梱包ともに問題ありません。
ヤマト運輸の小型宅急便で届くので到着が早いです。
商品は郵便受けに投函されるので受け取りの手間も掛かりません。