スクラッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セリダさん
  • セリダさん

4 2020-08-12

注文からの対応は早く、梱包もまあまあ丁寧です。

【クーポン発行中】ブラック ルチル勝負運向上ブレス ブラック ルチルクォーツ パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 効果 ハンドメイド 浄化 種類 意味 アクセサリー

4 2020-08-12

流通が遅れているときだったので、少し時間がかかりましたが、良かったです。意外に1本使い終わるまで沢山使えます。ありがとうございました。

アルコールアレルギーでアルコール消毒が出来ないので、購入してみました。3ヶ月位使用していますが、手荒れ等は今のところありません。買って良かったです。た...

除菌スプレー 日本製 DR.UICORO(ドクターウィコロ)日本製 ノンアルコール除菌 手指 感染予防 携帯用 除菌 スプレー マスク 手 プラチナナノ nano 白金ナノコロイド溶液 ウイルス対策 スプレー アルコール消毒の替わりに 携帯用に【白金ナノコロイド溶液】バイオエポック

5 2020-08-03

凄く満足しています。
いつも早い発送ありがとうございます。これからもずーっと一緒におともさせて頂きたいと思います

5 2020-07-24

迅速なご対応ありがとうございます。
またリピートさせて頂きますね。

3 2020-07-17

早く荷物を送って頂きまして誠にありがとうございます

形代雛(かたしろびな)【開運 金運 開運グッズ お守り 厄払い 縁切り 絶縁】陰を移し消し陽が降り注ぐ効果高き儀式☆五福臨門銭(ごふくりんもんせん)初回限定プレゼント☆

4 2020-07-10

雨がひどい中、送ってもらいましてありがとうございました、また運送会社さんにも感謝致します

5 2020-07-07

2回目の利用ですが
特に問題になる点はありません。
確実な対応をしてくれています。

厳密には4.5ですが。 書いてある事に思い当たる節はあります。 ただ、自分にできる事はないか これでは後ろ向きだなぁと思いました。 どうせなら 自分にできる...

アセンデッドマスターアミュレット 開運 開運グッズ チャーム お守り おみくじ モチーフ 神【Crystal Mind】エイドストーン ガネーシャ、マリア、レディ・ナダ、観音、イシス、ラクシュミー、キリスト、ミカエル、釈迦、サナトクマラ※各1種類ずつ入っております。

• angjoさん
  • angjoさん

5 2020-07-03

いつもお世話になりありがとうございます。
また購入させて頂きますので宜しくお願い致します

STAGEA CZWリング【開運/金運/幸運/金運UP/開運グッズ/リング/ジュエリー/アクセサリー】最高級ダイヤモンドのその先へ。【送料無料】【金運 リング】

5 2020-07-03

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

5 2020-06-27

無事にメール便を受け取りました。いつも早くて丁寧で助かります。ありがとうございました。

5 2020-06-17

迅速親切な対応ありがとうございました。商品思ってた通りですごく満足してます。ありがとうございました。

【クーポン発行中】クロコダイル 爪付きシャムクロコ 財布 BTR-WA-006 ブラウン 牛革 本革 イタリアレザー ビジネス 紳士 メンズ小物 男性用 ギフト サイフ 送料無料

5 2020-06-17

注文してから確認するのは早かったのですが
その後の通知が遅いなとは感じました。
ですが、コチラの戯れ言に反応を頂いたし
入金後の通知と発送が早かったので。
また思い立った時に利用します。

5 2020-06-16

とても丁寧な梱包と対応でした。
大事に使わせて頂きます。

お札入れに新品の財布を探していて、金色を購入しました。金運アップしそうな色で気に入りました。 お金が貯まりますように〜

神様の長財布 -福寿万福-(かみさまのながざいふ -ふくじゅばんぷく-)【開運 金運 金運アップ 幸運 風水 最高級 財布 長財布】風水学に基づき金運を徹底的に追及!!奇跡・上昇・幸運祈願のお札だけの長財布♪【送料無料】【風水 財布】

1 2020-06-07

送られてきた品物は結構高いものだったがACアダプターがついてなく百均ショップなどで買えとのこと
買ったが動かなかった。 想像するには特殊ななケーブルのため付けられなかったのだろう。問題のある品を大量に買い付けて大儲けするとゆうやりかたなのだろうか商品はゴミ箱行き
楽天は大丈夫なのか心配である。 商品は腹筋などを刺激する まあ昔はやった健康器具のようなもの
1000円位だったと記憶している。今後の人にはせめてアダプターはつけてあげてほしい まだ生産されているのであれば

FITCARE EMS マッスルパック2 ボディラインエクササイズ 腹筋トレーニング 本体セット MEM012-CBBK リモコン操作可能!!手軽に使えるEMS運動器。 送料無料

5 2020-05-21

迅速な対応で梱包はとても丁寧かつ綺麗な状態で届けて頂きました。とても満足でした。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

悪いこと続きの厄年の娘の為に何かお守りをと思っていた所にココペリと出会いました。とても気にいってもらいました。幸せになれますように☘️

KOKOPELL Gold Premium & Princess 〜ココペリゴールド プレミアム&プリンセス〜 セット【恋愛 開運祈願グッツ 金運 お守り 人形 アイテム 幸せ おしゃれストラップ 金色 ピンクゴールド ココペリ人形】【送料無料】【開運祈願 ストラップ】