総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-19

可愛いくてコンパクトですが、しっかりしており普段使いに重宝しております。有難うございました。

シャネル CHANEL カードケース 名刺入れ ビジネス ミニ財布 レッド【中古】
可愛いくコンパクトケースを探しており丁度良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-14

この度はお世話になりました。よい品をお安く提供してくださり、ありがとうございました。機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

商品は、新古品で物凄く綺麗でした。
良かったです。

送料無料 39ショップ GUCCI レディース 冬グッチ GUCCI 手袋 グローブ ムートン ファー付き 20cm ブラック GG柄【中古】【新品同様】【美品】
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 ただ、箱の汚れ等が結構あったのが残念でした。 自身にて、綺麗に致しましたが。

4 2023-07-29

少し汚れがありますが、思ったより使用感少なめで満足しています。ありがとうございました!

エルメス HERMES バルパライソPM ハンドバッグ ブラック 中古

5 2023-07-05

発送から梱包まで丁寧でとても素早くて大変満足してます。
ありがとうございました❗️

送料無料 39ショップ GIUSEPPE ZANOTTI レディース 秋 冬ジュゼッペザノッティ GIUSEPPE ZANOTTI ショートブーツ 23cm相当 ブラウン【中古】
説明の通りでとても分かりやすかったですし、 思っていたよりもキレイでした❗️購入して良かったです❗️

• EUSさん
  • EUSさん

5 2023-06-21

この度はお世話になりました。
迅速な発送ありがとうございました。
またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

送料無料 39ショップ HERMES レディースエルメス HERMES プレーントゥ パンプス レザー サイズ36 23cm相当 ネイビー【中古】
本日無事到着致しました。 サイズもちょうど良く満足な商品でした。 ありがとうございました。

5 2023-05-30

メールでの問い合わせに迅速かつ丁寧に対応してくださいました。発送もとても早かったです。また利用したいと思いました。

グッチ GUCCI Gロゴプレート スクエアトゥ パンプス サイズ38 25cm ブラック【中古】
探していた商品だったので買えてよかったです。とても綺麗な状態でした。

5 2023-05-21

配送方法や日時を
わがままにお願いしましたが、
きっちりと対応してくださり、
とても丁寧で真摯なお店だと
感じました。
お世話になり
ありがとうございました_(..)_

送料無料 39ショップ Chrome Hearts メンズクロムハーツ Chrome Hearts エタニティーヴァインバンドリング 指輪 SV925 25号相当 シルバー【中古】
存在感のある重さとデザインで、 中指が華やかになります。 ありがとうございました(^^)

• 990SMRさん
  • 990SMRさん

5 2023-02-10

迅速な対応 誠にありがとうございます 商品もとても綺麗で新品のようでした また機会がありましたら宜しくお願い致します

39ショップ 送料無料 DURBAN メンズ 秋 冬ダーバン DURBAN マフラー ストール ブルー ブラック【中古】
中古品との事でしたが 新品のように綺麗でした 色も写真よりとても綺麗でとても満足です

5 2022-08-11

素敵なお品があったのですが、一応貴金属の部類に入るお品ながら配送方法がメール便でしたもので、補償等の面で不安を感じ、配送方法について問い合わせをさせていただきました。
すると快くご対応くださり、変更に伴い追加料金がかかることも覚悟だったのですが、そういったことも一切なく、当初お支払いした料金のままで、補償付の発送方法にご変更くださいました。
ご発送も大変早く、注文の翌日か翌々日には届きました。
お品も想像以上に素敵で、付けていると周りからも大変褒めていただけます。
信頼できるショップさんを見つけとても嬉しく思います。
今後とも、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

送料無料 39ショップパール K18 【中古】
とても素敵なお品でした!なかなかこのようなパールのタッセルで金具も貴金属を用いたものというのにはお目にかかれませんので、出会えたご縁に感謝です。

5 2022-08-09

5 2022-07-08

5 2022-07-01

• ぁbcdさん
  • ぁbcdさん

1 2022-07-01

ウエストの事について質問したのに、返事が返ってきたのは1週間後くらいでした。。。
結局、急ぎでしたので返事を待たずに購入しました。
少し不安なお店です。。。
しっかり仕事してください。

39ショップ 送料無料 PRADA レディース 春 夏 秋 あす楽プラダ PRADA パンツ 38s ベージュ 中古
ウエストが少しきつかったですが、ボタンの位置を少し変えて良くなりました。

5 2022-06-18

対応も早く、梱包も丁寧にされていてとても良かったです。
次があれば、またお世話になりたいです。

39ショップ 送料無料 時計セイコー SEIKO レディース クォーツ 腕時計 1421-5080 中古
ジャンク品ということでしたが、予想よりものは、良かったです。ちょっと直せば使えそうでした。