ペットショップQoonQoonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,668 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.32

5.00 2019-08-21

• 配送:5
セール中でも発送が早くとても助かりました。

【クーポン配布中】お試し 送料無料 イティ(iti)ドッグ チキン ディナー 200g エアドライフード ドッグフード 犬のエサ 全年齢対応 低脂肪 高タンパク アレルギー 子犬・成犬・高齢犬 食いつき 無添加 穀物不使用 グレインフリー 肉 いぬのごはん

4.33 2019-08-18

• 配送:4
迅速な対応に満足しています。機会あれば再度購入を検討できる店舗と考えます。

• NiBoさん
  • NiBoさん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。品物の質も良く大満足です。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
とても良い商品を購入出来て良かったと思いました!また丁寧に梱包して下さりありがとうございます!またプードル用品で良い物をがあればメール下さいね!

【クーポン配布中】APDC ボリュームアップコンディショナー 犬用 業務用 5L(5000ml) A.P.D.C. conditioner 犬のリンス ティートリー プードル テリア P10
5.00
ゾイツクのプードルシャンプーで洗っていたけど匂いとふんわり感が無かったので今回は思い切って5Lのリンスを購入しました!!増税前に購入しました!リンスをす...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
サンプルフードが無料なのでいろいろ試せて嬉しいです!

【クーポン配布中】ドッグフード 無料 サンプル フィッシュ4ドッグ パピー〜コンプリートフード〜 試供品・サンプル・お試し・ドッグフード・犬のえさ

5.00 2019-08-08

• 配送:5
いつも丁寧な梱包、ありがとうございます!

【クーポン配布中】アーテミス アガリクス I S(小粒) ドッグフード 3kg×2袋(計6kg) お得な2袋セット Artemis ドライフード 子犬 成犬 シニア犬 老犬 小型犬 乳酸菌 アガリクス茸 犬のエサ いぬのごはん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
今日到着致しました。
早い対応で助かりました。

【クーポン配布中】ニュートロ ナチュラルチョイス ラム&玄米 超小型犬〜小型犬用 エイジングケア 6kg(NATURAL CHOICE) ドッグフード ドライフード ペットフード シニア・高齢犬 小粒 プレミアム DHA アレルギー 抗酸化成分 犬のごはん 犬のエサ プロテインシリーズ

5.00 2019-07-27

• 配送:5
毎月丁寧な配送、梱包ありがとう御座います!
OFF券も大変助かります!
これからも宜しくお願いします!

5.00
アメリコンコッカースパニエル3歳です。 産まれてすぐくらいからお世話になってます! 耳の病気も多いはずの犬種ですが…全く心配ありません。お利口さんのご褒...

【クーポン配布中】アーテミス フレッシュミックス ウェイトマネージメント アダルト ドッグフード 6kg ARTEMIS ドライフード 成犬用(アダルト) 低カロリー ダイエット 中型犬用 犬のエサ ウェイトマネジメント

5.00 2019-07-16

• 配送:5
いつもお世話になってます、素早い対応で助かります

4.00 2019-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、配送も早くて助かりました。
愛犬が気に入って食べてくれたらリピしたいです。

【クーポン配布中】ブラックウッド(BLACKWOOD) アデロンダック21 20kg(5kg×4袋) ドッグフード ドライフード 成犬 老犬 シニア犬 犬のえさ ドックフード ブリーダーパック ブリーダーパック P10

• ごま122さん
  • ごま122さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
届くのが早くてびっくりしました。
またお願いしたいです。

【クーポン配布中】ブラックウッド(BLACKWOOD) 3000 ラム 20kg(5kg×4袋) ドッグフード ドライフード 無添加 ヒューマングレード アレルギー 子犬 幼犬 成犬 老犬 シニア犬 犬のえさ ドックフード ペットフード ブリーダーパック P10

4.67 2019-06-25

• 配送:5
○○円以上で割引というキャンペーンの文言があったため2点購入しました。クーポン情報、良かったです。

【クーポン配布中】フィッシュ4(Fish4) シージャーキー ティドラー 15g Fish4 ドッグトリーツ 犬のおやつ 猫のおやつ デンタルケア 低カロリー 魚
4.00
わんこのご褒美として試しに買ってみました。 小型犬にとっては一つ一つが少し大きいので、さすがに一口では食べれません。 ソファの上でカリカリ崩しながら食べ...

4.83 2019-06-24

• 配送:5
迅速な対応していただき梱包も丁寧で満足でした。

3.83 2019-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包もきれいにしっかりとされていてよかったです。

【クーポン配布中】ファーミネーター FURminator S 小型猫 長毛種用 お手入れ用品 抜け毛除去用品 ブラシ ライトハウス
4.00
飼っている長毛のスコティッシュのために購入しました。気持ちいい位、取れてよかったです。

• おぼぼさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
20日前にカード決済で購入したものがまだ届きません。 2回問い合わせをしても返事もきません。 このショップは大丈夫なのでしょうか? 長年楽天を利用させていただいておりますが こんなショップは初めてです。他の方のレビューを拝見して ちゃんと届くのか 新品が送られてくるのか 等 さらに心配になっております。 一体どうなっているのでしょう。ずっと発送準備中になったままで キャンセルの連絡をしても返事が来ないので キャンセルもできません。このショップの商品管理はいったいどうなっているのでしょうか。いったいいつ入荷するのかわからない商品のカートを開けたままにしておくということ自体 おかしいと思います。在庫なしの商品は7営業日以内に発送と書かれておりますが もう20日届きません。現在3回目の問い合わせの返事待ちです。
追記 ショップからの連絡はやっぱり来ませんが こちらからの2回目のキャンセルの連絡で ようやく
キャンセルできました。(楽天からの自動配信メールで確認できました)