ペットショップQoonQoonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-06

注文すると直ぐに対応していただき大変さすかってます

5 2020-12-30

メッセージ入りで、とても嬉しかったです。

本日ワンチャン洗ってみましたが、とても ナチュラルな香りでいいです。 毛もさらさらふわふわになり、とてもお気に入りです⭐

APDC ティーツリーシャンプー&コンディショナー 犬用 500ml×2 選べる2本セット A.P.D.C. たかくら新産業 Shampoo 犬のシャンプー 犬用リンス ティートリー しっとり ツヤツヤ 防虫 殺菌 消臭 無農薬

5 2020-12-22

いつも迅速な対応で安心して購入できます。
また次回もよろしくお願いします。

• harleybooさん
  • harleybooさん

1 2020-12-19

商品にはとても良いものだと思います。
が、ショップに対して不満です。
前回購入しましたが、それから家族が増え、どのシャンプーとコンディショナーが良いのか迷い、3度質問しましたが、回答なしです。
楽天さんからはしばらく時間がかかるかもしれませんと通知がありましたが、あまりにも長すぎます。
知識を持って販売されてるのでしょうか?

【クーポン配布中】バイオガンス シャンプー&コンディショナー 250ml 選べる2本セット BIO GANCE ノンパラベン・フェノキシエタノール・合成着色料不使用 犬・猫 ドッグ・キャット ドーイチ

5 2020-12-16

店長さんからのメッセージや、ペットフードの豆知識の冊子など、同梱していただきました。
犬愛に溢れたお店だと感じました。

5 2020-12-16

すばやい対応ありがとうございました。
また次回もお願いします。
定期便とかはありますか?

アーテミス フレッシュミックス アダルトドッグ ドッグフード 13.6kg(リニューアル) ARTEMIS ドライフード 成犬用(アダルト) 中型犬用 犬のエサ いぬのごはん P10
家には3才のゴールデンレトリバーがいます。 何種類か今まで試しましたが、これが1番食いつきがいいのと毛並みもキレイだし、見てて飽きることなく嬉しそうに毎...

5 2020-12-16

いつもお世話になってます。配送も早くてありがたいです。

アーテミス アガリクス I S(小粒) ドッグフード 6.8kg アーテミス(Artemis) ドライフード 子犬 成犬 シニア犬 老犬 小型犬 乳酸菌 アガリクス茸 犬のエサ いぬのごはん
スーパーセールで年末年始の分と思いリピしました。 わんこの食いつきも良く、元気で健康です。 行きつけの犬の風呂屋さんもこのフードだと言ってました! 今、1...

5 2020-12-16

いつもありがとうございます。クーポンをくださるので毎回こちらで買ってしまいます。

いつも3kg×2個を安いお得だと買ってました。 こちらのほうがもっともっとお得ですね。 3kgの粒と比べるとずっしりした感じがあります。 大きいのと開封したらチ...

• wis0320さん
  • wis0320さん

5 2020-12-16

発送が早かったです。店舗で購入するより少しだけお安く買えました。、

【クーポン配布中】バイオガンス シャンプー&コンディショナー 250ml 選べる3本セット BIO GANCE ノンパラベン・フェノキシエタノール・合成着色料不使用 犬・猫 ドッグ・キャット ドーイチ

5 2020-12-13

いつもお安く販売されてて、リピートしてます。ありがとうございます。

5 2020-12-12

定価より安く買えたし、発送も早く良かったです。

発送も早く梱包も丁寧でした。 通っているトリミングでこのシャンプーを使用していて香りが良かったので購入してみました。 以前使っていたシャンプーより優しい...

ゾイック ロング シャンプー&リンス 2本セット 長毛用 犬・猫用 300ml ZOIC Shampoo(ゾイック シャンプ?) 犬用シャンプー・猫用シャンプー 犬のシャンプー・猫のシャンプー ドッグショー 低刺激

5 2020-12-04

梱包もコンパクトになっていてすぐに届いたので大満足です。ありがとうございました!

香りは自分的にはイマイチでしたがとにかく犬臭さが消えます。泡立ち泡切れもよく触り心地もサラサラになって購入して良かったと思いました。

1 2020-11-22

うっかり履歴で注文したらめちゃくちゃ値段が上がっていた、良心的では無いね、長い事買っているのにガッツリです。

• Yuriko0220さん
  • Yuriko0220さん

1 2020-11-13

猫用ウェット缶を6つ買いましたが、1つ注文と違う物が入っていて、ショップにメッセージを送りましたがなんの音沙汰もなし‼
金額も注文したものより安い物が入っていたのにその差額はどうなるのか⁉💢
初めて注文したショップでしたが二度と買いません
返信すらしないなんて酷すぎます