5 2024-04-19

欲しいサイズが、他店との兼ね合いで不足していた旨を丁寧にご連絡下さいました。丁寧な対応していただきありがとうございます。返信せずにワンサイズ大きな服を購入してしまいました。失礼な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。
欠品の連絡を受けワンサイズ大きな商品を購入しましたが、とても早く到着しびっくりしました。ありがとうございます。またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

【冬物処分】メンズ アウター 防寒 中綿 ジャケット ベスト ジャンパー カモフラ 迷彩 フード付き ジャンバー M L LL
夫の来年の冬用に購入。お値段以上の商品で夫も満足しています。ありがとうございます。

5 2024-02-20

親切に有難うございました^ ^
また、お願い致しますm(__)m

【冬物処分】スウェット 上下 メンズ 裏起毛 トレーナー スウェットパンツ 上下セット 無地 M L LL
施設に入っているおじいちゃんの為に買ったのでわかりませんが喜んでたので良かったです^_^

5 2024-02-12

注文してすぐ発送されてとても良かったです。

【冬物最終処分】スキーウェア キッズ ジュニア 上下セット 女の子 子供 コスビー COSBY サイズ調整 スノーウェア 旧モデル 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

5 2023-12-20

早い発送有り難うございました。孫がとても喜んでいました。

【冬物最終処分】スキーウェア キッズ ジャンプスーツ / スノーコンビ 女の子 / ジャンプスーツ 女の子 / 子供 かわいい 花柄 雪遊び 撥水加工 中綿 スノーウェア ワンピース 100cm 110cm 120cm 130cm

5 2023-12-10

迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品でした。

男性 あったか 中綿 ベンチコート アウター【半額以下】 【スーパーSALE 50%OFF】 ベンチコート メンズ 男 大人 フィラ FILA 中綿 ロング コート ジャンパー アウター 防寒...
バイク用購入しました!暖かく 本格的な冬に向けて活躍してくれそうです。

5 2023-11-26

発送も早く、しっかりした商品でした。ありがとうございました。

スクール水着 男の子 キッズ ジュニア 子供 コンバース CONVERSE セミロング スイムパンツ 水泳パンツ 学校 プール 男子 子供水着 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm
下半身が特にがっちりむっちりしている小5の息子。店舗で170センチのスクール水着を試着するとピチピチパツパツで困っていました。 こちらの170センチは...

5 2023-08-05

とくに問題は有りません。
直ぐに送っていただいてありがとうございます。

水泳 プール ジム スタイルUP 7号 9号 11号 13号 【メール便対応】【夏物処分】 フィットネス 水着 レディース セパレート 女性用 フィラ FILA ノースリーブ 前ファスナー ...
着るのに楽かなと思い大きなサイズを買ったら、さすがに長かったです。

4 2023-07-11

ポスト投函は助かります。ありがとうございました。

甚平 ロンパース 赤ちゃん ベビー 新生児 男の子 綿100% 日本製生地 新生児ドレス グレコロンパス 寝まき 出産祝 50cm 60cm
北欧水玉を出産のプレゼントに購入しました。かわいい柄で涼しげで、サイズもピッタリで良かったです。

5 2023-07-10

ビックリするほど迅速で丁寧!信頼できるショップさんです!

Tシャツ 半袖 キッズ ジュニア 女の子 フィラ FILA 綿混天竺生地 子供 半袖Tシャツ 140cm 150cm 160cm
フィラ好きな孫に買いました。人の絵が書いてある柄が珍しく可愛いくて、即決でした(笑)

4 2023-07-04

ポスト投函は助かります。ありがとうございました。

甚平 ベビー 赤ちゃん 女の子 綿100% 日本製生地 じんべい スーツ上下 祭 甚平 部屋着 寝まき パジャマ 子供甚平 80cm 90cm 95cm

5 2023-06-30

注文してすぐに発送してくださりありがとうございました。

【特別送料無料クーポン】毎週木曜日21:00より先着5名様に配布☆商品と一緒に精算し送料無料0円でお得なお買い物ができます☆全1色
送料無料クーポン、有難く使わせていただきました。 商品をとてもお得に購入出来て喜んでいます。 ありがとうございました。

3 2023-05-15

届くのを楽しみにしています 早く届くと良いなぁ

介護用 入院 肌着 7分袖 シャツ メンズ 男性 下着 綿100% 前開き ワンタッチ ホックボタン留め 無地 紳士肌着 インナー M L LL

5 2023-05-03

とても速かったです。ありがとうございました。

水泳 プール ジム 運動 スタイルUP 15号 17号 19号【決算処分】 フィットネス 水着 レディース セパレート 女性用 フィラ FILA ノースリーブ めくれ防止 体型カバー LL 3L...
競泳用水着の生地のようで少し薄いかなーと思いましたが問題無く使用する事が出来ました。おかげで水着用脱水機がとても速く済みます。丈も長めですし、めくれ防...

5 2023-03-18

お値段とサイズがちょうどよかったので助かりました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

【冬物最終処分】スキーウェア メンズ 上下セット SMOG PERFORMER スノーウェア スキー ウェア ジャケット パンツ M L LL
息子のために購入しました。 スポーツお店とか、スキーウェア取り扱いが少なくなり、サイズもなかなか見つからなくてこのネットショップでお値段とサイズがちょ...

• tonbe4746さん
  • tonbe4746さん

4 2023-02-11

デザインはとてもいいです。上着の方も以外に分厚くあたたかそうです。
パンツのほうもさすぺんだーが取り外しできていい感じです。アジャスターで横が広がりいいです!でもひとつボタンがゆるいような?なんかのひょうしにぱっちとのきやすいようなきがします!きのせいでしょうか?
もう少しきついほうがいいようなきがしますが?どんなでしょうか?