ハッピー・ファッションストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

お手頃価格で購入出来、発送も早く、対応にも満足してます!ありがとうございました!

[SALE] スキーグローブ キッズ ジュニア 男の子 子供 COSBY(コスビー) スキー 手袋 スノーボードグローブ スキーウェア 低学年
使うのはもう少し先になりますが、学校のスキー用授業用にと小学1年生の子供に購入しました。 少し大きかったですが、本人は気に入ってます。 発送も早く、商品...

4 2020-11-28

デザインも良く、子供もたいへん気に入ってます

ジャージ 上下 スポーツウェア キッズ ジュニア 女の子 子供 フィラ FILA 運動 宿泊学習 林間学校 キャンプ 服 アウトドア 130cm 140cm 150cm 160cm

4 2020-11-23

息子に購入しました。寒くなる前に準備しようと購入。暖かいと息子も、大満足。

[スーパーSALE割引] キッズ ベンチコート 子供 ジュニア 男の子 女の子 Champion チャンピオン 裏ボア ジャンパー ロングコート 130cm 140cm 150cm 160cm
小学2年生の息子に購入しました。身長122センチの息子、130サイズを購入。ランドセルを背負って丁度良いサイズです。息子も、暖かいと気に入ってます!

4 2020-11-19

早めに発送いただき、問題なく受け取れました。

5 2020-11-19

気になるところがあって問い合わせたところ、すぐに交換品を送ってくれました。
返送は不要と言われ親切だなと思いました。

• 海里61さん
  • 海里61さん

4 2020-11-02

可愛い服が多くて良かったです。着用画像をもっと色々な種類、載せて欲しいです。

甚平 ベビー 女の子 ロンパース 赤ちゃん パジャマ 綿100% 日本製生地 カバーオール かわいい グレコ 部屋着 寝まき 70cm 80cm
柄が可愛くて購入しました。赤ちゃんに実際に着せてみると、ちょっと地味に見えたので、もっと華やかな柄にすれば良かったです。着せるのは簡単でした。

5 2020-10-27

梱包も丁寧にされており 配送も早く届きました

5 2020-10-19

注文から届くまでが早かったので、助かりました。

マスク 子供用 洗える 3枚入り ファッションマスク 小学生高学年 中学生 おしゃれ 洗って繰り返し使える 布 吸水速乾
品物はとても良いです。 小学校高学年用と記載があったので、選んだのですが、大きすぎました。 子どもの体格は標準的で特別小柄ではありません。 大人用のもの...

5 2020-10-11

早々にご対応いただきました。ありがとうございました。

ラッシュガード メンズ 長袖 FILA フィラ 水着 水陸両用 UVカット 日焼け防止 紫外線対策
ラッシュガードですが、カッコいいし、着心地がいいので普段着としても気に入って着用しています。

5 2020-10-09

迅速な対応で大変助かりました。梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-10-03

注文した翌日に迅速に発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-02

早々のご対応本当にありがとうございました!

[スーパーSALE割引] ベンチコート ジュニア キッズ 裏ボア Champion(チャンピオン) ジャンパー ロングコート 耐水圧2000mm 子供 130cm 140cm 150cm 160cm
大変満足です! 早速使わせて頂いてます! ありかどうございました! 又、機会があれば、宜しくお願い致します!

5 2020-09-30

とても丁寧で無理を言って納品書同封して頂きありがとうございました。無事に届きました。これから試してみたいと思います。

5 2020-09-13

発送がスムーズでポストでの受け取りも早かったです。薄い箱だとポストに入らないので封筒での発送で良かったです。

[スーパーSALE割引] スキーグローブ 子供 スキー 手袋 キッズ ジュニア 男の子 BINZART(バンザート) 三層式で防水・防寒 スノーグローブ 16cm17cm18cm
まだ暑い季節で手が湿ってるのもあり、なかなか入らず小さいの買ってしまったと思いました。しかし、手がさらさらしているときにもう一度確かめてみたら無事に入...

4 2020-09-11

不備なく配送までスムーズにしてくださいました。