総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• tomo_iiさん
  • tomo_iiさん

5 2024-01-31

比較的お安めですが、思ったより早めに仕上げていただきました。出来上がりも想像以上でお願いして本当に良かったです。友人にもオススメしたいです。

他社より比較的お安めだったのでお願いしました。届いたものはとてもきれいに仕上げていただいていました。リボンの装飾も想像以上で可愛かったです。もらった時...

ガラスドーム二コル ブーケ加工 【商品配送料無料】ドライ加工 ガラスド?ム ブーケ保存加工 生花保存加工 花束保存 メモリアルフラワー アフターブーケ ボトルフラワー 記念日 お祝い プロポーズ バースデー ギフト

5 2023-12-16

ブーケを送ってから1ヶ月と1週間で届けて下さいました。ブーケに関してや、発送後のご連絡も丁寧に頂きました!
到着した際は壊れないようにしっかりと取扱注意で送ってくださったので安心しました!
とっても素敵で満足しています。

5 2023-12-05

お花がお店に届いてすぐ、お花の状態についてのご連絡を頂けて安心しました。
注文してからお品物を届けて頂くまでの期間も予想より短く、迅速にご対応頂きました。

5 2023-10-27

とても迅速かつ丁寧な対応で大満足です。
こちらでお願いして本当に良かったです!
仕上がり大満足でした!
ありがとうございました!

5 2023-06-08

お店からの案内がとても丁寧で安心できました。
お花の梱包の仕方、送った花の加工の仕方等、とてもわかりやすく初めての依頼でも大丈夫でした。
とても素敵な商品をありがとうございました

結婚式のブーケをどうしても残したくて、こちらに依頼しました。 ブーケで使用したリボンも一緒に使ってくださり、とても可愛い仕上がりで満足しています。

ガラスドームメモリー ブーケ加工【商品配送料無料】【ブーケ保存加工/生花保存加工】【メモリアルフラワー/アフターブーケ/ボトルフラワー】(生花を綺麗に残す3Dドライフラワー加工) 記念日 お祝い プロポーズ ウェディング バースデー ギフト

5 2023-06-08

お花を送った後も加工の仕方についても丁寧なメールをいただき、安心して加工をお任せすることが出来ました。
商品の梱包も丁寧にされていて、お店の方の商品への思いが伝わりました。

結婚式でお祝いにいただいた花束を記念に加工していただきました。 お花の梱包の仕方も丁寧に案内があり、助かりました。 仕上がりについても、とても可愛く見る...

5 2023-04-17

プロポーズのお花を形に残しておきくてお願いしましたが、ご連絡もとても丁寧で、安心してお願いすることができました!仕上がりもとても綺麗で、要望通りにしていただき本当に感謝しています。お願いしてよかったです、ありがとうございました。

• Chierikiさん
  • Chierikiさん

5 2023-02-10

すごく親身に相談に乗ってくださいますし、返信も早くて信頼できました。
レビューが遅くなりましたが、大変お世話になりました。

レビューが大変遅くなりました。 結婚式後のブーケをどうするか迷い、相談させてもらったところすごく親身に対応頂けたのでこちらで加工をお願いすることにしま...

5 2023-02-01

事前に出来上がり手前のお写真でご連絡を頂けますし、お迷いの方は安心してお任せして良いと思います。
梱包も緩衝材や段ボール補強で倒れないようになど、しっかりとしていて、破損なく届きました。
ブーケの取っ手の部分がどうしても外せないタイプだったので、しっかりとスポンジに吸水させた上でリボンもそのままにお送りしました。
これは届いてから気付きましたが、正面はお花がしっかり見えるアレンジ、反対側はブーケのリボンを活用してアレンジされており、期待以上のお気遣いでした!

5 2022-12-18

ウェディングブーケをこのように残すことを式場の方から教えてもらい、こちらのお店を見つけました。
分からないことも連絡をするとすぐに応えてくれて安心してお願いできました。

5 2022-11-18

お花の到着後、丁寧にご連絡をいただき、不安なく依頼することができました。
また機会があればお願いしたいと思います!

とても綺麗な仕上がりで大変満足です!もともとのお花の配置でご作成いただき、思い出もそのまま残せたような気持ちです🥰 少し高い買い物ですがそれに見...

キューブスクエアホワイト3D立体額 ブーケ加工【商品配送料無料】【ブーケ保存加工/生花保存加工】【メモリアルフラワー/アフターブーケ/ボトルフラワー】(生花を綺麗に残す3Dドライフラワー加工)記念日 お祝い プロポーズ ウェディング バースデー ギフト

• yuuya22さん
  • yuuya22さん

5 2022-08-18

長い間楽天を使用してきましたが、
お互い顔が見えない接客なのにものすごく丁寧でびっくりしました。
今後もたくさんの方を、驚かせてください。

結婚式で使用したブーケで作成していただきました。 だいぶお花が傷んでいたかと思うのですが、綺麗に作っていただき、また確認も何回もしていただき納得したガ...

5 2022-08-13

とても丁寧に対応してくださって大満足です!

• ayn.tymさん
  • ayn.tymさん

5 2022-07-19

とても素敵に作っていただけて満足です。ありがとうございました!

プロポーズでいただいた赤のバラをお願いしました。こちらから発送して、着いたか心配でしたが、到着連絡等もいただけたので、安心でした。発送からこちらに届く...

• maha0308さん
  • maha0308さん

5 2021-11-26

丁寧な梱包で、発送も思ったよりかなり早くて良かったです。

1ヶ月と1週間程で届きました。結婚式場提携のところなどに比べてかなり良心的なお値段で、サイズもちょうどよく、ブーケのイメージをそのままコンパクトに可愛く...