総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 52件)次のページへ

4 2018-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しかったDVDなので、とても嬉しいです!
値段の高さに驚きました。

• カエ0078さん
  • カエ0078さん

1 2018-09-13

• 配送:1
楽天の問い合わせ対応からと記載のメールアドレスあてと両方連絡いれていましたが、
楽天市場に履歴が残る問い合わせ対応からの連絡にしか返信してきません
記載のアドレスはメール受信不能か不着
営業時間短すぎで電話もできません
返品連絡先のメールアドレスが受信不能になっている旨指摘しましたが、返信はなかったので返品されないようわざとやってたのかもしれません
過去返品申し出あってもすべて断ってきたので、過去のお客様に申し訳ないので返品お断りしますと言ってましたが、この対応してるならそのお客様は二度とここのお店で買わないだろうから未来のお客様のために対応は改めたほうが良いと思います
本当にありがとうございました

4.67 2018-05-23

• 配送:5
他にも色々、欲しい同系の物がありますので、また宜しくお願いします。

HY2M 1/60 MS-09R リック・ドム (機動戦士ガンダム) バンダイ
以前、保有していたのですが、引っ越しの際に廃棄してしまいました。でも1/60の迫力に加え、ディテールの良さは素晴らしいと思います。

5 2018-02-10

• 配送:5
とても内容が豊富で感心します。また、宜しくお願い致します。

RAH リアルアクションヒーローズ KEITH RICHARDS キース・リチャーズ 1/6スケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み可動フィギュア メディコム・トイ 新品
『山羊の頭のス−プ』のLP盤がリリ−スされた当時の感じですね。とてもカッコイイです。まだまだ若さ溢れるあの当時が蘇って来ます。アクリルケ−スに入れて一...

4.67 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
60‘代〜70‘代の懐かしの怪奇フィギュアや特撮ヒーローものをもっと増やしてほしいですね。宜しくお願い致します。

BIG SCALE ウルトラホーク1号 プロップタイプ (ラインモールド無) 約700mm レジン製 塗装済み完成品 アートストーム
とてもビッグサイズで驚きました。さすがはウルトラホ−ク1号ですね。細部まで良く出来ています。カッコイイです。重量感もそこそこあり、いつまででも眺めてい...

2 2016-12-05

• 梱包:3
  • 配送:3
在庫無しのためこの評価です。プラレール スーパー列車大集合セット-新幹線・SL・貨物-

3.83 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。探していた物が見つかって良かったです。他のネットより高かったけど、梱包は普通でした。

4.67 2016-04-04

• 配送:5
梱包は丁寧で対応も迅速でした。
もう少し商品の状態については詳しく書いて欲しかったです。

新世紀エヴァンゲリヲン 新劇場版・オリジナルデザインウォッチ「EVA-W02」(展示品、未使用)箱違い

1 2015-12-18

• 配送:1
最低なショップ。
在庫がラスト1点と表示しながらタッチの差で在庫がなくなりましたとか
定型文みたいな謝罪で済ましてくるスタッフに腹が立ちます。
ほかの店より安く提供してるんだか知らないけど、対応悪すぎ。絶対利用しないショップです

5 2015-11-07

受注番号0488066102
この度はお世話になりありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします。

バービー バービー ファッション モデル コレクション ベルーシュカ T7674 ゴールドラベル マテル
注文から届くまで結構、日にちがかかりましたが、無事届きました。商品に異常はなく 綺麗でした。

1 2015-07-02

• 配送:1
オーダー時に配達の日時指定ができず、オーダー後すぐに指定依頼のメールを送りましたが、連絡はなく、その数日後に商品が届いてしまいました。配達業者におねがいして日時指定することができましたが、その後、いまだにメールに対する返信はなく、どうなっているのか知りたいところです。日時指定が間に合わなかったとしても、メールに対して返信をすべきだと思います。
メールを確認されていないのか、確認しても無視をしているのか。対応がわるすぎると思います。

5 2015-05-11

• 配送:5
海外からの取り寄せ商品を注文しました。4月2日に注文して 届いたのが 5月11日でした。途中 メッセージいただき 海外の業者が全く送ってこないとの事で 別の業者に頼みなおしていただきました。とても対応が嬉しかったです。以前 別のショップに注文した時は 1ヶ月位待たされたあげく 一方的にキャンセルされたので こちらのショップさんは対応も親切で とても良い買い物が出来ました。

PDP Afterglow Wireless Dolby 5.1 Headset with Charging Stand for PlayStation 4 (海外輸入北米版周辺機器) : PDP
家族に頼まれ注文 とても欲しかったらしく 早速 使ってます。

1.33 2015-04-30

• 配送:1
マークニヒトを注文したが、直前になって入手できないとメールで!連絡があった。
電話連絡すらなく、直前に勝手にキャンセルされた。
商売をなめているとしか思えない。
しかも、入手困難な品を手に入れるのがこの店の強みではないのか。
看板にまさに偽りあり!
最悪です。

• (-_-8482さん
  • (-_-8482さん

1 2015-04-15

• 配送:1
サイズを見間違えて注文したことに気付き、すぐに
キャンセルのメールをしたが、何の返事もないまま‥商品が届いた。最悪。

4.83 2015-03-11

• 配送:5
こちらのお店では2度目のバービー購入ですが、海外からの取り寄せ商品にもかかわらず本当にきれいな商品でした。別のサイトで購入した商品には箱がきたなくなっていることも多々あったので、本当に購入して良かったと思います。とても満足です。