総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)

2 2020-07-25

あまり、良いとは言えなく感じました…また、利用するかもしれませんが、もう少し対応を良くして欲しいです!!

Isul Ciel-SMILE ver. (シエルースマイルバージョン) I-933 約295mm ABS製 塗装済み可動フィギュア グルーヴ
品物はとても良かったです……が、値段が高すぎるのでは…と、疑問に感じました☆

4.67 2018-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
他にも色々、欲しい同系の物がありますので、また宜しくお願いします。

HY2M 1/60 MS-09R リック・ドム (機動戦士ガンダム) バンダイ
以前、保有していたのですが、引っ越しの際に廃棄してしまいました。でも1/60の迫力に加え、ディテールの良さは素晴らしいと思います。

2 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫無しのためこの評価です。プラレール スーパー列車大集合セット-新幹線・SL・貨物-

5 2015-11-07

受注番号0488066102
この度はお世話になりありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします。

バービー バービー ファッション モデル コレクション ベルーシュカ T7674 ゴールドラベル マテル
注文から届くまで結構、日にちがかかりましたが、無事届きました。商品に異常はなく 綺麗でした。

5 2015-05-11

• 配送:5
海外からの取り寄せ商品を注文しました。4月2日に注文して 届いたのが 5月11日でした。途中 メッセージいただき 海外の業者が全く送ってこないとの事で 別の業者に頼みなおしていただきました。とても対応が嬉しかったです。以前 別のショップに注文した時は 1ヶ月位待たされたあげく 一方的にキャンセルされたので こちらのショップさんは対応も親切で とても良い買い物が出来ました。

PDP Afterglow Wireless Dolby 5.1 Headset with Charging Stand for PlayStation 4 (海外輸入北米版周辺機器) : PDP
家族に頼まれ注文 とても欲しかったらしく 早速 使ってます。

• (-_-8482さん
  • (-_-8482さん

1 2015-04-15

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズを見間違えて注文したことに気付き、すぐに
キャンセルのメールをしたが、何の返事もないまま‥商品が届いた。最悪。

5 2014-07-17

• 配送:5
アマゾンを経由して届けられ、『あれっ!楽天市場で購入したはず…』と中を確認したら、きちんと説明がなされていました。
配送・梱包も申し分無く、きちんと届けて頂きました。

電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局)SEIKO CLOCK (セイコークロック) 置き時計 ソーラークロック 電波時計 ツイン・パ デジタル SQ638S
10年前にリビング用に購入した同じタイプの置き時計の、日付のデジタルが欠けてきた為、気に入った同じ時計を買い求めました。お安く提供して頂き、とても嬉しく...

• fdosuguさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送等、きちんとしたショップです。でももう利用しません。

車体色は国鉄色、屋根は灰色で再現TOMIX Nゲージ 92379 485-1000系基本4両セット
無事に届きました、プレミヤ価格になってしまし悔しいですが・・・

4.50 2013-10-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
探していた物が売っていたので即購入してしまい後でお店のレビューをみて不安になりショップに電話してみましたがきちんと対応していただき商品も迅速に届きました。購入時の確認のメールがもっと早く来ると良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.50 2013-10-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品注文から発送まで、こちらの相談にも良心的に対応して頂き、非常に感謝しています。本当に、有難うございました。

1 2013-09-15

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1万円の新古品のおもちゃを購入。
外観などは問題なかったが音がならない。
即、ショップに電話をかけたら
「本日、警察から業務停止命令がでた。10月20日以後で業務再開できる予定。
返金手続きは行う。返品はその確認あとでよい」と恐縮した対応。
ただし、即時業務停止命令なので、もう電話に出てくれない。
楽天は対応しない。直接ショップとの対応せよと明記してあるし。わかってたけどね。最悪。これは、むしろ楽天にたしいての感想。
あんまりよくわかんないけどアマゾンは、アマゾンが返品うけつけるんだよね。。
日本の会社だから(日本にきちんと納税してくれるんだから)と楽天で買ってみたけど、今回の件では、楽天は使いたくなくなった。あ、法人税は利益が上がってなければ、収める必要ないのか。。何とでもなるな。失敗。
ショップ評価はいずれも低評価にしたが、返金が確認されれば、また再評価します。