総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ryo_3iさん
  • ryo_3iさん

5 2022-06-08

商品が私の手元に届くまで、こまめに出荷の状況を連絡していただき、メールも丁寧で信頼できるお店です。商品の状態も良く、とても満足しています。

5 2022-04-12

また今度買わしてくださいね!まっています!ありがとう気持ち受け取りました

5 2022-03-03

発送が早くてありがとうございました。又、くいがあたら宜しくお願いします。

アートスピリッツ 超激造シリーズ シン・ゴジラ 約300mm PVC製 塗装済み 完成品 フィギュア  新品
発送が、早くて、ありがとうございました。又、きかいがあたら宜しくお願いします。

1 2022-03-03

発送に時間が掛かるのは承知していますが問合せがあったのならどのような状況などかなど説明すべき。問い合わせに対して商品ページに書いてるのみで全く対応する気がなくとても不親切。高額な商品を購入している立場になってもう少し客側に立った言い方をしてください。こんな不親切な対応なショップであれば購入しませんでした。

5 2021-12-18

無事届きました!問題ありません!スムーズな対応して頂き、ありがとうございました。

5 2021-12-14

迅速で親切、丁寧な対応をしてくださり、感謝いたします。貴ショップの益々のご発展をお祈りいたします。

地方記者 立花陽介 DVD-BOX(第1話~第4話) 水谷豊 新品
どうしても欲しかった商品であり、B Sで再放送されているのを見て購入を決意しました。 ショップの皆様が丁寧で親切な対応をしてくださり、感謝しております。

• TAXI5688さん
  • TAXI5688さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-20

在庫確認する前に支払案内メールが届いてコンビニ支払後在庫が無い為キャンセルになるショップがある中在庫確認してから支払案内メールをしていただいたので購入が出来た

1/18 ランボルギーニ・イオタSVR (レッド) K08311R 京商 新品

3 2021-08-09

思ったより早く到着したけどボークスに来店して買うより4倍高かった

1/3 ハイブリッドアクティブフィギュア 029 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 美樹さやか アゾンインターナショナル
ドライヤーかけて靴を足にはめようとしたけどはめられず足のジョイントが折れてしまったのではめるのを諦めました

5 2020-10-16

「クロソイド屋 楽天市場店さん」は商品の入荷状況等を,その都度,即時,しかも丁寧に連絡をして頂きました。
これらの一つひとつ細やかで素早く丁寧な対応で,信頼できる商店と感じました。
しかも,商品も予想よりもとても早く手にすることができました。
感謝しています。
おかげで,なかなか手に入らなかった「ブルーレイ」が入手できました。
収録されている楽曲に好きなものがいっぱいあり,満足しています。
ブルーレイなので,想像以上に,画像も録音も素晴らしいですね。
聞きごたえ,見ごたえがあります。
これからも,よろしくお願いします。

5 2020-07-27

ずっと欲しかった承太郎フィギュアが手に入ってとても嬉しいです。
キャンセルが多いと皆様のレビューを見て、自分もキャンセルになったらどうしよう…とは思ってましたが、無事届いて大満足です。

2 2020-07-25

あまり、良いとは言えなく感じました…また、利用するかもしれませんが、もう少し対応を良くして欲しいです!!

Isul Ciel-SMILE ver. (シエルースマイルバージョン) I-933 約295mm ABS製 塗装済み可動フィギュア グルーヴ
品物はとても良かったです……が、値段が高すぎるのでは…と、疑問に感じました☆

1 2020-04-14

皆さんが仰ってるように、定価の5〜6倍の価格で売っています。
商品検索をすると、他のお店の同品も出てきますが、、同じ位の値段だろうと、桁違いに気づかず思わず購入し、後からその桁の違いに驚きました。
私は失敗組ですが、購入前に今一度価格の確認をおすすめします。
当たり前ですが、もうこちらでは買いません

4.33 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の到着前までは店舗のスタッフの方のお心遣いが丁寧で臨機応変に対応して頂き安心感が持てました。
商品が精密機械だったのですが、ダンボールを開封してみたところ、あまり緩衝材が入っておりませんでしたので、もう少し梱包を工夫して頂きたいと感じました。

1 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後4週間以上、こちらから問い合わせするまで音沙汰無し。
問い合わせに返信があったと思えばショップ都合でキャンセル。
かと思えば、3倍以上の値段で再販売されていました。
最低のショップです。

• ほげ8921さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップは他店から購入した品物を5倍前後の価格で売っている店です。定価から約10倍ほど差があるため楽天検索で検索した際に1桁多い事に気付かせにくい金額設定となっています。
メール問い合わせは返ってきません。待つのは時間の無駄です。仕方なく電話をするとカタコトの日本語を喋るスタッフが出てくるため、意思疎通が難しいです。こういったスタッフに対応させているのは、おそらく返金対応を逃れるためだと思われます。
それらを踏まえますと本ショップは誰にもオススメ出来ません。楽天から消え去るべきショップの1つと言えるでしょう。皆さん絶対利用するのは辞めたほうがいいです。