• yama6418さん
  • yama6418さん

5 2024-04-18

注文してすぐに届きました。
梱包もきっちりされていました。

【楽天ランキング1位獲得】《期間限定:1枚780円!3枚購入クーポンで》キッズ タンクトップ インナー へそ出し ブラック ホワイト グレー ダンス スポーツブラ ブラトップ 衣装 ショート丈 ヒップホップ キッズダンス衣装 子供

5 2024-04-12

発送まで早く大変助かりました。子供のダンスの衣装を買うのに今後も重宝しそうです。

4 2024-04-10

発送が早く良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定:1枚290円!3枚購入クーポンで】 【SNSで話題!!】 Yラインカバーペチパンツ ペチコート インナー Yラインカバーパンツ 接触冷感 ペチパンツ Yラインカバー ショートパンツ 股ズレ 冷感 接触冷感 涼しい 蒸れない 透け防止

4 2024-04-10

発送が早く良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

【クーポン利用&2枚以上ご購入で1,480円】新タイプ登場秋冬 裏起毛パンツ レディース パンツ コンビネーションプリーツストレートパンツ リラックスパンツ ボトムス ゆったり プリーツパンツ レディース ハイウエスト ロングパンツ ウエスト ゴム レディス

5 2024-04-03

本当に発送迄、スピーディーにありがとうございました。
商品も小袋からとてもお洒落で大満足ですし、簡易包装の方が受け取る側も楽でありがたかったです。

今流行りのタンブラーを購入した所、伸縮ストローがすぐ壊れてしまい困っていた時にこちらの商品を見つけました。 購入したものはブラックです。 持ち運び用の小...

クーポン利用で780円★3点セット ストローセット ストロー3種・カトラリーフォルダが全て揃った高級感あるストローセット。衛生的な高級ステンレスの鏡面仕上げでふだん使いとしても持ち運びラクラク!

• CHOCO0420さん
  • CHOCO0420さん

5 2024-03-29

すぐ届きました!袋も付いているのでありがたいです。

レインボーを購入。とっても可愛いです。 いつもプラスチックストローを使いながら使い捨てなので、勿体ないと思っていたので、これからはマイストローとして使...

5 2024-03-27

急に必要になり、注文から発送までが早く、すぐに届き発表会に間に合いました。

5 2024-03-24

注文したものが欠品してたけれど、迅速に対応してくださりとても助かりました。
発送は遅くなると連絡来ましたが、2日ほど遅れた程度でした。全然問題ありませんでした。

【期間限定:クーポン利用&2点で1枚1280円!】 春夏 レディース トップス ハイネックカットソー レディーストップス 保温効果 半袖 長袖 五分袖 タートルネック タイトシルエット ピッタリ 柔らかい 伸縮 ストレッチ 重ね着 インナー 柔らかい

• maki118さん
  • maki118さん

5 2024-03-16

とても早く届いて助かりました。

発表会の衣装に注文しました。 その後も着まわしできそうだったので、 レッスンでも使おうと思います。 身長149ですが、サイズMでいい感じでした。 裾が切りっぱ...

クーポン利用&3枚以上購入で1枚あたり100円OFF★【新色追加・8色】フード付きショートトップス レディーストップス ダンス衣装 ロンティー 長袖 薄手 へそ出し ダンス 衣装 練習着 レッスン着 大きいサイズ レディース トップス チーム衣装 個性的 舞台映えM L XL●5187●

4 2024-03-15

クーポン使用でお買い物できて良かったです。
梱包も丁寧だと思いました。
また機会がよろしくお願いいたします。

2カラー 6サイズ キッズセットアップ ジャージ 2点セット 秋冬 長袖 キッズ 上下セット ハイネック シンプル ポケット好き付き 裾口 リブ 普段着 練習着 レッスン着 男の子...
普段着にカッコよく着れると思い小学校に入学する息子に購入しました。 とても似合って、子どもも喜んでいます。 たくさん着ていきます。

5 2024-03-15

スピーディに手配して頂きありがとうございました!

とてもオシャレなデザインで、届いて実際に見てより気に入りました。子供の入園式につけたいと思っています。今からワクワクしています!

100円クーポン発行中★フラワーコサージュ ラペルピン ブローチ 花 結婚式 葉っぱ リーフ ビジュー パール パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース シンプル 金具 キラキラ 入学式 卒業式 七五三 発表会 結婚式 卒園式 入園式 お出かけ●4106●

5 2024-03-12

注文から発送まで早くて助かりました。
また利用したいショップさんです。

<クーポン利用&3枚以上購入で780円!>裏起毛ハイネックカットソー ハイネックプルオーバー レディース トップス タートルネック タイトシルエット ロンT 重ね着インナー 起毛 柔らかい インナー ヒートウェア 長袖 メロウ メロー ラメ入り ボーダー リブ●5773●

5 2024-03-10

急ぎではありませんでしたが、発送が早くすぐに受け取る事ができました。

メール便だから仕方ないですが、花が潰れた状態で届いたのが残念でした。でも通常のコサージュよりも洗練されたデザインで気に入りました。

• K子1007さん
  • K子1007さん

5 2024-03-10

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

クーポン利用で半額★2930円!パンダニットトップス ニットセーター レディーストップス レディースニット レディースセーター ローゲージニット ぱんだ 隠し柄 隠れ模様 動物 アニマル 冬服 防寒 寒さ対策 カジュアル ストリート系 モノトーン 秋冬●5397●

3 2024-03-06

タイツを購入しましたが、他にも色々良い商品があるのでまた使わせていただきます。

体感温度+3,8℃の裏起毛タイツ。寒くてもお洒落をしたい方にもオススメです♪8カラー3タイプからお選び頂けるので何枚も欲しくなるアイテムです。限定クーポン利用&対象...
とても早く届きました。まだ肌寒のでありがたいです。