1件~15件 (全 3,959件)次のページへ

4 2022-05-17

商品の在庫の関係でそれなりに時間はかかりましたが、きちんと連絡もあり、しっかり配送されました。ぜひまた利用させていただきたい店舗様です。ありがとうございました。

• musti1970さん
  • musti1970さん

4 2022-05-16

梱包や配送めちゃ早くて丁寧なんでよいとは
思います。

XXXLを買いましたが小さい 普段は3LまたはXXLを買います 一回り大きいサイズなのに キツキツで色や生地感は好きなんですが 残念で仕方ない なんか寸法間違ってい...

クーポン利用で1780円★新色追加!16カラー ストレッチパンツ 脚長美脚 カラフル ストレッチ抜群 パギンス パワーアップ タイト カラフルパンツ チノパン ストレッチ レギンスパンツ レギパン スキニーパンツ デニレギ ジーンズ風 レディース 5サイズ 送料無料2032●

4 2022-05-15

BBQの焼き網5枚セットを買ったのかと思うほど固い板状の荷物が届きました
開封して初めて「あ、ちょっと前に発注したニットだ!」と
見事な真空パックです(褒めてますよ!)
届くまでに少し時間がかかったのでオーダーしたことを忘れてました…
もちろん、納期についてははっきりと明記されてるので問題なしです

5 2022-05-13

とにかく発送が早い!
メール便なのに早いです!

3 2022-05-13

注文後、すぐに商品が届きました。迅速なご対応に感謝です。

部屋着用にネイビーを購入。写真とは違い首元がガッツリ開いてるので谷間が見えます。生地が薄くてサラッと着れるので暑がりな私にはその点は良かったです。安い...

クーポン利用で2280円★新色登場!Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄マキシ ウエスト紐付 ロング丈マキシ 総柄 タイル柄 ロング丈マキシワンピース スリット カラフル レディース リゾート 甘エロを演出★春先取り リゾートワンピース

1 2022-05-13

すぐに届けていただいてありがとうございました。もう少し丈の長いものを売って欲しいです。
服からワキガ臭がし洗濯機で洗ってもとれず、歌麿石鹸で手洗いしもう一度洗濯してみます。
私は鼻がいいので臭いだけは勘弁して欲しいです。

1 2022-05-12

今回、何故か発送となかなかなりません。何度もこちらで購入しているのに連絡も取れません。こんな事は初めてで不安です。こちらでの購入は何の不安もなく信用していたので残念です

5 2022-05-12

ありがとうございました。これから着まくると娘が言っています。

発送も早く、送料込みで
良いお店でした。

5 2022-05-12

生地の薄い商品だったのでシワが心配でしたが梱包や迅速な商品の到着、良かったです

4 2022-05-11

メール便でしたが、手元に早く届き大変助かりました!

3 2022-05-09

以前ネイビーを購入して、気に入ったので今回オークルを購入しました。
ロングヘアなので髪を流した状態にできるこちらの形はとても良いです。私の場合はたまに取れますが、ほぼ被ったままの状態で朝を迎えられます。
使うようになって格段に髪の痛みが無くなりました。
ただ、ネイビーはかなり色落ちします。枕にかなりうつります。何回か手洗いしていますが、毎回水が青くなります。
そして今回オークルを購入しましたが、実際は金色です。
袋を開けてびっくりしました。
もう少し落ち着いた色味があればいいのになぁと思います。

5 2022-05-09

迅速な発送ありがとうございます!
色んなウィッグ試したいです。

フルウィッグは夏あついし、お団子シュシュにも飽きたのでこちらを発見、かわいいです。 ゴージャスだけど普段でもちょうどよくて楽! 次回は髪色かえてブラック...

お団子ウィッグ ポニーテール ウィッグ ポイントウィッグ つけ毛 調整ゴム付 盛り 簡単 ハーフウィッグ つけ毛 かつら アップスタイル エクステ 入学式 お祭り 着物 (ゆうパック送料別)【送料無料】3カラー

4 2022-05-08

発送は14日前後となってたけど一週間で届いた。早くてよかった。ありがとうございました。

5 2022-05-08

今回もスムーズで綺麗でした。有難うございました。

1件~15件(全 3,959件)