コスメ ディアレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

丁寧に梱包されて配送も素早く対応していただき、とてもよいお店だと思います。また、機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2020-07-28

早くきれいに送ってもらいました。韓国に行って買うより安かった。

• saihap88さん
  • saihap88さん

5 2020-07-26

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

4 2020-07-24

他のショップより割高でしたが、購入時、どこも品切れでこちらしか取り扱いがなかったので、
利用しました。
特に問題は感じませんでしたので、よかったです。
送料がもう少し安いとうれしいです。

3CE スリー コンセプト アイズスタイルナンダ アイスイッチ #DOUBLE NOTE※メール便(定形外)は1個まで※メール便(定形外)発送商品+他商品は同時購入できません

5 2020-07-20

見やすいホームページ。
都度の連絡で安心して待っていられました。

5 2020-07-18

発送も早くとても助かりました。
また、届いた商品に対する質問にも迅速で丁寧な対応をしてくださり、とても親切なショップさんだと思います。

• 01041121さん
  • 01041121さん

4 2020-07-11

発送も早く、丁寧に梱包されてます。おまけも入っていて2倍楽しめました!5000買ったので少し送料が安くなると★が増えるかな。満足です

CRAZY MONKY クレイジーモンキー オーロラ ゴールド シグネチャークリーム 100g スキンケア クリーム

5 2020-07-09

すぐ届きました。サンプルありがとうございました(^-^)また購入しますね♪

LUNASOL ルナソルフュージングカラーパレット #EX01※メール便(定形外)は1個まで※メール便(定形外)発送商品+他商品は同時購入できません
キラキラしていて濃すぎす薄すぎず可愛いお色です。ホリデーコレクションなんですね。春夏にも使えるお色だと思いましたー(^-^)てことはオールシーズンいけます...

5 2020-06-29

早く届けていただき、嬉しいです。おまけのパックも嬉しかったです。
ありがとうございました♪

5 2020-06-28

対応が早く、試供品までたくさんいただきビックリしました。
私のお気に入りのショップになりそうです。

DR.PHAMOR ドクターファモールマックセル シンエイク ゴールドクリーム 50ml スキンケア・クリーム
こんなお値段で購入できるとは、大変ありがたいです。 少量でも、潤いを補ってくれるます。べたつかず、良く伸びのも私好みです。 毎朝の洗顔が楽しみです。

5 2020-06-28

対応が早く、余分な包装もなく、大変満足しています。

DR.PHAMOR ドクターファモールマックセル スキンサイエンス365シンエイク ハイドロゲル ゴールド アイパッチ 60枚入り※定形外送料無料+他商品は同時購入できません
もう手放せない一品です。目の下のたるみがみるみると減ってゆくので、毎朝鏡を見るのが楽しみです。 目の下のタルミだけで無く、ホウレイ線にも効果がありそう...

5 2020-06-26

メール便で20日以上経っても届かず、問い合わせたところ、紛失かもしれないと再発送していただき2日で届きました。とても迅速な対応でした、ありがとうございました。

5 2020-06-19

商品、配送、梱包の全て問題が無くて良いショップだと思います。

5 2020-06-17

商品、配送、梱包の全て問題なく良いショップだと思います。

5 2020-06-15

早くに発送して頂きありがとうございました!