COCOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2019-03-28

• 配送:5
この度は無理なお願いだったのに関わらず快くご対応していただき、本当にありがとうございました。
またお誕生日プレゼントということで、ご厚意でラッピングまでしていただき、本当にありがとうございました!!!
届け先のお友達もとても喜んでおりました。
COCOMAさんには大変に満足と感動をしております。

5 2017-06-08

• 配送:5
無事に受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-05-24

• 配送:5
とっても早くて丁寧な梱包とコメントもありました、気持ちよくお買い物出来ました。

5 2016-07-14

• 配送:5
丁寧な対応、梱包、発送共に迅速でオーダーした商品がすぐに届きました。安心してお付き合いできました。

ずっと気になっていたスプレータイプ。届いてすぐにエアコンや扇風機の乾燥対策にメイクの上からスプレーしてみました。肌がしっとりしてメイクも崩れませんでし...

福美水 【ミストシャワー】 FUKUBISUI 化粧水 ミストタイプ 植物エキス配合 【携帯に便利な100g】 <敏感肌 乾燥肌 特にお肌の弱い方用> ノンアルコール 無香料 無着色 男女兼用 スキンケア ノンパラベン スプレー 化粧水 ミスト メイクの上から ミスト化粧水【正規品】

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2015-07-15

• 配送:5
福美水とポンプヘッドを購入するためにはじめてお世話になりました。
特に問題なく商品が手元に届いています。
これからもよろしくお願いします。

乾燥、ゴワゴワ、かゆみ、日焼け…そんなお肌に。保湿と肌荒れを防ぐことが目的の顔・からだ用化粧水。防腐剤不使用、ノンアルコール、無香料、無着色。500mlの大容量。福...
アトピー持ち40年ですがこの化粧水はしみ痛みしません。 一週間使ってみてもちもち・うるうる・ふっくら肌になるとはまだ思えませんが 全身惜しみなく使えて調...

4.50 2014-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。アフターケアもよかったです。

• kasumi930さん
  • kasumi930さん

4.33 2014-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
即配送で、切れかけて頼んでも間に合うので、助かります。^^

2本目です〜〜。 すごく良くて、単価も安いので手放せません。

5 2014-06-05

• 配送:5
オーダしてすぐ届きました。
雑誌で効果があると書いてあったので。
高いと思いますが、素材にこだわっていらっしゃる様なので。
後は効果が有れば何も言う事ないです。
こちらも定期購入割引とかにして欲しいです。

4.83 2013-07-02

• 配送:4
夜中に注文して翌々日の朝に到着!
なくなりかけてたので、本当に助かりました。
なによりも楽天に出店して、注文しやすくなったので有り難いです!
荷物の問い合わせ番号をメールに記載してあれば、より安心して荷物の受け取りができるので、そこだけ-1させていただきました。

1.17 2013-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なお店でした。
楽天さんでは長くお世話になっていますが、これほど対応の悪いお店は初めてでした。スーパーセールで10店舗ほどで色々購入しましたが、他店舗は遅くても翌々日には確認メールが来ました。こちらのお店はカード利用のお知らせはどこよりも早くきましたが、注文確認のメールは来ず、私の方から直接メールをしても返事はなし。発送完了のお知らせも配送業者も伝票番号も記載されておらず、確認のメールを送っても返事はなし。梱包もプチプチで包んであるだけで、袋のサイズと商品のサイズが合っていないため、袋の中でころがっていました。二度と利用しません。