総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2022-05-21

丁寧な梱包ですぐに発送してくださいました。

a peaceful world LOVE (ラブ) フレグランスミスト【正規品】アピースフルワールド 香水 香り ボディローション 石鹸の香り ビジネス 好感度 モテ ふんわり香る ミストローション シャンプー 癒し プレゼント ギフト 携帯 ミニサイズ ポケット ポーチ 夏

5 2022-05-09

現時点で福美水を楽天市場で取扱いしているショップ

3 2022-04-29

15日注文して22日にダンボール梱包で到着しました。商品に傷なく到着しました。

【単品】ミネコラ Minecolla Rich treatment 200g/ミネコラ リッチ トリートメント サロン 髪質改善
ミネコラシリーズ使ってて、安く手に入るため値段先行で選びセット販売じゃなかった事を到着後気付きました。写真では単品ですが説明が全てのシリーズ説明で3本...

5 2022-03-31

早いし梱包も丁寧で大満足です。
商品が安すぎて本当に神(^^)

5 2021-12-10

楽天セール中でしたが、とてもスムーズにとどきました。
これからもこちらの店舗を利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-04-24

キチンと確認メールも頂けて、記載している配送期間で送って頂けました。梱包も丁寧で、液漏れなどなく綺麗な状態で届きました。

5 2021-03-07

商品注文から到着も早くて助かりました。重たい荷物を快く配達して下さる業者の方にも感謝の思いです。

5 2019-03-28

• 配送:5
この度は無理なお願いだったのに関わらず快くご対応していただき、本当にありがとうございました。
またお誕生日プレゼントということで、ご厚意でラッピングまでしていただき、本当にありがとうございました!!!
届け先のお友達もとても喜んでおりました。
COCOMAさんには大変に満足と感動をしております。

5 2017-06-08

• 配送:5
無事に受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-05-24

• 配送:5
とっても早くて丁寧な梱包とコメントもありました、気持ちよくお買い物出来ました。

5 2016-07-14

• 配送:5
丁寧な対応、梱包、発送共に迅速でオーダーした商品がすぐに届きました。安心してお付き合いできました。

ずっと気になっていたスプレータイプ。届いてすぐにエアコンや扇風機の乾燥対策にメイクの上からスプレーしてみました。肌がしっとりしてメイクも崩れませんでし...

福美水 【ミストシャワー】 FUKUBISUI 化粧水 ミストタイプ 植物エキス配合 【携帯に便利な100g】 <敏感肌 乾燥肌 特にお肌の弱い方用> ノンアルコール 無香料 無着色 男女兼用 スキンケア ノンパラベン スプレー ミスト化粧水【正規品】

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2015-07-15

• 配送:5
福美水とポンプヘッドを購入するためにはじめてお世話になりました。
特に問題なく商品が手元に届いています。
これからもよろしくお願いします。

乾燥、ゴワゴワ、かゆみ、日焼け…そんなお肌に。保湿と肌荒れを防ぐことが目的の顔・からだ用化粧水。防腐剤不使用、ノンアルコール、無香料、無着色。500mlの大容量。福...
アトピー持ち40年ですがこの化粧水はしみ痛みしません。 一週間使ってみてもちもち・うるうる・ふっくら肌になるとはまだ思えませんが 全身惜しみなく使えて調...

4.50 2014-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。アフターケアもよかったです。

• kasumi930さん
  • kasumi930さん

4.33 2014-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
即配送で、切れかけて頼んでも間に合うので、助かります。^^

2本目です〜〜。 すごく良くて、単価も安いので手放せません。

5 2014-06-05

• 配送:5
オーダしてすぐ届きました。
雑誌で効果があると書いてあったので。
高いと思いますが、素材にこだわっていらっしゃる様なので。
後は効果が有れば何も言う事ないです。
こちらも定期購入割引とかにして欲しいです。