寝具ベスト通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

リーズナブルな商品を分かりやすく提供していると思います。

子供部屋にて使用してます。と言っても大人の娘用です。温かいし色目的にも気に入りました。洗濯機でちやんと洗えそうです。コスパ的にもとてもいい商品で満足し...

敷きパッド 送料無料 シングル 100×205cm 秋冬用 ぬくふわ ポリエステル BASIC 遠赤綿アルミシート入りあったか敷パッド ベッドパッド ベットパッド 敷パッド あったか寝具 ウォーム 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら

• BGBXさん
  • BGBXさん

4 2021-01-23

雪で配送が遅れたが仕方ありません。連絡もありきちんとしています

【色柄おまかせ】わた入り半天 (NHT-1100) フリーサイズ 着丈92×横幅77×裄丈68cm 肩口あったか 綿入りはんてん 男女兼用 大き目サイズ
172センチ 男性 想像以上に大き過ぎ ですが温いです もう一回り小さい方が暖かいと思う 袖グチとかデカすぎる 質感は良いです

5 2021-01-18

迅速で気持ちのいい対応ありがとうございました。また買い足したいです。

使っていた羽毛布団に年季が入ってきたので買い替えを決意。ネイビーとワインレッドを購入。 コロナ禍で、やはり国産が安心できると思い、全ての工程を日本で行...

羽毛布団 ロイヤルゴールドラベル 送料無料 セミダブルロング 170×210cm ポーランド産ホワイトダックダウン93% 日本製 ダウンパワー400dp 羽毛ふとん 羽毛掛け布団 冬用 立体キルト 総重量約1.8kg

4 2021-01-18

迅速に対応していただき助かりました。
梱包も丁寧でした。

寒くなってきたので購入しました。 安かったので逆に不安でしたが、 軽くて暖かく満足してます。 子供用も小さくなったので子供用の布団も検討します。

掛け布団 送料無料 ダブルロング 190×210cm シンサレート わた入り掛け布団(軽量タイプ)超暖 軽量 洗える 暖かさ羽毛の約2倍 保温力 掛ふとん 高機能中綿入り あったか ウォッシャブル 掛布団 3M(TM)Thinsulate ピーチスキン加工 新生活 丸洗いOK 車中泊 寝具

5 2021-01-17

この度コロナ禍に加え悪天候の中迅速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

枕 20×50cm(紐結び時サイズ) 日本製 坊主枕(パイプ)カバー付き 紺(白色カバー付き) オールシーズン ポリエチレンパイプ まくら ピロー プレゼント やわらか 新生活 車中泊

5 2021-01-17

時間はかかりましたが最初からわかっていたしあ、こまめにご連絡頂けました。包装も処理しやすくて良かったです。

とても良いです。子どもがベッドの隙間にハマるのが気になって夜熟睡しにくかったのですが、それがなくなりました。そして肌触りが良い!夫くんも気づくと端っこ...

敷きパッド 西川 送料無料 ファミリー 200×205cm 秋冬用 あったか フランネルタイプ 暖か敷きパッド ブラウン アイボリー ベッドパッド ベットパッド 敷パッド 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら あったか素材の敷きパッド ベッド・敷き布団用 敷きパット

5 2021-01-12

メール便利用が出来るのは有りがたいです。
発送も迅速にして下さり、思ったよりも早く手にすることが出来ました。
丁寧なショップさんだと思います。

5 2021-01-09

対応が迅速でした。梱包はシンプルでした。

• pw-skさん
  • pw-skさん

5 2021-01-08

年末に注文しましたが、早く発送してくださりよかったです。

使いだしてから1週間ほど経ちました。 羽毛布団のにおいは少しありますが、使い始めるとほとんど気になりません。 軽くてとても暖か、わた布団とは全く違います...

羽毛布団 立体キルト ロイヤルゴールドラベル【送料無料】シングルロング 150×210cm ポーランド産ホワイトダックダウン93% 日本製 ダウンパワー400dp 羽毛ふとん 羽毛掛け布団 冬用

5 2021-01-05

注文後すぐに発送されましたし、とてもきれいな梱包で到着しましたので、気持ちよく使わせていただいています。

4 2021-01-02

メールの返答、商品の発送も早く安心でした。

6セットまでネコポス可能 冷感マスク COOL FEELING MASK ふつうサイズ(大人用)男女兼用約30×12cm 選べる2色グレー色、アイボリー色(3枚入り)冷感マスク3枚セット 立体3Dマスク 冷感素材 ひんやり cool feeling mask

• はしえさん
  • はしえさん

5 2021-01-01

迅速に届きました。丁寧な優良ショップです。

掛け布団 2枚合わせ 送料無料 シングルロング 150×210cm シンサレート わた入り掛け布団(2枚合わせ)超暖 軽量 洗える 暖かさ羽毛の約2倍 保温力 掛ふとん 高機能中綿入り あったか ウォッシャブル 掛布団 3M(TM)Thinsulate 合掛け+肌掛け 新生活 車中泊 寝具

5 2020-12-30

直ぐに届きました。年末、寒くなりそうなので、助かりました。

4 2020-12-30

年末で、他店が休業に入り始め、すぐ届けてもらえない中、あす楽が出来るとの事で、こちらのお店にお願いしました!
すぐに届けていただけて大変助かりました!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-12-28

発送早くて助かりました。
商品もとても良かったです。同じ物をまた購入予定です。