優生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.64 (453 件)

5 2020-11-27

今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます

【送料無料】豪華わけありサーロインステーキ 2kg
いつも、美味しいステーキをありがとうございます♪ 大きさが少し違うだけで、美味しいサーロインステーキです。 また、宜しくお願い致します。

3 2020-11-22

商品は失敗だったけど、ショップは問題ありません。

4 2020-11-07

ショップではなく運送屋さんでしょうか、箱がつぶれて漏れていたことが数回ありました。もう少しじょうぶな箱が良いと思います。

つぶれ梅 梅干し 訳あり 送料無料 梅干 梅 紀州南高梅 2L以上 塩分5% 南高つぶれ梅 700g
もう10回以上のリピーターです。お得感もあり毎回美味しく食べています。

5 2020-11-05

値段が有名ショップの10分の1くらいで、とてもお買い得な商品です。全然切れなかった包丁が、簡単に。凄く良い切れ味になりました。

万能刃物研ぎ器 2台+1台 合計3台
普通の砥石で研ぐよりすごく簡単に、包丁が良く切れるように研ぐことができました。感激したほどです。しかも値段が有名ショップの10分の1くらいで、3台セット。...

万能刃物研ぎ器 2台+1台 合計3台

5 2020-10-27

いつも、美味しい、お肉をありがとうございます😊今から又頼みますので宜しくお願い致します🙇♀子供達も、大ファンです。お客様が来るのでまたまたまたまたリピートします。住所が変わりましたが宜しくお願い致します🙇♀

【送料無料】豪華わけありサーロインステーキ 2kg
とても、美味しくて、4回リピートしています。オススメ致します。

4 2020-10-24

柔らかくうまいですね。びっくりです。今日も楽しみです。

(馬刺し 馬肉 桜肉 赤身)格安 馬刺し赤身 1kgセット (生食用)
柔らかく酒のつまみでいただいています。今夜も楽しみ

5 2020-10-06

注文から商品受領まで、何ら問題は有りませんでした。

我が家のお坊さん(袈裟姿) 西本願寺
父が亡くなって今年は23回忌、亡くなって以来毎朝、西本願寺のお経:正信偈と念仏和賛CDを プレイヤの電源を入れプレイヤの2個ばかりのボタンを押して、CDの音声...

我が家のお坊さん(袈裟姿) 西本願寺

5 2020-10-04

いつも美味しく頂いております。今後とも宜しくお願い致します。

【送料無料】豪華わけありサーロインステーキ 2kg
いつも美味しく頂いております。リピート3回でしょうか、今後とも宜しくお願い致します^_^

3 2020-10-01

普通の対応、普通の包装、配達。これといった、不満も、不具合もない。

ほたて入り松前漬け 2kg+1kg 合計3kg
美味しくいただきました。友人にお裾分けしたら、たいへん喜ばれました。昆布とスルメの味が絶妙。

ほたて入り松前漬け 2kg+1kg 合計3kg

• hyogo kaさん
  • hyogo kaさん

4 2020-10-01

今回は、荷物が届いてから発送連絡が来ましたが
今後はそのようなことがないことを願っております。
ずっとリピートさせてもらってますので、改善お願いします。

いつもリピートさせてもらってます。 本当につぶれ梅って感じで、いつもおいしく頂いております。

3 2020-09-20

商品もお手頃価格からあり 贈り物に重宝しています。小分けになっているので使い勝手が良い。

正規品同様の味わいを格安で!!北海道・函館加工 函館加工あごだし風味数の子入り松前漬け2kg+1kg 合計3kg
初めてアゴだし数の子松前漬けを購入しましたが、商品写真とは全く違っていて数の子が少なく 昆布ばかりで残念です。

4 2020-09-07

モニター取付位置が右に寄っているためモニターが左に下がってしまう。又、音声が小さく走行時に聞き取れづらい。

【カーナビ ドライブレコーダー ドラレコ】3年無料更新 2020年度版ドライブレコーダー付7インチワンセグTV付カーナビ

2 2020-09-07

操作はしやすいが、思ったより文字が小さかった。
老眼の私のは見にくい。

1 2020-08-29

このショップで何度か買った事があるが、かなりの確率で商品説明とは違う粗悪品を送りつけてくる
担当者に言っても、のらりくらりと話しをはぐらかして、誠意のある対応をしません。

北海道産の秋鮭を体に優しい塩麹に漬け込み、旨味いっぱいに仕上げました。北海道産 秋鮭ハラス塩麹漬け3kgセット
近所の業務スーパーに同じ物を、半値以下で売っていたので購入して食べてみたところ、業務スーパーの商品のほうが美味しかったですよ。。。

1 2020-08-22

詐欺師です気をつけてください。発送はこちらから連絡しないとしない上に全く処理のされてない腐ったゴミを送りつけてきます。