4.17 2015-10-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
金沢のアンテナショップさんと言う位置づけでしょうか。

送料について。
こちらの城下町金沢店舗さん内の、複数店舗さんの商品を購入すると、
【複数店舗からお買い上げの場合、各店舗ごとに送料がかかります】
となります。

今回3店舗分を購入したので送料はそれなりに掛かりました。
分かっては&覚悟していたものの、やはり複数店の購入の場合
送料のハードルが高いと思いました。
商品は同日に届きましたが。
折角、良い品があっても送料がネックなのは勿体ないと思いました。

≪目細八郎兵衛商店≫ちいさなお裁縫セット各種(金沢/めぼそ針ロゴ/針山柄/針袋)【金沢お土産 伝統工芸 乙女 桐箱 セット オリジナル焼印 女の子 かわいい】
普段お裁縫、刺繍は三条みすや針を使っているのですが、 友人からめぼそ針もイイよとオススメされたので購入しました。 みすやも縫いやすいですが、めぼそ針も...