4.17 2015-10-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
金沢のアンテナショップさんと言う位置づけでしょうか。

送料について。
こちらの城下町金沢店舗さん内の、複数店舗さんの商品を購入すると、
【複数店舗からお買い上げの場合、各店舗ごとに送料がかかります】
となります。

今回3店舗分を購入したので送料はそれなりに掛かりました。
分かっては&覚悟していたものの、やはり複数店の購入の場合
送料のハードルが高いと思いました。
商品は同日に届きましたが。
折角、良い品があっても送料がネックなのは勿体ないと思いました。

≪目細八郎兵衛商店≫ちいさなお裁縫セット各種(金沢/めぼそ針ロゴ/針山柄/針袋)【金沢お土産 伝統工芸 乙女 桐箱 セット オリジナル焼印 女の子 かわいい】
普段お裁縫、刺繍は三条みすや針を使っているのですが、 友人からめぼそ針もイイよとオススメされたので購入しました。 みすやも縫いやすいですが、めぼそ針も...

5 2016-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いちじくロールを購入しました。
冷蔵商品だったので、冷え冷えで無事届きました。
他、特に問題もなくまた機会があれば利用したいと思いました。

≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケーキ いちじく スイーツ いちぢくロール 人気 ギフト 期間限定 お取り寄せ 通販】
一年ぶりのリピートです。 急に思い出してお取り寄せしました。 変わらず丸ごと綺麗なイチジクがどっしりと入ってました。 前回、もう少し掛け算的な味の要素...

• hi- loveさん
  • hi- loveさん

2.17 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入金額が、いくらでも送料が無料にならないのが不満。
商品の配置が分かりにくく、同じものなのに大、小、バラバラで出てくるので、同じ商品を間違えて購入してしまった。
とても、商品を選びずらい。

2 2019-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
同じ店舗内で数種の商品が売られているので複数商品を購入したところ、大物でもないし冷凍必要でもない普通の菓子なのに、購入後に別店舗からのそれぞれの配送料金が2重にかかると連絡が来た。
当サイトではどれが同じ店舗内の商品か別店舗の商品なのか、購入者には解らないし解りにくい。せっかくいろいろ買ってみたいのに単品でしか買いたくなくなるし、非常に面倒くさいし、購入後連絡で別途配送料がかかると言われるのは非常に不愉快。

5 2024-03-18

丁寧に対応、丁寧な梱包でした。大満足です。ほんの少しの復興支援です。また、機会を見つけて注文したいと思っています。

5 2023-07-02

丁寧に発送、梱包を有り難うございます。また、リピートしたいと思います。

毎年、この時期に発売されるのを凄く楽しみにしているんです。今年初の無花果のロールケーキを食べました。この甘すぎない生クリーム、無花果の甘さプチプチとろ...

5 2023-06-02

何時も親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。
贈った先の女性スタッフ様から絶賛されました。
こんなに大きいいちじくを見たことがない。
滅茶苦茶美味しい。
『女性の身体の事を考えて送って下さりありがとう』
と御礼の電話を頂くことが出来ました。
良質な商品を創り送って頂きありがとうございました。

女性に優しい完熟丸ごといちじく三個が入ったロールケーキです。 日頃お世話になっている取引先へ贈らせて頂きました。 女性スタッフ様から絶賛されました。 何...

5 2023-05-27

何時も美味しいまるごと完熟いちじくロールケーキを届けて頂きありがとうございました。
今年もハッピーな一年になれます。
また来年注文させて頂きます。
ご馳走さまでした。

まるごと完熟いちじくロールケーキ1本。 また、この季節が来ました。 嬉しいです。 今日(2023/05/27)午前中に届いて初物家族みんなで頂きました。 やはり滅茶...

5 2022-07-09

対応も梱包も丁寧で申し分ないです。ありがとうございます。

昨年初めて購入。おいしかったので今年も購入しました。 フレッシュなイチジクが使われているので今年のお味はどうかな・・と思いながら購入しました 今年もおい...

5 2021-10-25

親切丁寧な対応でありがたかったです!
また利用させて頂きたいです◎

5 2021-10-23

とても丁寧に梱包してありありがとうございました。また何か注文したいと思います、

大好きないちじくのロールケーキは、いちじくが新鮮で予想より大振りでもう1個別日に頼むべきだったと思いましたが、来年を楽しみにしたいと思います。程よい甘...

5 2021-10-21

迅速丁寧な対応で、とても満足しました。お勧めのショップです。

リピートで買いました。大きないちじくがゴロゴロ入っていて美味しいです。また買いたいです。 相変わらずの美味しさを堪能しました。

• ai6_chanさん
  • ai6_chanさん

5 2021-10-18

丁寧でした。ありがとうございました。次もよろしく

≪MAPLE HOUSE≫】ちょっとお得★まるごといちじくロール&とろ生あんぱんセット※配達日時をご指定下さい 【ロールケーキ いちじく スイーツ いちぢくロール 人気 ギフト 期間限定 お取り寄せ 通販】

5 2021-10-17

配送希望に応えていただき、ありがとうございました。無事に当日受け取りました。

5 2021-10-13

リピートしました。梱包も丁寧です。ありがとうございます。