5 2024-04-20

何度か利用させて頂いてます!近くにアンテナショップもありますが、持ち帰る手間を考えると宅配が便利です!時世、いろいろ大変ですが、送料負担を軽減して頂けるのが嬉しいです

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 28個入り【金沢 和菓子 老舗 お土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
一口サイズの最中皮の中に砂糖まぶしフルーツゼリーが入っていて とにかく甘い!コーヒーと一緒に少しづついただきました。折り紙が入っていたので職場の外国人...

5 2024-04-19

丁寧な梱包、紙ぶくろなどたくさん入れて下さりありがとうございました。

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 16個入り【石川県 金沢 和菓子 老舗 金沢土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
会社の人たちに、何か珍しいお菓子をと思い、なるべく金沢や石川県の物がいいと考え、ネットで探したら珍しいお菓子があり飛び付きました。案の定会社の人達皆か...

5 2024-04-09

正しく注文できているのか分からず、結果間違えて3回も重複して注文してしまい、訂正のメールを送りましたところ、、早急な返答で対応してくださり、安心と信頼ができる水産会社さんです。

≪ヤマカ水産≫能登のいしる(魚醤)を使った一夜干し詰合せ (5種×2枚入)【近江町市場 お歳暮 ギフト】
石川出身の魚好きなんですが海無し県の田舎町に住み、新鮮な魚が手に入り難い暮らしの中、今回ヤマカ水産さんの商品を見つけた次第です。お味がとても上品で、流...

4 2024-03-24

良い商品をありがとうございます。これからも、良い品を提供し続けてください。

≪お茶のあずま園≫まろやかな甘みのある味特上 加賀棒ほうじ茶 200gx1【自家焙煎 金沢お土産 新茶】
ほうじ茶が大好きで、毎日必ず飲みます。こちらはみなさんのレビューが良かったので、まとめ買いしました。おいしいです〜。きれいな切りそろえた茶葉、さすが特...

5 2024-03-20

迅速な対応で、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

≪松岡軒≫元祖 羽二重餅 18袋入り【福井 銘菓 和菓子 添加物不使用 北陸新幹線延伸 北陸応援】
プレゼントで購入しました。羽二重餅の中でも、老舗で一番美味しいので、とても喜んで頂けました。

5 2024-03-19

お誕生日直前に注文したので配送が早くて助かりました。

≪彩霞堂≫食べる宝石 琥珀糖 送料無料3個セット【金沢 フルーツ味 寒天ゼリー お取り寄せ 可愛い プチギフト】
孫の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。 孫は美味しくて綺麗な琥珀糖に大喜びで、お誕生日当日は朝からテンションが上がっていたそうです。 それを聞...

5 2024-03-14

可愛らしい缶で珍しいクルミのお菓子は喜ばれました。

5 2024-03-14

おいしいぱんをご紹介して頂いて
ありがとうございました🙇
包装、梱包問題なし!

≪パンの朝顔≫お得なロスパンの詰合せ【送料無料 食品ロス 食パン系orカンパーニュ系+総菜パン各種+甘い系のパン1〜3種類ベース 季節限定商品もあり! 冷凍パン おまか...
お得感あり! とにかくパンがうまいです。 なかなか気に入ったパン屋さんに巡り会えなかったので買ってみたのですが、とても嬉しくなりました。 いろんなパンか...

≪パンの朝顔≫お得なロスパンの詰合せ【送料無料 食品ロス 食パン系orカンパーニュ系+総菜パン各種+甘い系のパン1〜3種類ベース 季節限定商品もあり! 冷凍パン おまかせ】

3 2024-03-14

同じ日に購入した御菓子を同梱にして欲しかったです。

琥珀糖セット 琥珀糖 檸檬&紙ふうせん(彩霞堂 菓匠高木屋)【金沢 映えスイーツ 食べる宝石 ギフト お土産 お取り寄せ おしゃれ かわいい キラキラ オンライン 彩霞堂 菓匠高木屋】

5 2024-03-12

迅速に発送してくださりました。包装紙もきれいでプレゼントするのが楽しみです。

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 9個入り【金沢 和菓子 老舗 お土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
可愛くて上品で夫が職場で頂いたバレンタインチョコのお返しに購入しました。もちろん自宅用にも。金沢に旅行に行って初めて購入した時から何回も味わっています...

• JIGANさん
  • JIGANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2024-03-08

早い対応ありがとうございました🙇

甘い物を持ち歩く習慣があり、きんつばも大好きなので購入して、早速頂きました。確かに砂糖が入って居ない味、低血糖の解消には3つ位食べてしまいそうです。小...

≪和菓子末広堂≫砂糖を使わないおいしい きんつば【有名 金沢 老舗 和菓子 つぶあん 北海道大納言小豆 通販 お取り寄せ 高級 人気 おすすめ 手土産 ギフト 砂糖不使用 ヘルシー】

4 2024-03-07

前回、お礼の品として 利用させて頂き とても丁寧な対応でしたので 今回は、自宅用に購入致しました!災害に負けないで 美味しい物を全国に届けてください

≪和菓子末広堂≫花のかなざわ(6個入)
こちらの商品は、初めて購入しましたが、甘くてホロッと溶けるような和菓子で お抹茶に合う味でした! 旅行気分になるお菓子です!

≪和菓子末広堂≫花のかなざわ(6個入)

4 2024-03-07

いろいろな店舗が入っているため 送料負担が大きいですが、少しでも 復興支援のお力になれば…と思います。対応も早かったですが、自宅用なので 待つ時間も楽しみでした!また、美味しい物を提供して下さいね!

≪たい焼き工房 土九≫金沢たい焼き 10個入セット【金沢 お取り寄せ おすすめ 通販 冷凍 スイーツ】
能登応援買いです!餡がたっぷり入ってトースターでカリッと焼いたら美味しくて 知人にもお裾分けしました!旅行には、なかなか行けないけど また、機会あれば購...

4 2024-03-06

忙しい大変な時に、発送していただきありがとうございました。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

≪西海水産≫能登 いかづくしセット【お歳暮 ギフト イカ ホタルイカ】
友人の贈り物を探していて、目に付いたので購入させていただきました。

5 2024-03-06

商品が破損してしまって再度送っていただきましたが
頑丈にして送っていただき大変ありがたかったです。

≪能登ワイン≫2020年産 マスカットベリーA(赤) 赤ワイン 720ml 【マスカット】