5 2024-04-11

ショップの対応はとてと良く配送にも何の問題もなく安心して受け取れました。また手書きの手紙もはいっており、心遣いをかんじました。

≪グルテンフリーの生米パン miron≫特別栽培米コシヒカリの生米パン「卵不使用 菓子惣菜パン10個セット」【米粉パン】
まだ、全部は食べていませんが、モチモチした生地で味もしっかりしていて美味しかったです。見た目は小さいですが、モチモチしていて小麦粉のパンに比べると食べ...

• 4177015さん
  • 4177015さん

5 2024-03-12

購入して直ぐに配送して頂きありがとうございました。手土産用にも袋を付けてくれたのも助かりました。

≪安田屋製菓≫能登名物 ひっぱり餅(きなこ)【石川県 白山市 和菓子 銘菓 お取り寄せ お土産 高級黒須きなこ】
以前C○○Pの配送でお一人様一点と言う事で、こちらの商品を購入したのですが、それがとても美味しくて家族でハマってしまいました。前までは山梨の○○餅を購入...

5 2024-03-08

とっても親切でした。
能登半島地震のニュースを拝見して、ささやかながら私にできる支援をと思い当店を利用させていただきました。
いろいろ大変なこともあり忙しい最中だと思いますが、親切で丁寧な対応に申し訳なさを感じる程でした。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

≪大畑の佃煮≫醤油の町 金沢・大野から 昔ながらの釜炊き詰合せ 6個詰【手土産 金沢土産 食べきりサイズ ギフト お歳暮】
我が家は高齢化の少人数。 食べる量は年々少なくなり好きな佃煮でも容量が多いと食べ飽きてきてしまいます。 こちらの商品は少量で1回で食べ切ることができ、パ...

5 2024-02-06

無事届きました。ありがとうございました!

≪和菓子処 中越≫フルーツ大福アソートセット 9個入(みかん・りんご・ブルーベリー) 【母の日 金沢 お土産 羽二重餅 白あん ギフト お取り寄せ】

4 2024-02-04

シンプルかつムダがない梱包てよかったです。注文してからも早く対応していただけました。
ここに書くことではないかもしれませんが、震災後石川県を応援したいと思い石川県のものを購入しました。頑張ってください。

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(2本)特製タレ付【焼き豚 チャーシュー タレ 柔らかい こだわり 国産 豚肩ロース とろける 大野醤油 真空パック お取り寄せ 通販 】
少し温めるととっても柔らかくて美味しいです。ただ我が家には甘過ぎでした。もう少し甘さを控えていただけたら理想ですが、こればかりは好みですよね。 お値段...

5 2024-01-26

大変満足しています。ありがとうございました。

水・米・あずきに徹底的にこだわりました≪安田屋製菓≫能登名物 ひっぱり餅(白) 12個入
羽二重餅だけど、しっかりとした食感で凄く美味しかったです! 周りにおすそ分けしたら喜ばれました。

5 2024-01-18

迅速、丁寧にご発送いただきました。ありがとうございました!

色が綺麗で、透明のパッケージに収まっている様子がとても素敵なお菓子です。友人への手土産に注文しました。喜んでくれると思います!!迅速に発送いただき、大...

≪彩霞堂≫食べる宝石 琥珀糖【金沢 お土産 ゼリー 柚子 ゆず 和菓子 干菓子 お菓子 通販 お取り寄せ カラフル スイーツ かわいい きれい フルーツ味 干菓子 和菓子 お茶菓子 プチギフト プレゼント 贈り物咀嚼音 くせになる インスタ映え SNSで話題】

5 2024-01-17

配送日の変更などすぐに対応していただき助かりました。また利用させてくださいね^^

配達日時をご指定ください「石川県観光推進商品」≪よもぎ万頭 のと屋≫生菓子よもぎ万頭 20個入り【よもぎまんじゅう 蒸し饅頭 名産 あんこ 通販 お取り寄せ】
一番好きなよもぎ饅頭です。 震災の影響でお店も大変な中、営業されていると聞き注文させてもらいました。 やっぱり美味しいです。また買います! いつかお店に...

5 2023-10-22

とても美味しいケーキを届けてくださりありがとうございます。

旬のおいしいいちじくを丸ごと3つ包んだ贅沢なロールケーキ【期間限定10月20日まで!】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケー...
お母さんがいちじくも、ケーキの生地も全て美味しいと大喜びしてくれました!

5 2023-10-16

スムーズな取引でした。
指定通りに先方に着きました。

妹の誕生日プレゼントに利用しました。電話で御礼があり、とでも美味しいと!電話の向こうで姪たちの美味しいと喜んでる声が。まるっと入っだいちじくが美味だそ...

5 2023-09-11

プレゼントしやすい包装用品や袋もついていてとても良かった。

いちじくが大好きな人へ、お誕生日のケーキとして贈りました。 大きないちじくが入っていて食べ応えもあり、ケーキが甘過ぎずいちじくの味がしっかり味わえて満...

5 2023-09-01

希望した指定日に届けてもらい、遠方のお珍しいものを家族で美味しくいただきました。

私の住んでいる地域もイチジクが有名ですが、またそれとは違い実が大きくやわらかく大変おいしくいただきました。クリームも程よい甘さで家族でおいしさに驚きい...

5 2023-08-23

発送から到着までなんの問題もありませんでした。またよろしくお願いします。

金沢に住んでいるときに毎年購入していたので懐かしくなりお取り寄せしました!いちじくがとろっとろでとても美味しかったです。

• 939460さん
  • 939460さん

5 2023-08-19

鮮度が良いですし、何度購入しても同じクオリティ。
梱包も綺麗で崩れもないです。

今年で3年連続の購入でした。しっとりしたスポンジに甘さ控えめなクリームに包まれた鮮度の良い大きないちぢく。完璧なバランスだと思います。また購入します。

4 2023-06-06

3980円を超えてもこれは送料かかります的商品が多い
やはりダートコーヒーホームページからのがいいかも。

≪ダートコーヒー≫アイスコーヒーギフト DLM-25【お中元 ギフト】
過去に飲んだどこのコーヒーよりもローストで美味しい 富山に住んでいた時にカフェでなんじゃこの美味しさ!!と感動してから継続リピ。ダートコーヒーホームペ...