5 2023-12-23

発送も早くまた購入したいと思います(*^^*)

≪鶴屋仁三郎≫白山菊酒ゼリー 9個入【石川県 地酒 金沢金箔 原酒 純米酒 大吟醸 ゼリー スイーツ お祝い 引き出物 プレゼント】

5 2023-02-16

対応も良く、予定通り発送していただきました。
梱包もしっかりしていて、満足してます。

子供達は、何回も白ごはんにかけて 満足感満載でした。 自分も食べてみるとトロトロ感があり、 ご飯に合いますね。 無くなったら、また買います。

≪北村商店≫食べ比べ3種セット 太白おぼろ・黒おぼろ・白とろろ昆布【北陸 北陸新幹線 福井駅 福井 敦賀 北海道 青森 とろろ おぼろ 昆布 詰合せ 贈り物 お取り寄せ 御祝 仏事 ご進物 おみやげ 中元 お歳暮 お返し】

5 2022-12-19

愛犬のオヤツが無くなり、代わりを用意しなきゃと思っていたところ、こちらのオヤツを見つけ、購入させていただきました。配送もスムーズですぐに手元に届き助かりました。また利用させていただきます。

パン職人と犬の訓練士が飼い主さんと愛犬のために作りました≪マスターズスクールビリーヴ≫愛犬用おやつパン お試しセット【ただいま送料無料!!】
どれも美味しそうなので、ひとつに決めかねて4種類入りのお試しセットにしました。愛犬に与えるオヤツは少しでも身体にいいモノを与えたいので、原材料にもち米...

5 2022-10-07

注文から到着まで何も問題なく完了しました。

≪あら与≫ふぐの子糠漬 【石川の伝統食 美川 ふぐ卵巣 禁断のグルメ おつまみ 珍味 お歳暮 贈答用 お取り寄せ 日本酒 肴】

4 2022-03-06

注文時の配送変更等、柔軟な対応頂けました。非常に親切丁寧なショップでした。

人気の糖質オフベイクドチーズケーキです!本格的なチーズケーキの味わいが楽しめます。糖質1本当たりたった1g!!たっぷりの濃厚クリームチーズを使用しています。≪selfish...
取引先の研修に伴う差し入れにて、喜んで頂けました。

5 2022-01-27

素早く丁寧な発送でした。個包装なので安心。美味しい温め方もわかりやすく書いてあり親切ですね。

≪たい焼き工房 土九≫金沢たい焼き 10個入セット【金沢 お取り寄せ おすすめ 通販 冷凍 スイーツ】
美味しいと評判の土九さんのたい焼きを見つけたので注文。両親も子供達も美味しいと食べてくれて大満足です。

5 2021-11-03

発送も素早く、梱包もとても丁寧なお店です。

≪菓匠みのや≫金沢くるみ羽二重餅【北陸 石川 金沢 和菓子 もち菓子 くるみ お取り寄せ お土産】
金沢に修学旅行に行く息子の親戚へのお土産に注文させていただきました。 発送も手早く、梱包もとてもとても丁寧にしていただき、注文してよかったなと思わせて...

5 2021-10-13

リピートしました。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

旬のおいしいいちじくを丸ごと3つ包んだ贅沢なロールケーキ【期間限定10月20日まで!】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケー...
リピートで買いました。大きないちじくがゴロゴロ入っていて美味しいです。また買いたいです。

5 2021-10-13

いつもここのお店でお取り寄せしていますが、兼六芋ロールも美味しくいただきました。ありがとうございます

石川県産兼六芋を贅沢に練り込みました≪酒楽≫まぼろしの兼六芋ロール
兼六芋を初めて食べましたが、ロールになっても和風の感じがあってよかったです。甘過ぎずオヤツにピッタリです。

5 2021-10-04

美味しいいちじくロールケーキです。期間限定のようなのでまた買いたいと思っています。

リピートで買いました。和菓子のイメージの金沢ですが、こんなに美味しいいちじくを使ったロールケーキは他にないです。期間限定なのでもう一度買いたいです。

5 2021-09-11

とても美味しいお菓子です。ありがとうございます。

≪MAPLE HOUSE≫とろ生冷やしあんぱん 1個【あんぱん 生クリーム 天然酵母】
甘すぎず、餡とクリームの組み合わせが美味しいです。金沢ならではのお菓子作りが活かせているあんぱんです。

5 2021-09-07

丁寧な梱包とホップシロップの使い方、ホップの生産に関するパンフレットなど、多くの情報も提供してくれました!
コロナ禍で現地を訪れた気分にしてくれました!
相手のことを考えた丁寧な対応に💮です!

ホップでココロ、ほほえむ。炭酸割りやヨーグルトにおすすめ!≪BEER EXPERIENCE≫ホップシロップ〜ハーブコーディアル〜(640g×4本)
初めてホップシロップ購入しました! 某テレビ番組をみて興味が湧きました! ホップの爽やかな香りとすっきりとした味わい! ホップウォーターにしたり、ホット...

• R1189さん
  • R1189さん

5 2021-06-28

ホワイトデーのお返し用で購入しました。反応も上々でした。

バレンタインデーやホワイトデーに最適!!≪MAPLE HOUSE≫★Valentine&White Day★ビジュー缶(レッド)【ギフト】
ホワイトデーのお返し用で購入しました。ケースのデザインで、これに決めました。

5 2021-06-25

素早い配送、本当にありがとうございました。

夏場の季節限定かいちん★今年もようやく開始!!≪石川屋本舗≫琥珀糖 かいちん ソーダ(85g)【期間限定・夏 石川のお土産 ギフト 金沢お土産 和菓子 銘菓 手作り】
娘が何で知ったかは知りませんが、大変欲しがって、購入しました。 お気に入りみたいです。

5 2021-06-19

注文後、期日通りに届きました。
梱包もしっかりしてました。
食べ方の説明書付きでした。
対応、ありがとうございました。

甘いものが大好きなほぼ中年です 糖質制限という、キーワードに惹かれチーズケーキを購入しました。 めちゃくちゃ美味しかったです。 大きさは、横8cm×縦2cm...