5 2024-04-14

迅速な発送ありがとうございました!おかげですぐに試せました!

ASMRからの紙風船を探して購入。 お目当ての紙風船はリピなし…正直者オブラートでも食べてるかとおもうくらいモナカが無味で口にまとわりつく 琥珀とのセットで...

琥珀糖セット かいちん&紙ふうせん(石川屋本舗 菓匠高木屋)母の日用お熨斗対応【金沢 映えスイーツ 食べる宝石 おはじき ギフト お土産 お取り寄せ おしゃれ かわいい キラキラ 有名 人気 美味しい おすすめ 石川屋本舗 菓匠高木屋】

5 2024-04-04

スタッフの方たちも丁寧な対応でした。
お電話したときに、応援していることも伝えることができて良かったです。商品も全てとても美味しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

≪大畑の佃煮≫くるみのおやつ 60g×2種 箱入り【金沢 スイーツ お取り寄せ お菓子 キャラメリゼ リス ギフト】
石川県の商品を購入して能登半島地震復興支援ができるということで、購入させていただきました!とても美味しかったです!ありがとうございました!

• chiro...さん
  • chiro...さん

4 2024-01-17

商品状態、梱包、配送共に問題なく満足しています。

≪彩霞堂≫食べる宝石 琥珀糖 送料無料3個セット【金沢 フルーツ味 寒天ゼリー お取り寄せ 可愛い プチギフト】

4 2024-01-03

指定通りに届けていただきました。ありがとうございました。

メープルを食べましたが、クルミに少し風味がついた程度の優しい味付けで、クルミの味がメインのものでした。歯応えもかりっとしていて美味しかったです。

【送料無料】≪大畑の佃煮≫くるみのおやつ 60g 4種×各1 (メープル / 大野醤油 / 生姜 / 黒糖) ※箱入りではありません【金沢 スイーツ お取り寄せ お菓子 キャラメリゼ リス ギフト】

5 2023-09-14

フワッペンをフルネームで購入させて頂きました。
お品を開封してみると、恐らく宛先から息子の名前をご推測頂いたようで、綺麗に名前順で入っており感動しました。

越前織ひらがなワッペン≪松川レピヤン≫フワッペン(らりるれろわをん)【ワッペン ひらがな 入園 入学 名前 アイロン アップリケ】
趣味でフェルトワッペンを作っているのですが、フワッペンを購入してみて、一流だな〜と思いました。 非常に丁寧な作りでこのお値段は安いです。

5 2023-07-06

去年から買わせていただいています。
普通のロールケーキに比べたら少しお高く感じますが、これだけイチジクが入っていてこのお値段なのは大変お値打ち価格だと思います。
値上がりしたとしても購入したい商品です。
ありがとうございます。

旬のおいしいいちじくを丸ごと3つ包んだ贅沢なロールケーキ【期間限定10月20日まで!】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケー...
去年たまたま見つけて購入しました。 箱ごと持つとけっこうな重さに感じましたが、食べてみるとほとんどイチジクの重量なのだなと実感。本当に美味しいです! 一...

5 2023-06-05

間違えて自宅に送るようにしてしまい、実家に訂正すると言うお手間おかけしました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

母の日のプレゼントに購入しました。 大人5人で分けて充分なくらいの大きさでした。 どこを切っても無花果に行き当たるので満足です。 クリームやスポンジは甘さ...

4 2023-03-06

有難うございました。また宜しくお願い致します。

≪金沢浅田屋≫松茸入り茶碗蒸し 6個入 MC28
プレゼントとして購入致しました、とても美味しかったと評判も良く、またリピートさせて頂きます。有難うございました。

≪金沢浅田屋≫松茸入り茶碗蒸し 6個入 MC28

5 2023-03-02

スプーンも水を弾くタイプの袋に入っています。
届く時も箱に綺麗に入って並んでありました。
お値段は、ちょっと高くなりますね。
ホリさんのヨーグルトは、他のタイプはスーパーにありましたが、こちらはないので、ネットの購入を必ずしないと買えません。
ですか、初めは10個では足りなかったほど、まとめて買えるところもお気に入りです。

≪ホリ乳業≫腸内活性ヨーグルメイト ソフト90g 10個入【酪酸菌 スイーツ まとめ買い】
買ってみると、ヨーグルメイトは、見た目も牧場、 味の良い高級ヨーグルトです。 甘さもほど良く、スーパーでは見かけないので、テレビの紹介でネットで調べて買...

5 2023-03-02

早く届けてくださり助かりました。
本当にありがとうございます。

大人気の琥珀糖・2個セットで送料お得でお買い物!!≪彩霞堂≫食べる宝石 琥珀糖(2個セット)
転勤になるため挨拶時に渡すためプレゼント用に購入。 石川県出身なので石川の物をと。 箱を開けた瞬間可愛くて思わず「かわいい!」と声が出ました(^^) プレゼ...

• hanasoooさん
  • hanasoooさん

1 2023-01-27

宅急便の伝票の依頼人の欄は受取人の同上としており、品名にmiichaとあるのみ。
梱包もただの紙袋にテープを巻いて梱包。
怪しい荷物かと不安になります。
注文時にのし(お祝い)で依頼したにも関わらずのしは一切なし。
まるで単に個人間の送付のやりとりの様です。

まるごとマロンとしっとりショコラ≪パティスリー プティ・レーヴ≫まるごとマロンの半熟ショコラ 5ヶ入り【ただいま送料無料!!】
友人へプレゼント用に購入しましたが、梱包や送付方法にがっかりしました。 宅急便の伝票の依頼人の欄は受取人の同上としており弊社の情報は何もなく、品名にmii...

2023-01-30
ご指摘ありがとうございました。

出荷元にも確認したところ、お客様からいただいた
ご指摘通りであることが判明しました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後、再発防止・改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

対応が早く、とても良かったです。
包装も丁寧でした。

実家の母がイチジクが好きなのでプレゼント。 アサッサリ目のイチジクだったけど、丸々入ってるのにびっくり! 綺麗にカットして断面を待ち受けにしたそうです。...

• jjds101さん
  • jjds101さん

5 2022-07-18

早めの発送をお願いしたところ、迅速に届けていただきました。大変助かりました。ありがとうございます。

≪ダイワ新田教材≫クリア数図カード【算数 計算 カード 教材 小1 幼児 教育 知育 筑波大学附属小学校 入学祝い】
子どもが算数が苦手でどうしても指計算をしてしまうため、何かないかと思い購入してみました。もっとペラペラかと思ったら意外としっかりしていて、かっこいいカ...

5 2022-07-04

いろいろなお菓子があり 楽天で気軽に買えて良いと思います

★まもなく終了★夏季限定 5色の折り紙付き【金沢のお土産におすすめ】≪菓匠 高木屋≫夏季限定 涼味 紙ふうせん (9個入り)【期間限定 最中 ゼリー 寒天 和菓子 asmr 中元 ...
とても美味しいお菓子でした 贈り物にも良いなと思いました

5 2022-06-15

父の日のプレゼントをギリギリの日程で購入しました。コメント欄に出来たら早めに欲しい旨を書いたところ、本当に迅速に対応して頂けました。有り難いです。