1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-30

発送も早く、梱包も緩衝材を用いて、丁寧でした。

≪大辻漆器≫旅の記録・特別な一冊 に 御城印帳【送料無料 蒔絵 ポケット 山中塗 旅 思い出帳 旅】
娘が城めぐりに興味が湧き、御城印帳が欲しいというので購入。 赤を購入しました。つやがあり、高級感があります。

5 2021-07-22

親切です
ありがとうございます。
機会がありましたらよろしくお願いします。

旬のおいしいいちじくを丸ごと3つ包んだ贅沢なロールケーキ【期間限定10月20日まで!】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケー...
夫婦ともに美味しく頂きました。 妻がまた買いたいね。 次は現地で買おうと言ってた。 私にとっては美味しいく他の人に教えたくないです。

4 2020-09-29

スムーズでした。
次は私も食べてみたいです。

いちじくがしっとりして、甘すぎず美味しかったと報告がありました。 ありがとうございます。

5 2019-10-22

• 情報量:5
  • 配送:5
情報量も多かったため、特に迷うことなく商品を購入することができました。商品到着日の変更を依頼しましたが、すぐに対応していただいたり、台風の影響により指定日に到着できないため、キャンセルか再指定日の選択を提案していただいたりと、親切かつ丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧で無事に届けてくださいました。

いちじくが好きな彼女の誕生日ケーキとして購入させていただきました。購入する2週間前に金沢旅行に行き、その際にいちじくロールを見かけました。日持ちの関係...

4.83 2017-11-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。また宜しくお願いします。

中米の貴婦人とも称される最高級の豆を選定しブレンド≪ダートコーヒー≫あらゆるシーンで喜ばれる「香りの逸品」ダートブレンド 粉
以前金沢で飲んだ事があり美味しかったので、ダートコーヒーとなっており頼んでみました。 美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2017-02-19

• 情報量:5
  • 配送:5
他にも食べてみたいものがいっぱいありました
またよろしくお願いします
ありがとうございました

金澤ロワイヤルシリーズ≪キャラバンサライ≫自家焙煎カカオのブランデーケーキ(ホール)
カカオの粒粒がまた良かったです 1切れ目はブランデーの風味が弱いなぁと思ってましたが 2切れ目でじわじわとブランデーの風味が強くなりました カカオの粒粒...

4.67 2015-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が希望時間通りに届きました。
お菓子を入れる箱に猫が描かれており、とても可愛いです。
5個入りのマカロンを頼みましたが、一個ずつ梱包されているものがあってほしいです。
会社の同僚らに配るのためにも数量の多いものもほしいです。また来年、期待しますね。

石川県オリジナル品種ルビーロマン【ルビーロマン】【金沢スイーツ】≪ケーキ工房アン・ドゥー≫ルビーロマン・マカロン(5個入)【ホワイトデー】
高価なお菓子ですが、甘酸っぱくお仕事の休憩時間に食べると、仕事の疲れが吹っ飛ぶくらい美味しいです! 見た目も『最上級のマカロン?』と思わせてくれるよう...