1件~12件 (全 12件)

5 2023-09-29

日付指定と時間指定ができて、かつクール便で送ってもらえたので、安心して受け取ることができました。

旬のおいしいいちじくを丸ごと3つ包んだ贅沢なロールケーキ【期間限定10月20日まで!】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケー...
リピートです。いちじくが好きな母の誕生日にプレゼントとして送りました。 とても喜んでもらえました。いちじくが大きく食べごたえがあり、生クリームもさっぱ...

5 2023-06-17

しっかり冷蔵便で届きました!
日にちを指定して購入できるので、休みの日に受け取れて良かったです。

いちじく好きの母といちじくを食べたことがない夫のために、実家と自宅に1本ずつ購入しました。 本当にいちじくが丸ごと、しかも3つ分も入っていました!どこを...

5 2022-09-23

梱包も丁寧ですし、すぐに発送してもらえました。満足です。

≪彩霞堂≫琥珀糖 檸檬入 化粧箱入2個セット【通販 金沢 人気 美味しい 可愛い】
琥珀糖を好きな友人へのプレゼントとして購入しました。贈り物用にしっかり梱包されていましたし、友人にも美味しいと言って貰えたので満足です。

5 2022-02-28

迅速な発送ありがとうございました^_^、

≪石川屋本舗≫琥珀糖 海の生きものいろいろ かいちん水族館【金沢 通販 人気 美味しい 可愛い おすすめ】

5 2022-02-08

スムーズな配送で購入してからすぐ自宅に届いた

大人気の琥珀糖・2個セットで送料お得でお買い物!!≪彩霞堂≫食べる宝石 琥珀糖(2個セット)
TikTokで人気だったため興味本位で購入 食感が面白くまた購入したい味

• R1410さん
  • R1410さん

5 2022-02-06

配送が早くて助かりました。

秋冬限定 5色の折り紙付き【金沢のお土産におすすめ】≪菓匠 高木屋≫秋冬限定旬味 紙ふうせん 9個入り【期間限定 金沢 和菓子 老舗 お土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
職場の方へのプレゼントに購入。 食べた事ない!と言いながらも 休憩中に即効で食べていました 笑 甘すぎず食べやすい、一つじゃ物足りない!と 喜んでもらえま...

• yuyu3334さん
  • yuyu3334さん

5 2021-09-25

問題なく届きました。
また機会があれば購入したいと
思います。

夏場の季節限定かいちん★今年もようやく開始!!≪石川屋本舗≫琥珀糖 かいちん ソーダ(85g)【期間限定・夏 石川のお土産 ギフト 金沢お土産 和菓子 銘菓 手作り】
ふわふわとしていて ソーダの味も美味しかった♪

• moekm1234さん
  • moekm1234さん

5 2021-09-05

無事に届きました。ありがとうございました!

とってもおいしかったです!いちじくロールケーキは、地元にはあまりないので来年もリピしたいです。

1 2021-07-26

商品が暑さのせいなのか配達の時の問題なのか。。
琥珀糖にヒビ、破損があり
見た目が可愛らしい商品なのでショックでした。食品なので交換などは難しいかもしれませんが
メールの問い合わせの返信も無く、残念です。

7/16に3種類の琥珀糖を注文をしました。7/24に自宅に届いたのですが 商品が暑さのせいなのか配達の時の問題なのか。。 琥珀糖にヒビ、破損があり 見た目が可愛ら...

5 2021-02-06

とても美味しかったです。丁寧な梱包感謝です。

≪石川屋本舗≫琥珀糖 かいちん いろいろ10個入り【金沢 通販 人気 美味しい 可愛い 有名 おすすめ】
SNSでみて食べたかったので、買いました。とても美味しかったです。物足りなくてリピしちゃいました。

4 2020-11-05

配送料があるので、安くはないですが、また購入したいと思いました。

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 28個入り【金沢 和菓子 老舗 お土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
見た目もカラフルで可愛くて、甘過ぎず食べやすかったです。他ではない、面白みがあるお菓子でした。 自分の特別なオヤツとして購入しましたが、変わり種のお菓...

• choco9201さん
  • choco9201さん

4 2020-09-14

見た目も可愛くて味も美味しいとの事で良かった

友人に送ったんですが、美味しいと喜んでもらえました