1件~3件 (全 3件)

5 2020-09-11

発送も順調でした
丁寧な内容のメールで
とてもいい気持ちになりました。

≪わくわく手づくりファーム川北≫金沢百万石ビール (瓶タイプ330ml) 3本セット【地ビール 石川県 ギフト お取り寄せ 通販 お歳暮 ペールエール】

• @12321さん
  • @12321さん

5 2020-09-03

発送が思いの外早かったので良かったです。
お菓子もしっかり梱包してあって安心感があります。

≪石川屋本舗≫琥珀糖 かいちん いろいろ24個入り【金沢 通販 人気 美味しい 可愛い 有名 おすすめ】
6種類の琥珀糖が各4つづつ入っています。 淡い色合いが美しく、程よい甘さです。 鎌倉や京都でも同様のお菓子がありましたが、こちらは歯ざわりが良く、甘さ・色...

5 2020-08-11

とてもお洒落な梱包でもあったので、贈り物に最適でした!また利用ささて戴きます!!

≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【ロールケーキ いちじく スイーツ いちぢくロール 人気 ギフト 期間限定 お取り寄せ 通販】
贈り物に購入しましたが、とても喜ばれました!凄く美味しかったそうなので、次回私も自分用に購入したいと思います!!(^^)