城下町金沢本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-11-18

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また宜しくお願いします。

≪ダートコーヒー≫あらゆるシーンで喜ばれる「香りの逸品」ダートブレンド 粉
4.00
以前金沢で飲んだ事があり美味しかったので、ダートコーヒーとなっており頼んでみました。 美味しかったです。また注文したいと思います。

• 天樹258さん
  • 天樹258さん

4.00 2017-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。商品にも満足していますが、条件付きでも結構ですので送料のサービスなどを検討して頂ければと思います。

【金沢菓子】【くるみのおやつ】≪大畑の佃煮≫醤油の町 金沢・大野から くるみの飴煮60g
4.00
金沢へ旅行した際に購入して大変美味しかったので、取り寄せてみました。くるみのお菓子では一番好きです。容器も可愛くて密閉性があるので再利用してます。ちょ...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
のどぐろの浜焼が大好きで、購入していたのですが、最近は、なかなか売っていないので、こちらで、購入できて、本当に嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

≪ホクチン≫北陸の味 肴の匠のどぐろの浜焼 70g【父の日】【敬老の日】
5.00
のどぐろの浜焼、大好きなので、楽天市場で、何度も購入しています。本当に美味しいです。

• musa-toraさん
  • musa-toraさん

4.83 2017-09-13

• 配送:5
丁寧な包装だったそうで、お礼の品でしたので安心致しました。

5.00
いちじくの好きな知り合いに送ったところ先日挨拶があり、和菓子と書いてある箱を開けたところ、ロールケーキを身に纏ったいちじくと知り、最初はどのような味で...

【ロールケーキ】【いちじく】【スイーツ】【ケーキ】【11月上旬までの期間限定】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい※6本以上のご購入で送料無料!!

5.00 2017-09-06

• 配送:5
お願いした日にちゃんと届きました。
お店の方の対応も良く素晴らしいお店でした。
また、利用したいです。

【米粉クッキー】【金沢土産】≪ケーキ工房アン・ドゥー≫米粉と最中のクッキー 稲穂の輝 6個入(桜×2、味噌・醤油×2、ナッツ×2)

5.00 2017-09-06

• 配送:5
対応もよく、良い感じのお店でした。
また、利用します。

★城下町金澤本舗オリジナル★ご褒美じかんYURUTTO【ゆるっと】【予約販売】【数量限定】予約受付は12月4日まで

5.00 2017-09-04

• 配送:5
二点頼んで一点は贈答用でしたので、熨斗の確認と、離島扱いにならないか心配でしたので、電話させていただいたところ、確認のうえ折り返し電話しますと、すぐ電話かかって来ました。とても丁寧な応対でした。離島扱いの地域でなく、翌日到着致しました。

4.33 2017-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な梱包のうえに手書きのお手紙まで添えてくださりとても嬉しかったです。
商品の到着も速かったです。

3.83 2017-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
数回利用させていただいておりますが、地道にきちっと営業されている感じがとても良いと思います。

≪お茶のあずま園≫自家焙煎工場の砂炒り焙じ機で丁寧に火入れした加賀棒ほうじ茶 200gx1袋
4.00
数回利用させていただいております。配送も特に問題なく、値段の割に香りもよいので毎日使いのお茶としてお勧めかと思います。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
対応も素早く助かりました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
可愛らしいパッケージで、話題のくるみを母の日に送ろうと、私のと一緒に注文しました。
特にその旨をお伝えしていませんでしたが、箱を開けてビックリ。一つづつビニールに入れてラッピングしてあるうえに、紙袋とシール、かわいいリスの手提げまで入っていました。
感激です。助かります。ありがとうございます。

4.00 2017-04-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
受注・発送メールもきちんといただけていますし、
特に問題なく買い物ができました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
良い商品を提供して下さる良いお店だと思います。

≪能登製塩≫奥能登海水塩使用久司道夫のわかめふりかけ 50g
5.00
どこが違うのかよくわかりませんが、他のわかめふりかけよりもはるかに美味しいので、価格はお高いですが、長年愛用して、友達にも勧めてます。

4.33 2017-03-10

• 配送:4
先日こちらのショップで昔懐かしいかきもちを購入したのですが何枚か割れていたのでレビューに投稿したところショップの方から連絡を頂き迅速な対応で新しい商品と交換してもらえました。贈答用ではないのでまぁいいか…と思っていた矢先だっただけに大変嬉しくなりました。ありがとうございました(*^o^*)

【敬老の日】≪JA能美≫昔懐かしいふるさとの味生かきもち(70枚入り)
2.00
亡くなった叔母が送ってくれてたので懐かしくて注文しました。ショップの対応か配送業者かの扱いが良くなかったのかはわかりませんが20枚ほど割れてて残念でした...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
とてもきちんと梱包されており、焼き方も入っていて助かりました。