5 2021-05-13

迅速で丁寧な梱包と包装でした。味もとても美味しいです。
家から近かったら行ってネットで販売していない
色々な商品をみたいと思うお店です!

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(2本)特製タレ付
今まで、口コミで美味しいと評価の数の多い焼き豚を色々と購入しました。 評価が良くても自分好みの焼き豚に出会うのは中々難しいですね。 初めて、スミヤさんの...

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(2本)特製タレ付

5 2021-05-09

在庫確認してくださり何回も電話をしてくださりありがとうございました

≪山崎麻織物工房≫(能登上布)サマーストール ツートン柄Mサイズ

4 2021-05-07

缶目当てで買いましたが、中のお菓子がとても美味しかったです!
おもたせでも使いたいと思いました。
☆5にしたかったのですが、赤いビジュー缶2つのうち、自分用にした方は蓋が開かないように止めてあるセロハンテープに中のお菓子の粉がたくさん付いていて、開けた時に粉がバラバラ落ちました。
セロハンテープは透明なので粉がびっしり付いて見た目にも汚く、自分用にした方で良かったと思いました。
もう一つの赤い缶はきれいにテープが貼られていたのでたまたまかもしれません。

≪MAPLE HOUSE≫ビジュー缶(レッド/ホワイト)
赤いビジュー缶が欲しくて他店よりも少し高いこちらを購入しましたが、中のお菓子がものすごい美味しくて驚きました。 開けてすぐに1人で全部食べてしまう程でし...

5 2021-04-28

お世話になっております。
綺麗な梱包でありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-15

予定通り無事到着しました。ありがとうございました。

≪西海水産≫能登 もみいか(丸干しいか)200g X 5セット【お中元】【お歳暮】【お得用】
息子が函館の丸干しイカを購入して失敗したと報告がありました。昨日、能登のイシリ仕立て丸干しイカが届いたので2箱を息子にあげました。何でこんなに味が違う...

5 2021-04-10

対応も発送も早く満足です。梱包状態もとても良かったです。

≪加賀工藝社≫旅の記録・特別な一冊に 御城印帳
とても豪華な御城印帳です。コロナコロナでお城巡り行けてないです。

≪加賀工藝社≫旅の記録・特別な一冊に 御城印帳

5 2021-04-09

丁寧に梱包されて送られてきました。
再購入するにあたり賞味期限について問い合わせしたところ快くに回答していただきました。

4 2021-04-02

商品が遅れるとメールあり。
丁寧に包装してありました。

• ludwig77さん
  • ludwig77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-03-30

実店舗におじゃましたいです。
他の商品も試したいです

≪ヤマカ水産≫能登のいしる(魚醤)を使った一夜干し詰合せ (5種×2枚入)【お中元】【お歳暮】【ギフト】
いしるの旨味がついて本当に美味しかったです 塩気が気になる商品が多い中、これならOK だと! また次回も利用したいです。 実店舗にも訪れたいモノです。

4 2021-03-30

注文してから直ぐに届くのでたいへん満足しています。

≪山木食品工業≫寒仕込み1年半ねかした熟成味噌天然醸造蔵出し味噌 1kg
とても美味しいお味噌で、美味しいお味噌汁を頂いています。

• 凪々さん
  • 凪々さん

3 2021-03-18

機会があればまた利用したいと思わせる
送料が高く(発送店舗ごとに送料がかかる)ことと
個別の包装を頼んだが一緒に対応されていたこと除けば....

≪MAPLE HOUSE≫ビジュー缶(レッド/ホワイト)
缶も見た目も味もとても上品でおすすめです

5 2021-03-16

指定した時間に届かないトラブルがありましたが荷物追跡したら余裕で間に合う様に発送して頂いておりましたので運送会社のミスということがわかりました。安心して問題なくお取引ができる会社です。一つ気になった点は送り状の品目のところに具体的な商品名が書かれていた為に運送会社や家族にネタバレしてしまい恥ずかしい物を買った訳じゃないけれど嫌な思いをしました。お菓子じゃダメですか?

≪石川屋本舗≫琥珀糖 かいちん 水族館(9個と金平糖)【石川のお土産】【ギフト】

4 2021-03-13

特に問題ありません。ただ、注文からお届けまでに少し日数が長いかなあ。

≪本江醸造食品≫高級日の出味噌(10割こうじ味噌)1kg
なかなかの美味ですよ。金沢に行ったときにスーパーマーケットで初めて購入したのですが、とても気に入って今回注文しました。大変満足しています。

≪本江醸造食品≫高級日の出味噌(10割こうじ味噌)1kg

5 2021-03-11

納期記載を間違えていたのですが、お店にお願いして早めて頂きました。 ありがとうございました。

とにかく内臓が美味しいです。 イカが元々好きな上にこの上手さはやみつきになります。

• jiji8304さん
  • jiji8304さん

4 2021-03-04

孫たちがとても喜んでくれました。美味しい果物ばかりでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-17
いちじくロールを購入しました。冷蔵商品だったので、冷え冷えで無事届きました。他、特に問題もなくまた機会があれば利用したいと思いました。