5 2024-05-19

私の手違いでお手数をおかけしましたが迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-17

迅速な対応で助かりました。どうもありがとうございました!!

• youne0209さん
  • youne0209さん

4 2024-05-15

ゴールデンウィーク明けの発送と言う事でしたが、実際はゴールデンウィーク中に届き
美味しくいただきました。
連絡対応も迅速丁寧で感謝しております。

≪菓匠みのや≫金沢 金箔羽二重餅【北陸 石川 金沢 和菓子 もち菓子 お取り寄せ お土産 大量注文 法人様対応】
4月中旬に金沢、七尾へ行った時購入し とても美味しかったのでまた食べたくなり 購入しました。

5 2024-05-08

早々の対応に感謝です。ありがとうございました。

≪本江醸造食品≫高級日の出味噌(10割こうじ味噌)1kg 【麹 米麹 10割 国産米 国産大豆】
美味しそうな味噌、受け取りました。味噌には拘っているつもりです。地方へ出掛ける度に、それぞれ特有の産地味噌を買うようにしております。お土産にもピッタリ...

5 2024-05-01

すぐに送って頂けるので嬉しいです♪包装もしっかりして綺麗に送ってくれてありがとうございました♪

配達日時をご指定ください「石川県観光推進商品」≪よもぎ万頭 のと屋≫生菓子よもぎ万頭 20個入り【よもぎまんじゅう 蒸し饅頭 名産 あんこ 通販 お取り寄せ】
モッチモチの饅頭(。•᎑•。)♡ よもぎ好きには堪んない饅頭です。餡子もとっても美味しかったです♪もうこれは餅饅頭です!!

5 2024-04-30

この度は、迅速な発送をしていただきありがとうございました。食欲が落ちた98歳の祖母に少しでも早く食べさせたいと思いその旨をお願いしたところ、すぐに届けていただき、とても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-28

連絡もスムーズで梱包も丁寧でした。

5 2024-04-23

被災されて大変ななか、こまめにご連絡を頂きありがとうございました。お陰様で美味しく頂いております。それぞれの生産者さんのお話も伺え、支援の気持ちが強くなりました。
商品の梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

≪能登ワイン≫2022年 Nselect スパークリングロゼ(専用カートン箱付)【ロゼスパークリング 】
中口のロゼワインです。ベリーの香りが爽やかで飲みやすかったです。チキンソテーとすごく合いました。 また購入したいと思います。

• Oba132さん
  • Oba132さん

5 2024-04-20

何度か利用させて頂いてます!近くにアンテナショップもありますが、持ち帰る手間を考えると宅配が便利です!時世、いろいろ大変ですが、送料負担を軽減して頂けるのが嬉しいです

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 28個入り【金沢 和菓子 老舗 お土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
一口サイズの最中皮の中に砂糖まぶしフルーツゼリーが入っていて とにかく甘い!コーヒーと一緒に少しづついただきました。折り紙が入っていたので職場の外国人...

5 2024-04-19

丁寧な梱包、紙ぶくろなどたくさん入れて下さりありがとうございました。

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 16個入り【石川県 金沢 和菓子 老舗 金沢土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
会社の人たちに、何か珍しいお菓子をと思い、なるべく金沢や石川県の物がいいと考え、ネットで探したら珍しいお菓子があり飛び付きました。案の定会社の人達皆か...

4 2024-04-14

包装してもらえるか問い合わせたところ、対応していただけるとのことでしたが、届くとおみやげ物の包装でした。
プレゼントだったため、有料でも良いので可愛い包装が選べるとよかったです。

5 2024-04-14

配送日程指定でちゃんと指定日に届きました。梱包も丁寧で初めてでしたが注文して良かったです。またお願いしたいです。

≪安田屋製菓≫能登キリコ祭りせんべい 18枚入
とても美味しく戴きました。 日持ちもしますし、買って良かったです。

5 2024-04-14

迅速な発送ありがとうございました!おかげですぐに試せました!

ASMRからの紙風船を探して購入。 お目当ての紙風船はリピなし…正直者オブラートでも食べてるかとおもうくらいモナカが無味で口にまとわりつく 琥珀とのセットで...

琥珀糖セット かいちん&紙ふうせん(石川屋本舗 菓匠高木屋)【金沢 映えスイーツ 食べる宝石 おはじき ギフト お土産 お取り寄せ おしゃれ かわいい キラキラ 有名 人気 美味しい おすすめ 石川屋本舗 菓匠高木屋】

5 2024-04-13

とても迅速に配送くださり、購入した3本の内1本の包装を備考へ記入してお願いしたところ、ご対応くださり、大変感謝しております!包装品には、品名のメモもつけてくださっていました。大変満足なお買い物が出来ました!

5 2024-04-11

ショップの対応はとてと良く配送にも何の問題もなく安心して受け取れました。また手書きの手紙もはいっており、心遣いをかんじました。

≪グルテンフリーの生米パン miron≫特別栽培米コシヒカリの生米パン「卵不使用 菓子惣菜パン10個セット」【米粉パン】
まだ、全部は食べていませんが、モチモチした生地で味もしっかりしていて美味しかったです。見た目は小さいですが、モチモチしていて小麦粉のパンに比べると食べ...