• Oba132さん
  • Oba132さん

5 2024-04-20

何度か利用させて頂いてます!近くにアンテナショップもありますが、持ち帰る手間を考えると宅配が便利です!時世、いろいろ大変ですが、送料負担を軽減して頂けるのが嬉しいです

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 28個入り【金沢 和菓子 老舗 お土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
一口サイズの最中皮の中に砂糖まぶしフルーツゼリーが入っていて とにかく甘い!コーヒーと一緒に少しづついただきました。折り紙が入っていたので職場の外国人...

5 2024-04-19

丁寧な梱包、紙ぶくろなどたくさん入れて下さりありがとうございました。

≪菓匠 高木屋≫紙ふうせん 16個入り【石川県 金沢 和菓子 老舗 金沢土産 おすすめ 有名 人気 琥珀糖】
会社の人たちに、何か珍しいお菓子をと思い、なるべく金沢や石川県の物がいいと考え、ネットで探したら珍しいお菓子があり飛び付きました。案の定会社の人達皆か...

4 2024-04-14

包装してもらえるか問い合わせたところ、対応していただけるとのことでしたが、届くとおみやげ物の包装でした。
プレゼントだったため、有料でも良いので可愛い包装が選べるとよかったです。

5 2024-04-14

配送日程指定でちゃんと指定日に届きました。梱包も丁寧で初めてでしたが注文して良かったです。またお願いしたいです。

≪安田屋製菓≫能登キリコ祭りせんべい 18枚入
とても美味しく戴きました。 日持ちもしますし、買って良かったです。

5 2024-04-14

迅速な発送ありがとうございました!おかげですぐに試せました!

ASMRからの紙風船を探して購入。 お目当ての紙風船はリピなし…正直者オブラートでも食べてるかとおもうくらいモナカが無味で口にまとわりつく 琥珀とのセットで...

琥珀糖セット かいちん&紙ふうせん(石川屋本舗 菓匠高木屋)母の日用お熨斗対応【金沢 映えスイーツ 食べる宝石 おはじき ギフト お土産 お取り寄せ おしゃれ かわいい キラキラ 有名 人気 美味しい おすすめ 石川屋本舗 菓匠高木屋】

5 2024-04-13

とても迅速に配送くださり、購入した3本の内1本の包装を備考へ記入してお願いしたところ、ご対応くださり、大変感謝しております!包装品には、品名のメモもつけてくださっていました。大変満足なお買い物が出来ました!

5 2024-04-11

ショップの対応はとてと良く配送にも何の問題もなく安心して受け取れました。また手書きの手紙もはいっており、心遣いをかんじました。

≪グルテンフリーの生米パン miron≫特別栽培米コシヒカリの生米パン「卵不使用 菓子惣菜パン10個セット」【米粉パン】
まだ、全部は食べていませんが、モチモチした生地で味もしっかりしていて美味しかったです。見た目は小さいですが、モチモチしていて小麦粉のパンに比べると食べ...

5 2024-04-09

壊れやすいものですが、問題なく届きました。

5 2024-04-09

正しく注文できているのか分からず、結果間違えて3回も重複して注文してしまい、訂正のメールを送りましたところ、、早急な返答で対応してくださり、安心と信頼ができる水産会社さんです。

≪ヤマカ水産≫能登のいしる(魚醤)を使った一夜干し詰合せ (5種×2枚入)【近江町市場 お歳暮 ギフト】
石川出身の魚好きなんですが海無し県の田舎町に住み、新鮮な魚が手に入り難い暮らしの中、今回ヤマカ水産さんの商品を見つけた次第です。お味がとても上品で、流...

5 2024-04-04

スタッフの方たちも丁寧な対応でした。
お電話したときに、応援していることも伝えることができて良かったです。商品も全てとても美味しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

≪大畑の佃煮≫くるみのおやつ 60g×2種 箱入り【金沢 スイーツ お取り寄せ お菓子 キャラメリゼ リス ギフト】
石川県の商品を購入して能登半島地震復興支援ができるということで、購入させていただきました!とても美味しかったです!ありがとうございました!

4 2024-04-02

発送お知らせメールもわかりやすくかったし
丁重な包装でした。

5 2024-03-29

普段レビューとかあまり書かないのですが
届くのも早くて商品も美味しかったのでまた利用させていただきます

5 2024-03-28

連絡、発送と全てが手早く安心して購入させて頂きました。

知人への贈り物として購入させて頂きました。先方よ連絡を頂きましたが大変喜んでいました。

4 2024-03-24

良い商品をありがとうございます。これからも、良い品を提供し続けてください。

≪お茶のあずま園≫まろやかな甘みのある味特上 加賀棒ほうじ茶 200gx1【自家焙煎 金沢お土産 新茶】
ほうじ茶が大好きで、毎日必ず飲みます。こちらはみなさんのレビューが良かったので、まとめ買いしました。おいしいです〜。きれいな切りそろえた茶葉、さすが特...

5 2024-03-22

迅速・丁寧な対応して頂き有難う御座います。

≪銭福屋≫加賀百万石冬の味覚大根寿し(450gx1)【冬季限定 金沢名物 大根 漬物 伝統食 お取り寄せ 通販 ギフト】