総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

梱包がしっかりしていて発送もはやかったです。

さらりあーと【大建工業】さらりあ〜と 専用施工部材 施工キット【WF30BK00】スピーデル工法用施工キット 【住材マーケット 住設・建材の問屋さん】
グラビオを石膏ボードに張るときのセットです。 両面テープを切るときのハサミも同封されていると良かったです。

5 2023-04-22

とてもよい商品をリーズナブルな価格でありがとうございます。

妻飾り 森のふくろうタイプ【ニチハ】☆送料無料☆選べるイニシャルプレートセット【FFB10*【フクロウ 梟】【住材マーケット 住設・建材の問屋さん】
とても可愛い商品です。プラチナシルバーフクロウとイニシャルプレートZの文字にしてます。オシャレですね。とても買って大正解。

5 2023-04-07

初めのうち商品の欠けがあり、それについてレビューしてたところ、それ以降の配送はとても丁寧な梱包となって欠けなしの商品が届くようになり、ちゃんと対応してくれる良いショップさんだと思いました。安心して注文出来てます。ありがとうございます。

5 2023-03-05

お安く購入できてよかったです。梱包も丁寧、発送もスムーズでした。また利用させていただきたいと思います。

ミニッチ300タイプ 壁厚飾り棚収納 ニッチシリーズ MN20-3001【南海プライウッド】【06200026】【住材マーケット 住設・建材の問屋さん】
壁に穴があいてしまったのをポスター等で隠していましたが、ニッチが楽天さんで手軽に購入できることを知り購入させていただきました。とてもかわいいです。もう...

5 2023-03-04

とても早く、すぐに届きました。商品も綺麗です。

トイレ収納 壁埋め込み・直付け兼用タイプ【TB010307DN】
思ったより小さかったかなって感じですがかわいいです。作りはしっかりしてます。

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2023-02-10

定期的に買わせて頂いてます
交換するとスッキリして良いです
また購入します

交換用フィルター【大建工業】自然給気口専用【SB0499-K02】5個入
フィルター交換してスッキリ 定期的に洗いますが、やっぱり効果すると 家の空気が良い

5 2023-02-06

これまでの配達で欠けがあったをお伝えしたところ、今回、とても丁寧な梱包にて配送して頂けたのがとても嬉しかったです。(前回の欠けが酷かった底板は結局角に穴があいたままなのですけどね…)
きちんと声を聞いてくれるショップさんなのだなぁ〜と思いました。また注文予定なので、次回も期待したいです。よろしくお願いします。

• natu720さん
  • natu720さん

4 2023-01-02

配送の日程に関して遅れが出そうな時に前もって連絡がありました。とても信頼出来るショップさんだと思いました。

小上がり収納引き出しユニットセット☆送料無料☆〈W80×D80×H31.2cm〉畳収納【当店オススメ】【永大産業】
組立ては正直大変です。頭使うし、工具も揃ってないと更に大変さを増します。。。 出来あがった時の達成感はその分凄いです(笑)使い勝手も見た目もとても良くて...

5 2022-12-13

迅速な対応でした。

5 2022-04-02

この度は丁寧迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• bic0704さん
  • bic0704さん

4 2022-03-27

商品が届きました、早い対応 商品の状態も良くて 本当にありがとうございました。

ミラブル+トルネードスティックで、さらにやさしく美しく。トルネード水流でファインバブル量がアップ! 塩素除去機能で肌にさらにやさしくなりました!サイエンス シャワー...

5 2022-01-01

お気遣いが、最高です。ありがとうございます。

5年保存が可能なパンの缶詰 長期保存にこだわったソフトなパン3種類(オレンジ、黒まめ、クランベリー&ホワイトチョコ味)【訳あり】災害備蓄用パン【あすなろパン】 24...
梱包が、北陸の悪天候を見越してくださっているかのよう 箱の外側をプチプチで包んでくださっていて、水濡れから守ってもらえ お気遣いに大変感謝しております。...

4 2021-11-23

外壁塗装工事の時に妻飾りを前々から付けたいと思い購入。ネジが合わず買いに行く事になり業者さんも四苦八苦で取り付けてもらえました。付けた感じはとても満足です。

妻飾り クローバーリーフタイプ【ニチハ】☆送料無料☆【FFA51**】ウォールアクセサリー アルミ鋳物【住材マーケット 住設・建材の問屋さん】
外壁塗装をしたので妻飾りをと思い立ち大好きなクローバーを探しこちらを購入。白い壁にピッタリ。ただ付けるときに付属についてたネジでは付けられずホームセン...

• kami1028さん
  • kami1028さん

5 2021-11-14

対応が早く、とっても助かりました。ありがとうございました。

妻飾り フラダリタイプ【ニチハ】☆送料無料☆【FFA11**】 ウォールアクセサリー アルミ鋳物【飾り 壁飾り 妻飾り 外構】

5 2021-10-08

直ぐに届きました。
梱包状態も必要十分だと思います。

【大建工業】防音シート 粘着遮音シート100N 【GB04013】【住材マーケット 住設・建材の問屋さん】
住宅建材ですが車用に使いました。 接着面がベタベタしていて、他のものにつくと黒くなって取れませんので、フロアマットの型紙を作り、型紙に貼りつけてからフ...