博多大東園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (176 件)

5 2021-02-27

手軽に食べられるおいしいおかずがあり、大満足です。もう少し、注文画面の工夫があるといいと思います。サクサク頼みたいので。

カルビチム 130g / 切りおとし 和牛 たっぷり使用 オリジナル ご飯のお供 ごはん おとも
これは、おいしい。かなりおすすめ。ご飯のおともで、お替り必須。有難い。お手軽に食べれる。

5 2021-02-27

今回もとても美味しかったです。また購入させて下さい。

【送料込】 サムゲタン 粥 5個セット 280g×5袋 / 無添加 おうちで本格薬膳 鶏の旨み 滋養たっぷり サンゲタン 参鶏湯 かゆ 湯煎 簡単 冷凍
育児中で寝不足からの疲労がたまり、栄養をつけたいなと思い始めて購入致しました。 鶏肉も沢山入っていて、薬膳のスープが身体に染み渡り、美味しくて元気いっ...

4 2021-02-01

博多出身なので福岡時代はよく本店に行ってました。
懐かしく思います

スンドゥブチゲの素 450g(約2人前) / おうちで 専門店の味 豆腐と卵を入れるだけ 簡単 豆腐 チゲ
最高に美味しい! 豆腐と牡蠣を入れるとなおさら美味しい! 家族全員がとりこです。

5 2021-01-27

問い合わせをしたら、すぐにレスポンスがありました。対応が早くて嬉しい。

【送料込】 サムゲタン 丸鶏 と お粥 4個セット / 無添加 おうちで本格薬膳 鶏の旨み 滋養たっぷり サンゲタン 参鶏湯 おかゆ 冷凍
美味です。濃厚で健康にも良さそう!食欲ないときでも食べられます。濃厚だからどうかなと思いましたが、高齢の親も大満足でした。 参鶏湯好きでこれまでにも色...

5 2021-01-25

取引スムーズで、商品がおいしいことがありがたい。

牛すじ煮込み 150g / 国産 牛すじ 煮込み トロトロ柔らかい 旨みが濃縮 湯煎で簡単
柔らかくておいしかったです。湯銭ですぐ食べられるのが本当に簡単で嬉しかった。

5 2021-01-25

以前、贈り物で頂き、今回はこちらから贈り物として利用させていただきました。
気に入ってもらえたのでよかったです。ありがとうございます。

5 2021-01-23

テレビで拝見し早速購入。具もしっかり入ってましたが、豆腐と卵を足して1袋を2人で食べました。みなさんのレビュー通りとても美味しかったです!つぎはうどんを入れて食べてみます!

5 2021-01-21

丁寧な梱包に感謝しております!
またリピート購入しますね。

【送料込】 博多 ユッケジャン 3個セット 450g×3 / 和牛 野菜たっぷり スープ 旨みと辛さが絶妙 湯煎 簡単 冷凍
何回もリピートしています! 具材も入っていて、このままでも充分美味しくいただけます。 我が家ではもやし、白ネギやしめじを入れ、カサ増し! お肉も美味しい...

• midorさん
  • midorさん

5 2021-01-19

味は良いです。配送も迅速で良かったです。

博多 ユッケジャン 450g(約2人前) / 和牛 野菜たっぷり スープ 旨みと辛さが絶妙 湯煎 簡単 冷凍

5 2021-01-14

美味しかったです。

美味しく頂きました。 思ったより鶏肉がゴロゴロ入っていたので、ビックリしました。お腹いっぱいです。 また無くなりましたら、リピしようかと思っています。

• ST.LOCOさん
  • ST.LOCOさん

5 2021-01-12

迅速な対応に感謝感謝感謝です。商品も最高です!

リピです。もう最高です! このままでももちろん最高ですが、豆腐やうどん、ライスで食して更に最高です。冷凍庫のキャパの都合上、今回は2セットの購入ですが...

5 2021-01-09

年末のお忙しい時に無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。

• shuh-fenさん
  • shuh-fenさん

4 2021-01-06

とにかく美味しいい。テレビで紹介されて初めて購入してから数年もたつが、変わらぬ美味しさ。博多に行く際は必ず本店でランチもとるが、さすがの名店だと思う。

あまりに美味しいので定期的に購入している。玉ねぎやトック、春雨を加え卵をいれて少し煮込むと美味しさ更にアップ。我が家にはなくてはならない食品です。

5 2021-01-01

大東園さんは福岡で有名な焼肉屋さん。
岩田屋さんでの催事でいただいた、ユッケジャンが忘れられず購入しています。
子供達も大好きな味、またリピート購入いたします。

大東園さんのユッケジャンが大好きなので、 リピート購入しています。 具材を追加で入れなくても充分楽しめます! またリピートします。

5 2020-12-29

美味しい参鶏湯を早く発送して頂き有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

【送料込】 サムゲタン 丸鶏 2個セット 1500g×2 / 無添加 おうちで本格薬膳 鶏の旨み 滋養たっぷり サンゲタン 参鶏湯 冷凍
いつも美味しい参鶏湯ありがとうございます。しかし、だんだん高麗人参が小さくなり他のショップで高麗人参とナツメを買いましたが美味しく頂いています。残りの...