博多大東園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
忙しい時期でも発送が速くて助かりました。美味しい商品ありがとうございました。

4.00 2019-10-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな流れで、発注から2日後には、商品が届きました。不在でうまく受け取れないときは、夏は商品が傷まないか気になるかもしれません。

【送料無料】 黒毛 和牛 専門店 の 牛カレー 5個セット 200g×5 / 和牛 切りおとし たっぷり 湯煎で 簡単 牛カレー
4.00
中辛が届き、早速食してみました。思ったより甘かったが美味しくいただけました。量が250gあれば1人前としてちょうど良いと思います。価格もそこそこなので量不...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応でした♪
お世話になりました!

• ねれあさん
  • ねれあさん

4.50 2019-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きれいに梱包され、すぐに手元に届きました。
お料理自体も、とてもコンパクトに詰められている為、冷凍庫へしまう際、とても便利でした。
有難うございました。

• Cinecittaさん
  • Cinecittaさん

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがたかったです。

博多 ユッケジャン 450g(約2人前) / 和牛 野菜たっぷり スープ 旨みと辛さが絶妙 湯煎 簡単 冷凍
5.00
手軽に湯煎で頂け、とても美味しかったです。一緒に頼んだスンドゥブと参鶏湯もまだいただいていませんが、楽しみです。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
幼馴染とパーティーしたため注文しましたが、とても美味しかったです!

サムゲタン 丸鶏 1500g (約4人前) / 無添加 おうちで本格薬膳 鶏の旨み 滋養たっぷり サンゲタン 参鶏湯 冷凍
5.00
のために購入。体に良いものがたくさん入っているので、エアコン疲れした体にはもってこいでした。 とても美味しかったです!

5.00 2019-08-14

• 配送:5
美味しい美味しい美味しいと思います。
また買います

5.00 2019-08-01

• 配送:5
不定期的ですが利用させてもらっています。
今回は、妹夫婦へのプレゼントのため、購入させていただきました。
お願いしていませんでしたが、紙袋が入っていたので、運ぶのに大変、助かりました。
今後も、ぜひ、注文させていただきたいです!

2.83 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回冷凍品での配送でしたので、在宅時間を考えて時間指定をしていましたがその日には配達されず、次の日に私が不在の時に家族の年寄りが受け取りそのまま放置されてしまいました。
配送業者が冷凍品です、と一言いう必要があったともいます。
来るべき日に配送されないのがNGですが・・・
佐川急便の宅配ですので次回も注文したいのですが同じ事が起こるのなら・・・と思います。「佐川急便」担当者の言い訳は「違う日の時間指定と勘違いした」でした。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
最短での発送で無理なお願いを聞いてくださいました。
大変助かりました。また購入します!

5.00 2018-02-22

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

【送料無料】 博多 ユッケジャン・テールスープ 各2個セット / 和牛 野菜がたっぷり ユッケジャン と 国産 テールスープ とろとろ コク旨スープ 湯煎 簡単 冷凍

• 丼汁さん
  • 丼汁さん

4.67 2018-01-18

• 配送:5
日にち変更等、気持ちよくきちんとやってもらえた。感謝。商品も美味。またよろしくお願いいたします。

テールスープ 450g(約2人前) / 国産 テール とろとろ コク旨スープ お店の味が湯煎で簡単に 冷凍
5.00
最高。テールの旨味がしっかり有る。臭みは無く少しトロリとした上品なスープ。葱と卵と御飯投入で最高に旨い。またよろしくお願いいたします。

4.17 2018-01-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末にも関わらず速やかに送って頂きありがとうございました。30日に届きましたよ。

正月限定セットをご用意しました。家族や親戚が集まる、初春の食卓に当店のうまかもんを詰め合わせお届けいたします。【送料無料】【期間限定】【特別価格】正月限定セット
5.00
高齢者二人だけの食卓に並んだ豪華なサンゲタン‼手もかからず素敵なお正月でしたよ

4.33 2018-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
ユッケジャンスープを購入し お正月の集まりでふるまいました お節に少し飽きた後だったので皆大喜び 大変美味しくいただきました
ご飯を入れてユッケジャンクッパにしたのですが 焼肉屋さんに行かなくても大満足 ご馳走様でした

• kirari999さん
  • kirari999さん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
いつも、利用させて頂き大変満足しています。
今回は贈答用で利用しました。
送った方も商品はお気に入りでプライベートでも購入していると聞いています。
自宅用では近くで開催される催事に向かい購入ストックしています。
疲れて食事の支度が面倒な時に半ゲタンは主婦の味方ですね。