4.78 (662 件)

5 2023-11-12

素早い対応、丁寧な販売画面で説明がわかりやすかったです。

【セール開催中】【M-60 クリア窓タイプ】 ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス) ケースセット【ブラック】
色んな補助台を使用したことのある娘が軽い!と驚いていました。いいお値段ですが、しっかりとした作りで、新品正規店で、最新のものを購入して良かったという気...

• eeemi*さん
  • eeemi*さん

5 2023-07-10

発送、早かったです。
梱包もご丁寧にありがとうございました。

【WITTNER No.890】ウィットナー メトロノーム ピッコリーノ (アイボリー・ルビー・ブラック)【振り子式】
黒と迷いましたが、アイボリーにしました。 手のひらサイズでメトロノームとしては予想以上に小さくて驚きましたが、さすがwittnerです。 とにかく、良い音です...

• NON-AOさん
  • NON-AOさん

5 2023-02-22

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

小さな子供さんにはこれ! ピアノ 補助ペダル M-60 【ブラック】
小柄な4歳の娘のために購入しました。お教室の先生に相談したところ、M-60を勧めていただきました。ペダルが軽く踏みやすく、最も高く上がる補助ペダルだと聞き...

4 2023-02-19

直ぐに届きました。かなり早く2日後に来ました。緩衝材が新聞紙でした。プラスチックフリーで良かった。新聞紙はリサイクルに出しました。一方、プラスチックのプチプチはゴミになってしまいます。塵も積もれば山となる。心掛け次第でecoは実現出来ます。元々ネット販売は梱包のゴミが多いのでecoに努めるのはショップとして重要です。

(Bセット POPOLO) ポポロ 陶器製オカリナ スタンダード ”モダン” アルトC管 【教本、ケース】 (オリジナル楽譜サービス)
プラスチックのオカリナが本と穴が違い、買い替えました。流石にプラスチックより響きます。あまりプラスチックでは上手くなりません。このくらいは買っても損は...

5 2022-09-02

入荷待ちの品でしたが、記載より少し速い入荷です、メール連絡もしっかりされていて、送料も離島ですが別途不要でしたのでありがたい。

日本製 ワイド ピアノ椅子 AW60 【信頼の甲南製・送料無料】
入荷待ちで記載されてましたタイミングより少しはやく、この質でこのお値段、良いです。組み立ても簡単でトラブルはありません。

5 2022-07-21

購入前の質問にもとても丁寧に回答していただき、安心して買えました。 発送もとでも早かったです。 品物自体は、簡単に高さを調節でき買ってよかったです。

• wqm1987さん
  • wqm1987さん

5 2022-07-09

予約商品なので、到着する前に、現在の状況を説明してくれて、遅くなる可能性もあるっ素早く連絡してくれた。安心しました。
運が良かったですが。きっちり指定時間とおりに送ってくれて、ありがとうございました。

上の子のために、購入しました。クリアタイプで、設置がしやすくなって、M60よりちょっと低く下がることも出来て、うち下の子も使えるようになった。大変満足し...

• ikassakiさん
  • ikassakiさん

5 2022-01-19

メーカーからの仕入れが必要な注文でしたが、速やかに対応いただきありがとうございました。

フリマサイトで中古のM60を買ったのですが、4ヶ月で壊れてしまいました。コンクールでも使うものですし、最初から新品を買えばよかったです。せっかくなので、...

5 2021-09-15

ピアノの先生からの指定品をお安く購入できました。

今後ペダルを踏めるようにと、年中の娘の為に購入。ピアノの先生からの指定でしたが、作りもしっかりしており使いやすそうです。

5 2021-09-09

迅速で、丁寧な梱包ありがとうございます。
価格が良心的で本当に助かりました。

とても早い対応でありがたかったです。、今まではお教室の先生にずっと貸していただいていました。それもとても使いやすかったです。ただ、コンクールでも、やは...

• かぁ9233さん
  • かぁ9233さん

4 2021-07-02

対応がとても丁寧です。納期も予定通りでした。

110cm~ 身長がまだ小さいお子様に 子ども 幼稚園 小学校低学年 木目調ピアノ【茶色】【送料無料!!】新商品【M-60 クリアタイプ】ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス)《マホ...
購入前に納期を確認した際にも丁寧に対応してれました。 子どもも喜んで練習しています。 高さもペダルの調節もとても簡単でにできましたし長く使えそうです。ケ...

3 2021-06-24

納期1ヶ月とありましたが、夜注文して翌日には発送の連絡がありました
急ぎの方は表記とされている納期と異なることもあるのでご確認されるといいかもしれません

【セール開催中】 【M-60 クリア窓タイプ】ピアノ補助ペダル M-60R+(プラス) 【ブラック】
5歳の娘用に購入 足がブラブラなるのが気になり、高さがあるこちらの商品を選びました。 踏台上部に少し白っぽい汚れがあったのが気になりましたが、その他は問...

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございました。領収書などがちょうど箱を開ける部分に貼ってあり、雑に梱包テープを剥がしたので破れてしまいました。反省です。

小学2年生の女の子に使いましたが、一番下でもまだ使えました。高さの調整もピアノ椅子ほどではありませんが従来よりは早くできます。ペダル位置もクリア窓で素...

4.67 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カラーの在庫の表示が間違ってたようで、早々の謝罪、提案メールを頂き早々の対応していただき、大変嬉しく思います。 梱包もしっかりしており、素敵な感謝状も添えてあり、申し分ありませんでした。

【自宅 おうち 楽器 趣味】小さめのオカリナ♪ プレゼントに♪良品選定!やさしい息でふける!子供でも吹ける!(POPOLO)手の小さい方でも安心!ポポロ オカリナ コンパクト...
サンタさんから娘へ まだ使用しておりませんが… 早く、娘の喜ぶ顔が見たいです(≧∀≦)

5 2018-04-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安価でよいものを提供いただきありがとうございます。他にも購入予定の方がおられたらオススメします!

(コウナン) 激安 ピアノ椅子 P-50 黒 デジタルピアノ用としても!
娘がピアノを習い始めて約1年。 ひいおじいちゃんが使っていた丸椅子を使っていましたが、ねじは外れグラグラしていて集中しきれずにいました。 ピアノ教室で使...