5 2024-04-12

八朔は美味しいし、無農薬!ムッキーちゃんは使いやすいし、届くのも早くて、言うことなしです^^

八朔 はっさく 2kg 送料無料 無農薬 木成り 和歌山産 農園直送 果物 ノーワックス 安心 安全 グリーンジャンクション
程よい酸味でみずみずしくて美味しかったです! そして、ムッキーちゃんがとても使いやすくて感動しました! ありがとうございました^^ 追記:とても美味しくて...

5 2024-04-10

むっきーちゃん重宝しております。
ありがとうございます。

八朔 はっさく 5kg 送料無料 無農薬 木成り 和歌山産 農園直送 果物 ノーワックス 安心 安全 グリーンジャンクション
毎日1個美味しくいただいてます。みずみずしく香りもよく気に入っております。また購入したいと思います。

5 2024-04-06

スムーズに到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

良心的に良いお品物を提供してくださるお店です。発送も想像より早いです。ありがとうございます。

八朔 はっさく 10kg 送料無料 無農薬 木成り 和歌山産 農園直送 果物 ノーワックス 安心 安全 グリーンジャンクション
小ぶりなものが多かったですがみずみずしい身がぎっしり詰まっていて美味しいです。また買いたいです。

5 2024-04-06

対応がとても早くて安心できました 生産者の気持ちがよく出ていると思いました

無農薬なのにとてもきれいで粒ぞろいで驚きました 思っていたよりたくさん入っていました 皮をオレンジマーマレードにするのでとても良いのができそうです

• toko2306さん
  • toko2306さん

3 2024-04-04

梱包は丁寧にされていましたが、住所が間違えて印字されて、配送が1日遅れました。
配送会社のミスで配達がさらにおそくなり残念でした。

無農薬 野菜セット 農家直送 5品目 安心安全 有機野菜詰め合わせ 大阪 西日本 産地直送 笑ノ百姓 笑の百姓
とても欲しかった野菜が入っていたので良かったです。まだ食べていないのですが、楽しみです。 1日置いておかれたからか箱など湿っていて残念でした。

5 2024-04-03

発送も早く、美味しい八朔でした。次回も購入しようと思います。

5 2024-03-31

今回はこちらの都合で急いでいただきたいとのお願いにこたえていただいてありがとうございました。
長期間の留守に出かけるまでに食べる事が出来ました。出かける時に持って行きます。
無農薬栽培はとてもご苦労が多いLだろうなと想像しながら有り難く味わっています。
作業に携わる皆さまもお身体を大切にされこれからも自然で美味しい果物を作ってください。

4 2024-03-30

素早い対応で、助かりました。また利用したいです

5 2024-03-29

注文から発送までスピーディーに来ました。とーっても甘くて美味しいです。石垣島まで行って畑丸ごと食べたい(笑)って思いました。また購入させていただきたいと思います

冬の完熟 ミニトマト 1.6g 激甘 高糖度 無農薬 贈り物 ギフト 甘い プチトマト 沖縄 石垣島 ときわ園 ときわマンゴー農園
沖縄のミニトマトを以前食べた事あって今時期(3月)が美味しいとは知っていました。北海道までのお取り寄せでしたが写真のように整列されていて、潰れていたの...

5 2024-03-28

とても美味しい八朔でした。
甘さと苦みが絶妙な触感で「美味しいと叫びながら3つ一気に食してしまいました」本当ですよ!
それにお店の方が親切な方で感じが良かったのもあって、美味しく頂くことが出来ました。
有難うございました。
これからも美味しい八朔を作り続けて下さい、私も、ずうっと注文し続けますのでよろしくお願いします。

5 2024-03-23

いつもありがとうございます。
読み物も季節感満載で楽しみにしています。

5 2024-03-23

お忙しい中迅速に対応して下さりありがとうございます。

訳あり 不知火 デコポン 5kg 送料無料 みかん 柑橘 フルーツ 果物 愛媛 八幡浜 家庭用 箱 買い 産地直送 農園直送 ノーワックス マルナカ農園

おいしい不知火🍊
ありがとうございます

1 2024-03-22

楽しみにしていたのに、箱か、破損していました。
手が入る穴だったので、こわくて食べることができませんでした。
佐川急便さんは、少しでも箱が潰れてるだけでも確認してくださいますが、クロネコヤマトさんは、何も言ってくれませんでした。

無農薬のみかんが食べたくて買っています。 箱が破損してとどいたのが残念でした! こわくてたべられませんでした。 もう売り切れていたので、注文することもで...

みかん 無農薬 5kg 送料無料 農薬 防腐剤 不使用 ノーワックス 和歌山 箱 買い 農園直送 紀州みかん フルーツ 果物 有機栽培 産地直送 自然栽培 オーガニック グリーンジャンクション