贈り物のお店 カドゥ(cadeaux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-11-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
初めて利用しました。
1028ハーバリウム用にドライフラワーを購入しました。
メール便送料無料と宅配便(送料540円)を一緒に注文しました。
10/28サンクスメールでは送料無料になっていましたが、その後訂正メールがありドライフラワーの茎をカットして短くすればメールで配送できるとのことでしたが、送料は承知の上で購入していたし、茎は短くしたくなかったので宅配でお願いしました。
返信メール後、本日(10/28)発送の連絡がありました。
追跡番号がありませんでした。
10/29到着するかと思い、時間指定してあったので、待っていましたが、到着しませんでした。
台風の影響?追跡番号がなく確認できなかったので、もう1日待つことにしました。
10/29夜に追跡番号付きの発送メールがありました。
10/30ヤマトさんで到着しました。
対応は早くてよかったのですが、間違い発送メールは迷惑です。
一度で受け取りたいので時間指定しているので、ストレスでした。

【送料無料/消費税込み価格】【flower gift】ドライフラワー詰め合わせハーバリウムやアロマキャンドル。サシェの花材にお花のキット
3.00
ハーバリウム用に購入しました。 仕入れの具合で内容が変わるようですが、商品ページの取り合わせのドライフラワーが気にいって注文したので、ちょっとイメージ...

5.00 2019-10-31

• 配送:5
病院に入院してる友人へお見舞いにプレゼントさせていただきました。
ハーバリームを造ることが大好きな友人なので大変喜んでおりました!
しばらく入院生活が続くようですので、
また、購入させていただきたいと思いますので、その際には、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました♪

【送料無料/消費税込み価格】【flower gift】<スイートピンク>ドライフラワー詰め合わせハーバリウムやアロマキャンドル。サシェの花材にお花のキットピンク系の詰め合...
5.00
病院で入院してる友人にプレゼントしました。 ハーバリームを造ることが大好きな友人、 大変喜んでおりました。 また、購入をさせていただきたいと思います。 あ...

【送料無料/消費税込み価格】【flower gift】<スイートピンク>ドライフラワー詰め合わせハーバリウムやアロマキャンドル。サシェの花材にお花のキットピンク系の詰め合わせ

2.00 2019-10-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの商品画像と実物の画像が全く違うのが納得行きません。
更に ショップの対応も最悪です。 デジカメくらい用意しないで商売するのってどうでしょう?
それとも最近のスマホはデジカメより良いから? ソレにしては色が・・・
誠意がないショップ。 二度と買うことはナイでしょう。 商品画像は素敵だったのに残念です

5.00 2019-08-03

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。

【新商品】ヘアアクセサリー*シャンブレーターバン*2WAY幅広ヘアーバンド【ブラック】
5.00
五十肩が治り、髪を伸ばし始めるようになって、 前やサイドが中途半端に長いのがまとまらず、 輪ゴムで結わくのだと、 顔にはらりとかかってしまうのを、 うまく...

3.33 2019-07-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
とてもきれいなお花が、綺麗に梱包されて届きました。直ぐ 初めてでもとりかかる事が 出来ました。
背の高い方の瓶が18センチとあったのが、16センチが入ってました、交換も大変なのでお電話しませんでしたが、お店の方の手違いだったのでしょうか? それが残念でした。

• myucatさん
  • myucatさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、到着も早く、ありがとうございました。
同梱されていたメモにも感動しました!
こんなに素敵なスタッフさんが対応してくれてるから、本当に素敵な作品が届くのですね。
絶対リピートします!

【herbarium Bottle】ハーバリウムボトル八角ボトル【Medium】フラワーアレンジ<ボンボンブーケ>小さな花束−植物標本−※ただいま写真どおりの花材でお届けできます。
5.00
殺風景なバスルームの窓枠に置いています。 もともとハーバリウムは好きなので、洗面台やTV台の上、友人へのプレゼントなどに買うことが多いのですが、こちらの...

5.00 2019-06-25

• 配送:5
わがままを聞いて下さりありがとうございました(*^-^*)
またよろしくお願いいたします★

5.00
青系が好きなので多めにお願いしたところ、対応してくださいました♪ 素敵な花材ありがとうございました☆

5.00 2019-06-18

• 配送:5
入れて欲しい花材を入れていただけて、発送までの時間もとても早く助かりました♥∗*゚

• なみ504さん
  • なみ504さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
オーダーから商品到着とても早く
梱包も丁寧でブーケもイメージ以上に素敵
です
ハーバリウムも楽しんで作ることができました
また購入したいです

【送料無料/消費税込み価格】【flower gift】<フレッシュイエロー>ドライフラワー詰め合わせハーバリウムやアロマキャンドル。サシェの花材にお花のキット黄色系の詰め合わせ

4.00 2019-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
これからも色んなドライフラワーを取り揃えていただきたいです

【flower gift】ドライフラワー ドライフラワーブーケ−花束ギフト-スワッグ詰め合わせ誕生日プレゼント記念日

4.83 2019-05-04

• 配送:5
注文してすぐに届けていただけて助かりました。
梱包もとってもおしゃれです。

2.00 2019-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
花の種類が写真とはちがっていました。梱包されてきた時に瓶の蓋が外れていたのですが何も思わず完成して蓋をしめようとすると3本とも蓋が絞まりませんでした。
とりあえずテープで止めています。
お店に問い合わせのメール送りましたが返事がありません。

4.50 2019-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の到着も早かったし、梱包もしっかりしていたし、写真で見るよりも実際につけたら可愛かったです!
ありがとうございました!

4.67 2019-03-20

• 配送:5
急ぎの旨を伝えると、すばやく発送していただきました。おかげで卒園式に間に合いました。本当に助かりました。

【ポスト投函お届け・送料無料】 オーガンジー袋入りダリア2wayコサージュ【ラベンダー】【髪飾りにもなります】<メール便不可>

3.83 2019-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
支払い方法、梱包、発送共に問題ありません