総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。お気に入り商品が激安!気になってた商品が安く購入出来ました♪ありがとうございました。

【在庫処分!!】トックリイチゴ石鹸(覆盆子石鹸)100g【RCP】
前から気になってて、安くなってたので購入しました。まだ使い始めたばかりですが良さそうです☆

3.17 2017-01-22

• 配送:4
配送ははやかったのですが カラーが希望したのとちがい ちょっと残念でした(*´ω`*)
希望は 黒無地にピンクドットでしたが 黒ドットにピンク無地のがきました
めんどくさいので 返品はしないです
サイズは大丈夫でした

ビューティーシェイパー リバーシブルスパッツ発汗サウナスパッツ 発汗 サウナ ダイエット 女性用 レディース ladies 引き締め 太もも 着圧 骨盤 ヒップアップ 脚痩せ 加圧...
配送は早くて良かったですが 商品のサイズはあってましたが カラーが黒無地で裏側がピンクドット頼んだはずなのに 黒ドットでピンクの方が無地でした カラーが...

2.67 2017-01-12

• 配送:1
直ぐに対応いただきました。配送方法が宅配しかないのは残念です。小さい荷物なので安価な配送方法を検討いただきたい。

ソラデー3 スペアブラシ 4本1組 (取替え用ブラシ 交換 スペア 取り替え)【RCP】
歯がつるつるになります。他の歯ブラシは使えません。直ぐに毛がへたるのが難点です。

5 2016-08-26

• 配送:5
問題なく受け取れました。また 安く売って下さい。

セスキ炭酸ソーダ 500G【【RCP】
商品を知っていましたので まとめ買いをしました。安いです。毎日のお洗濯に使っています。

5 2016-05-23

• 配送:5
Drブロナーのココナッツオイルを使用してて、なくなったので初めてこちらで購入しました。とにかく値段が安いです。今回は2本にしましたが、減りによっては、3本setにした方がお得なので、様子を見て切り替えます。注文から発送までも早く、1本ずつ丁寧に包装されてました。すべてにおいて、丁寧かつ迅速でした。またよろしくお願いします。

• morakoさん
  • morakoさん

5 2016-04-07

• 配送:5
包装が丁寧で発送も早く満足しています。
商品も問題ありませんでした。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4.50 2016-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題もなくスムーズに取引して頂けたので特筆事項はないです。
届いた時に梱包がきっちりしていて驚きました。
(購入品、ブロナー社のココナッツオイル3本セット)
単純なことではあったんですが、無駄に衝撃吸収材みたいなのを突っ込むでもなく、瓶が動かない設計で。
ひそかにうれしかったです。
また利用したいです。

1本あたり1300円!!Dr.ブロナー TVで話題のココナッツオイルお買い得3本セット!!【ドクターブロナー ヴァージン ココナッツオイル 414ml】日本輸入販売元 正規品 オーガニッ...
元々こちらのブロナー社のココナッツオイルを使っています。 一時期、送料込み1瓶500mlとかでもっと安いのなどを試してみたことがあるけれど気にいることはあり...

3 2015-12-24

• 配送:3
職場の経費で購入して職場で使用しています。暖かいです。

【ポイント2倍】【USBブランケット ほかけっと ブラック】ひざ掛け あったか 足元 冷え 02P09Jan16
職場の経費で購入して職場で使用しています。暖かいです。

5 2015-12-14

• 配送:5
丁寧な梱包で驚きました。早く到着したのでとても助かりました。

薄型スリム骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 産後 ベルト 骨盤 ヒップアップ 骨盤ダイエット 矯正 下半身痩せ ダイエット 巻くだけダイエット 下半身 引き締め 美脚 補正 口コミ ...
腰が痛いというので、おなか周りが大きい高齢者へ渡すために。 ぎりぎりでしたが、きちんと巻けました。 骨盤が安定するので、立ち上がりや前傾姿勢が楽とのこと...

4.50 2015-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
迅速な発送と丁寧な梱包で、有り難かったです。
ただスペアブラシの種類が少なくて、欲しいものの取り扱いがなく
他店で購入したので一緒に買えたら良かったなと残念に思いました。

ソラデー3 本体【RCP】
私が使用して、すごく気に入っている歯ブラシなので家族用に3本購入しました。 子供も「歯がツルツルになるぅ〜」と喜んでいます。 旦那はイマイチわからない様...

5 2015-08-15

満足です。
ソラデー購入でした。換えブラシ必要になったら、またお世話になりたいと思っています。

ソラデー3 本体【RCP】
一度目の使用で、翌日の朝のネバネバ、舌のすっきり感を実感しました。 本体に付属の歯ブラシは堅すぎたので、一緒に購入したブラシ細め毛先にすぐ変更しました...

5 2015-07-01

• 配送:5
今日着きました。とても丁寧に梱包され、配達していただきました。ありがとうございました。

日本製粉 亜麻仁油【ポイント2倍】在庫あり ニップン アマニ油186g 食用 ゴールデンフラックスシード 日本製粉 あまに 亜麻仁 主治医が見つかる診療所 テレビ東京 02P26Mar...
三人分まとめて購入しました。1万円以上買うと送料無料とかになると嬉しいです

• tyaki4500さん
  • tyaki4500さん

3 2015-04-13

• 配送:3
また機会があればこちらのショップで購入したい。

生活雑貨 省エネグッズユーザー 2012年秋冬 省エネ対策用品 すきま風ストッパー ドア用 U-P675
お値段手ごろで、これ以上を求めるのは酷。台所の換気扇を点けると冷たい風が入って来るのを防ぐことが出来たことに感謝。

3.83 2015-03-06

• 梱包:4
  • 配送:4
簡易的な包装です。利にかなった方法と思います。自分用ならこれでokです。

たまご豆腐器SA 18-8 玉子豆腐器 関西型 12cm
大きすぎても困るのでちょこちょこ使える大きさがほしかったので よかったです。

5 2015-01-10

• 配送:5
こちらの都合により配送の日にちを2週間ほど遅らせてもらったのですが、対応も丁寧で安心しました。また機会があればお願いしたいです。

キッチン雑貨 洋食器[P]ワールドキッチン 積層強化ガラス製食器 コレール Snow 小鉢 95mm J406-SW
義母にすすめられ買いました。強化ガラス製はやはり普通のとは違って丈夫ですね!さらには、この柄オシャレ。うちの母も好きなブランドらしく、コレールの食器が...

最も参考にされているレビュー

• Soy_latteさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,402
  • 4.67
  • 2014-09-27
配送も早く、商品も難なく綺麗な状態で届きました。