総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-01

ポスト投函なので留守でも安心です。
またリピしたいです。

ミントバタフライピー 50包 ティーバッグ 青いお茶 ブルーティー アンチャン茶 蝶豆花茶 青いハーブティー SNS話題 色が変わる タイ花茶 健康茶 フレーバーティー ペパーミント 水出可【ポスト投函】

5 2021-07-20

発送等早くてよかったです。
またなにかあったら利用したいと思います。

5 2021-07-15

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

1 2021-07-11

発送は早かったけど、充電しても動かない。問い合わせしても返事がない。

3 2021-06-15

迅速に発送して頂いたので、あまり待たずに手元に届きました。
パッケージの仕様が変わったとの事で、ジッパー無しの簡易的な包装で届きました。
湿気りやすいお茶なので、変えるにしてもジッパー付きにしてもらいたかったです。
こちらで、瓶に移したりジップロックに入れるなどの手間がかかりますので
もう少し考慮頂きたかったですね。

バタフライピー 茶葉 100g アンチャン 青いお茶 ブルーハーブティー SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ 水出可
詳しい淹れ方や飲み方等が書いてある説明書や冊子が無かったので、1gにお湯400ccで作ってみました。 初めは薄い水色でしたが時間をおくと水色→青色→濃紺に...

1 2021-06-09

言い訳は、要りません。
お客目線が足りないです。

青いお茶でした。効能はまだ分かりません。 パッケージについて言い訳してましたけど、淹れ方の方が欲しかったです。

5 2021-06-08

思ったよりも早く届きました。ありがとうございました。

青いお茶 ブルーハーブティー バタフライピー 10包入り 2個セット アンチャン SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ【ポスト投函】

5 2021-05-28

配送がとても早くてびっくりしました。ありがとってございます。

5 2021-05-14

丁寧、スムーズに対応していただきありがとうございます。
また購入したいです。

物珍しさで購入したのですが、味も悪くはなくクセがないので飲みやすかった。 どれくらいの分量で淹れたら良いか分からなかったので、ティーパック二つをお湯800...

4 2021-04-17

色も綺麗で飲んで爽やか!ほんのりミント。水出しも出来てこれからの季節には良いと思います。

色も綺麗で味も良いと思います。また買いたいかと言うと・・・ 『買いたいです』?(^_^)/ 値段がちょっと高いかな?と、思うのは私だけでしょう? 値段で星1つ...

4 2021-03-08

わらび餅簡単に作れました 又美味しかった

5 2021-02-15

これからもリピしたいです。
美味しいお茶をありがとうございます。

5 2021-01-19

色が素敵です。
これからもリピしたいです。

5 2020-12-10

早い配送でポストに投函なので留守でも安心です。

夏に飲んでいましたが美味しくて冬でも飲めるのでリピです、 カロリーのないお茶では1番美味しいと思います、色も大好きな色なのでお気に入りです。

2 2020-09-15

今回は苦労されま した。

【送料無料】立体型マスク ウレタンマスク 高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。 黒 白 水に洗えるマスク 3枚+1枚セット 黒 白マスク 洗える ポリウレタン スポンジ ...
苺パックのクッション材料です。マラソンには良い。破け易い。丁寧に使えば、とりあえず3ヶ月はもってます。