shoerackのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-07-28

• 配送:5
良いものをお安く提供して下さいね!よろしくお願いします!

アンチャン バタフライピー 10包入り 2個セット 青いお茶 ブルーハーブティー SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ【ポスト投函】

4.17 2019-06-17

• 情報量:2
  • 配送:5
アントシアニンの効果とプレゼントを兼ねてこのお茶を探していましたが、とてつもなく低価格で100包←お得感が強く購入致しました!
梱包に関しては、封筒4つ分に分かれていましたが、メール便なのでそこは了解。
ただ、賞味期限が今年の7月と記載があり、自分用ならば多少の期日超過の使用でも気にもなりません♪
しかしながら、今回はプレゼントも目的としていたので、価格帯で期限が近い事に気づくべきだったなぁと今思います。
個人使用で、期限等が気にかからない方には、かなり太っ腹な店舗なのでおススメです。
反対の意味を加味すれば、大量販売ゆえ事前に期限が近い事の知らせの記載がなかった事は、情報不足に感じました。

青いお茶 ブルーハーブティー 10包入り 10個セット バタフライピー アンチャン SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea 天然ハーブ【ポスト投函】
4.00
置き時間次第で、クリアブルーから藍色に近い色味に変化します。しかも、たった一包で500ml以上の多めの熱湯でも色濃く出ました。 あっという間にです。我が家の...

3.33 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文が殺到したとの事で予定よりも到着が遅くなる、その為他の方法で送付する‥とのメールがあり、無事に受け取りました。対応は良いと思いました。
説明文の中で消費期限が『1〜6ヶ月』となっており、今回の商品は1ヶ月でした。確かに説明文に書いてある通りで間違いないのですが‥若干残念な感じを受けています。望み過ぎかもしれませんが。

2.50 2019-06-14

• 配送:1
商品が全く発送されないので電話しましたが、担当者から折り返し連絡しますと言ったきり連絡がありません。
連絡がないのでメールでも問い合わせしましたがなんの連絡もありません。
対応が最低です・・・
連絡はいらないのでせめて早く発送してほしいです。

5.00 2019-05-28

• 情報量:5
  • 配送:5
憧れていたバタフライピー
綺麗な青ですが、味と香りが…で
どうりでブレンドでだされているのだと
納得の一品
お値段手頃で、良いものをありがとうございます

4.00
笑うしかないお味…です。 だけど、私は、気に入りました!! この青好きです。 ハイビスカスティーと バタフライピーをポットにいれて 飲むのが最高!

4.00 2019-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。満足です。

3.00
ドラマや ホストのローランドが愛飲してるのをみて 興味本位で頼みました。無味無臭で 色が綺麗なのと レモンなどで色の変化が楽しめるのが 面白かったです。サ...

4.67 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、きちんと発送して頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。

2.00 2019-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届かないので梱包や配送は1です。
遅くなるとはレビューで知っていましたがあまりにも遅すぎます。

1.00 2019-02-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
謳い文句とは全く期待はずれ、課題広告です。

2.67 2019-02-03

• 配送:1
1/10注文、1/23着。
※メール便を (出荷後3〜7日程、投函までにかかる場合があります。) とありますが
配送が遅く、その間放置状態なので気長に待つ必要があります。

アンチャン バタフライピーティーバッグ 20包 青いお茶 ブルーハーブティー 天然 SNS話題 色が変わる 美容・健康茶【ポスト投函】
4.00
2018年夏に青いお茶が流行った時にも購入しましたが、 友人に話したところ知らないとの事でしたので急遽プレゼント用に4袋追加購入しました。 色以外特別変わっ...

3.50 2019-01-01

• 情報量:2
  • 配送:1
在庫が無かったとの事で1か月位待たされました。商品にもよるとは思いますが、急ぎの方にはお勧めできません。

2.83 2018-12-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
10日に注文して、届いたのが21日でした。予約販売でもないのにこんなに時間がかかったのは初めてで、すごく不安なお買い物になりました。
まさか発送までこんなに時間がかかると思っていなかったので、他のショップで購入すればよかったと思いました(>_<)

• bok-kobさん
  • bok-kobさん

3.00 2018-11-21

• 配送:3
はじめての利用ですが、今まで注文したアーモンドの中でも一番風味がなく美味しくありませんでした。欠けも多く、残念でした。

5.00 2018-11-19

• 情報量:5
  • 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの対応、梱包、配送ン度満足です。

マグフォーマー26ピース+車輪 まとめ買いでオトク MAGFORMERS マグプレイヤー【送料無料】【宅配便】

3.33 2018-10-05

• 配送:4
いつも配達してくださる運送屋さん。留守が多いので配達前に連絡をくれます。配達の指示をお願いしても気持ちよく対応してくれます。助かります。

マグフォーマー26ピース MAGFORMERS セット 楽天最安値級☆追加・買い足し用♪ マグプレイヤー【宅配便】
4.00
プレゼント用にいくつか購入しましたが皆すごく喜んでくれました。購入してよかったと思ってます。