総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

迅速に発送してくださり、とてもありがたかったです。領収書もきちんと対応くださりました。梱包も丁寧で、また利用させていただきたいお店です。

パンダ紙風船「単価75円(税込)×10個」
保育所のイベント用に購入しました。色んな動物の紙風船をかいましたが、パンダが実物は1番可愛かったと思います。

パンダ紙風船「単価75円(税込)×10個」

5 2024-01-10

迅速丁寧な対応をしていただき
しっかりとした梱包で届きました。
ランダムで4色と書いてありましたが
全色のクマが揃って入っていて、とても喜んでもらえました。

5 2023-11-14

テディベアを11個注文して色違い5種類を均等に送ってくださいました。子供用のプレゼントであろうと考慮して、即配送してくださったのだと思います。真心を感じました。信用できるお店で購入出来て良かったです。有難うございました。

P7 マイローズベア 30cm マフィン
11個頼んで、5種類均等に送っていただけて助かりました。 毛がクルクルしていて肌触りが良く、顔も可愛らしいです。ピンク?は鮮やかで紫色に近いように感じます...

P7 マイローズベア 30cm マフィン

5 2023-10-19

無事届きました。はやかったと思います。

P7 すくっとたっちさん ねこさんぱれーど
無事届きました。はやかったと思います。 ありがとうございます。

P7 すくっとたっちさん ねこさんぱれーど

4 2023-08-29

また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-08-05

早くに送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-07-23

何度か利用させていただいてます。
楽しい商品が色々あって助かります。

5 2023-07-06

2日で届き、しっかりしたダンボールに紙で緩衝材をいれて梱包されていました。
アソートのオモチャで4個頼むと4種類すべて入れます、と記載のものはちゃんと4種類入っておりました。
送料はかかりますが商品が安いし大きさ的にこの運賃ならお得と思います。

おしごとパーキングセット
4つ注文し、4種類すべて届きました。外箱は綺麗な状態です。 消防署と工事現場を開封し使ってみましたが、パーツが色々あってものによって組み立てが難しかった...

おしごとパーキングセット

5 2023-06-11

スムーズな配送でした。ありがとうございました。

3 2023-05-04

壊れたと連絡したら電話はすぐにきた。対応が良いかどうかは微妙

4 2023-04-29

早めの対応、発送でありがとうございます。

ブロックコレクション ダイナソー「単価85円(税込)×12個」
ブロックが可愛くて購入しました。作るのが楽しいです。

5 2023-02-17

届きありがとうございました!大切にします。

No5050 ダブル風車
届きありがとうございました!大切にします。

5 2022-12-23

梱包や配送等問題なくスムーズでした。商品に関する説明も詳しく載っているので不安なく購入できるショップだと思います。

5 2022-12-21

この度は繁忙期にもかかわらず迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
園児達のクリスマスプレゼントを購入させていただいたのですが、当初別のところで購入予定でしたが在庫切れや納期が間に合わず頼めず、急遽あちこちショップを探しましたが、土日は対応していただけなかったり、この繁忙期に北海道まで早急に発送していただけるショップが見つからずに困っておりました。
諦めきれず探していたところ、こちらのショップページを見ると土曜も営業されており、着日指定も間に合う日にちに選択できた為、天候や配送業者の事情も不安がありましたが、できる限り急ぎの配送でお願いしたいと無理は承知でコメントを入れて注文致しました。
数時間後の朝にはすぐに発送手配をしていただけ、驚くほどの迅速な対応でした。
今回配送業者の手違いで到着が遅れてしまったのですが、早く発送してくれていたお陰で間に合いました。
本当に感謝しています。
お得意様でもなく初めての購入でしたし、そうそう利用できる機会はないのですが、感謝の気持ちをせめてレビューでお伝えしたいと思い、投稿させていただきます。
子供達の笑顔を見られるのが今から楽しみです。

5 2022-12-19

とても素敵なショップです!
また利用させていただきます!!

スヌーピー PVボア座り 35cm ぬいぐるみ
娘の大好きな紫スヌーピーが届きました! ほんとに嬉しかったです! 娘にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ぶ顔が目に浮かびます!! 本当にありがとうございまし...

最も参考にされているレビュー

• maycyuさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,639
  • 5.00
  • 2014-12-07
とにかくやたらとお値打ちなのにびっくり。送料を払っても、リアルショップで購入するより安いです。