おもちゃ・人形の桃秀 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

素早い対応ありがとうございました。すぐに届きました。

No61 パイプ風車「単価50円(税込)×10個」
風車凄く良く回ります…良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊

5 2020-07-13

購入前の質問への回答、購入後の発送ともに迅速丁寧でした。
いろんな商品があるようですので、また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-06-29

子供がキラキラしたコインを大事に使います。

キラキラコイン (100入り) 【単価1600円(税込)×1袋】
子供が大喜びします。 わたしは、ゲームで使ったり、ご褒美であげたりしています。

5 2020-06-13

今日は商品が無事に届きました、ありがとうございました。また利用したいと思うます。新型コロナウィスに大変な時にお店、配達の人には感謝してます。

妖怪ウォッチ A5ぬりえ「単価99円(税込)×10個」
私は妖怪ウォッチが大好きです、グッズを集めてます。グッズが少ないですので探すのが大変です。おもちゃ・人形の桃秀楽天市場店さんに見つけて注文をしました。...

妖怪ウォッチ A5ぬりえ「単価99円(税込)×10個」

• toffy7さん
  • toffy7さん

5 2020-06-06

非常に迅速に発送してくださりました。
ありがとうございました^^

5 2020-06-02

要望に対して、丁寧に対応して頂きありがとうございます。

4 2020-05-19

店の対応は良かったです。
またお願いします

雛人形 木目込み コンパクト 一秀作 平飾り 親王飾り ひな人形 お雛様 [C-121 親王飾 (1号)] さくらさくら おひなさま ひなまつり かわいい 入れ目 木目込人形飾り 雛 おし...
思っていたより小さかった! 高いだけに残念です

5 2020-05-12

迅速な発送ですぐに届きました。
ありがとうございます。

ディアボロ(中国ゴマ)
とても使いやすいです。 色も良かったです。

ディアボロ(中国ゴマ)

5 2020-05-10

質問に素早く、わかりやすく返信をいただきましてありがとうございました。
商品の梱包が丁寧で、到着も早かったです。
お世話になりました。

• ゆき9982さん
  • ゆき9982さん

5 2020-04-25

YouTubeで見ていて楽しそうだったので購入しました。電池も必要ないし、単純だけど楽しくて盛り上がります

3 2020-04-17

空気を入れてみたら、閉める時に空気が抜けて、少しゆるくなってしまうところがあるけど、まあこんなものかと思います。遊びにはいいかなぁ。

5 2020-04-16

かなり早く届きました。アマゾンでも同時にかいましたが、いっしょに別箱できました。

ビーストサーガBS20陸海空DXスターターセット
無事に届き、子供が喜んでいたのでよかったです。

ビーストサーガBS20陸海空DXスターターセット

5 2020-04-13

しっかりした箱に梱包されていて、安心できました。発送も早くて、すぐに手元に届いて嬉しかったです。

4 2020-04-12

迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

4 2020-04-12

配送、早く届いて良かったです!
またおもちゃなどは、購入したいと思います。

カードでおならゲーム『ガス・アウト』 ガスアウト DHW40【単価800円(税込)×1個】
うちの子の言語療法の先生が、こちらのおもちゃを使って子供とやりとりしていたので、我が家でも購入してみました。子供が大喜びで関心がありこのおもちゃで順番...

最も参考にされているレビュー

• maycyuさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,600
  • 5.00
  • 2014-12-07
とにかくやたらとお値打ちなのにびっくり。送料を払っても、リアルショップで購入するより安いです。