ドリームクラフト&ビッグボスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

発送・到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

お中元 御中元 ビール ギフト セット プレゼント【本州のみ 送料無料】サッポロ エビス YHR3D ヱビス 詰め合わせ
父の日に購入。父と母で仲良く飲んでくれたようです。 『見たことのない種類のエビスだ!』父を差し置いて、母が喜んでいましたー(笑)

5 2020-06-27

初めてのお店ですしたが、迅速丁寧でとても好感をもてますね。

【チューハイ 酎ハイ】【本州のみ 送料無料】直球勝負 レモン 1ケース/350ml缶×24本《024》 詰め合わせ【家飲み】
レモン味もスッキリとしていて後味も良いです。 たまにある薬臭くいレモン味とは違い美味しいですね。 6%なのも軽く飲めて好きです。 これまで飲んだものでは...

• aki9979さん
  • aki9979さん

2 2020-06-27

発送の連絡なし。プレゼントだったので、送り先からお礼の連絡がありましたが、発送されたのかずーっと心配していました。楽天の購入履歴で配送済みは確認できました。今まで楽天でたくさんのショップをりようしてきましたが、発送完了のメール連絡をくれなかったのはこのショップが初めてです。

父の日 ビール ギフト プレゼント【本州のみ 送料無料】アサヒ SDFG スーパードライ 詰め合わせ セット ビールギフト
父の日に贈りました。好きなビールの詰め合わせだったので、大変喜んでくれました。

5 2020-06-27

仕上がりイメージなど事前に送っていただき、大変満足でよい買い物ができました。ありがとうございました、また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

DM便送料無料 2020年ご当地ナンバー地域もOK ナンバープレートキーホルダー (S)3cm×1.5cm×2mm厚 自動車用 本物そっくり 文字入れ可能
注文して8日ほどで届きました! ナンバープレートをホントにそのまま小さくした感じで精巧な作りになっており、このお値段でいいの?って感じで大変大満足です☆...

5 2020-06-21

注文のページがわかりづらく不安でしたが、
結果的にはきちんと配達していただきました。

• apiro10さん
  • apiro10さん

3 2020-06-20

発送完了メールが届くはずが届かず、領収書もダウンロードできず。
配送の時間指定をしていましたが、何故か指定していない日付指定だけされており、肝心な時間指定が反映されずに届きました。

【本州のみ 送料無料】選べる 伊藤園 お茶 190g×3ケース(90本) 烏龍茶 おーいお茶 むぎ茶 麦茶【家飲み】

5 2020-06-18

迅速で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-15

すぐに送ってきてくれます。
何度もこちらで購入しています。
いつもありがとうございます!

【チューハイ 酎ハイ】【本州のみ 送料無料】サッポロ レモン ザ リッチ ビターレモン 1ケース/350ml缶×24本《024》
何度もリピートしています。 レモンがすっきりしていて甘くなく、いろんな食事と合います。またアルコールもそんなに強くないので、飲みやすいです!

1 2020-06-15

発送準備に入るのでキャンセルや変更は承れませんとのメールが届いてから実際に発送されるまで、時間がかかり過ぎ。とにかく遅かったとの印象しかない。

5 2020-06-12

商品無事に届きました。ありがとう御座います。

• HAPPY518さん
  • HAPPY518さん

5 2020-06-11

ネットでいろいろ見てのこのショップに決定でした。1缶プライスが手頃な価格だったことで纏め買いできました。次回もここでと決めています。

ニッスイ オイルサーディン 110g【家飲み】
オイルサーデン色々戴いた中のNO.1でした。もう缶を開けたら何もせずそのままでとっても美味しい!!海外のものより癖や匂いもないくらいなのかとにかく何も手を加...

ニッスイ オイルサーディン 110g【家飲み】

4 2020-06-06

よかったです
本物に近い
かなりリアルです‼
又利用したいと思います!

5 2020-06-04

コロナの影響で、配送が遅延することを覚悟していましたが、すぐ送っていただけて助かりました。

お中元 御中元 ビール ギフト セット プレゼント【本州のみ 送料無料】サッポロ エビス YHR4D ヱビス 詰め合わせ
親の誕生日プレゼントに購入しました。色々な種類が楽しめるので喜んでもらえて良かったです。配送も早くて助かりました、リピートしたいです^ ^

1 2020-06-03

発送が大変遅く心配になり、問い合わせしました。夜に問い合わせし、翌朝に「本日中の発送」とあり、夕方18:58に発送受付され、対応の遅さに驚きました。
購入先からの、メール連絡は一切ないことも、驚きました。

5 2020-06-02

大変満足しております。次回も取り引きさせていただきたいです。

訳あり 【チューハイ 酎ハイ】【本州のみ 送料無料】サッポロ レモン ザ リッチ 濃い味スパイシーレモン 1ケース/350ml缶×24本《024》賞味期限2020年7月【家飲み】