信寿食 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

対応もよく 指定期日にきちんと対応していただきました ありがとうございました

4 2020-08-08

このおやきは初めて食べましたが、美味しく頂きました。

5 2020-08-08

たいへんよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-06

包装も丁寧で贈答用にも使えるお店だと思います。

お中元 御中元 ギフト プレゼント 御中元ギフト お中元ギフトおやき が自慢☆【大人気おやき18個詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】【美包 信寿食】在宅応援 応援 お取り寄せグルメ

5 2020-08-06

大変スピーディーな対応に感謝いたします。

お中元 御中元 ギフト プレゼント 御中元ギフト お中元ギフト そば 蕎麦 ギフト そば 信州田舎そばセット 6人前そば130g×6(6人前・生そば) +そばつゆ160cc×3(ストレート) 薬味セット セルフ 敬老の日 あす楽 そば 蕎麦 お取り寄せグルメ

4 2020-08-02

焼くのと、蒸すのとを分けて梱包したり、説明書など、ユーザーの身になって対応されており
信州万歳という気持ちです。

5 2020-08-01

実家の両親に送りましたが、とても喜んでもらえました。

【ギフト対応不可】【送料無料】おやき が自慢☆【大人気おやき9種詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】

5 2020-08-01

いつもありがとうございます。
こちらのおやきがいちばんおいしいです。
少しお安くなる時に又注文します。

とにかく美味しい、別なメーカーのおやきも食べましたが、、、中のあんも皮も、懐かしい味でハマってます。最初は焼きでしたが、今はモチモチ感の蒸しにハマって...

• jun509さん
  • jun509さん

5 2020-07-28

母の日に贈って好評でしたので、自分も食べてみたいと思い今回は好きな味を選べるものにしました。食べやすいサイズで味もしっかりしていて美味しかったです。また何かの機会に注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-28

無事届きました。やはりとてもおいしいです!おやきが食べたいっ、となると注文しちゃいます。またよろしくお願いします。

無事届きました。やはり大変おいしいです!家族それぞれ好みが分かれているので分け合っていただいております。自分はなす派です。また購入したいと思います!

5 2020-07-27

対応が早くて、丁寧な梱包していただきました。

お中元 御中元 ギフト プレゼント 御中元ギフト お中元ギフトおやき が自慢☆【大人気おやき9種詰め合わせセット】【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト・あんこ・かぼちゃ・切干大根】【信州 長野 長野県 お土産】 在宅応援 応援 お取り寄せグルメ

5 2020-07-27

いつも,丁寧に包装して頂いています。ありがとうございます。

4 2020-07-26

何度かこちらの店舗を利用させて頂いておりますが特に問題は起きておりません。
要望として、サイトのメンテナンスをちゃんとして欲しい。いまだに2018年のセールがカテゴリ一覧にあったりするのは如何なものか。
ところで7月の月替りおやきは結局でないのかな?
楽しみにしてましたが残念です。

• 武源さん
  • 武源さん

4 2020-07-25

具沢山のまた食べたい気持ちなるおしさです。

5 2020-07-22

すぐに送って頂き、本当にありがとうございました。