総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-03

手書きのメッセージが書いてあり、ショップの方の真心が伝わってきました(^^)
また機会があれば利用したいです!

ブレックファスト ミニポーチ 目玉焼き
写真通りでした。 ちょっと思ったよりも大きかったですが、満足です!

ブレックファスト ミニポーチ 目玉焼き

5 2020-07-13

早い情報提供で荷物が早く手元に来たので助かりました

ツールスタンド TOST-720 送料無料
以前に2つ購入してガーデニングの道具を入れていますが、今回ゴルフのネットをつけたのでクラブを置くところで購入しました

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2020-04-25

迅速、丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

[七宝焼き] ブローチ 花と少女 送料無料
イメージ通りの大変美しいブローチです。少女の可憐で優しい表情、肌や花の色は美しく、大変気に入りました。大切に致します。

[七宝焼き] ブローチ 花と少女 送料無料

5 2019-09-09

• 配送:5
今日到着したので、早速組み立てたいと思います

ツールスタンド TOST-720 送料無料
二つ購入しましたが、一つにはしゃべるとクワなどを置きます。もう一つは練習スペースの横に置きクラブを置いて楽しみます

5 2019-06-20

• 配送:5
ずっと探していたミニポーチをこちらのお店で見つけてとても嬉しかったです。
発送方法について当方のミスがあったため丁寧なご確認の連絡を頂戴し、その際に心のこもった一言を添えてくださったり、届いた品物に手書きのメッセージを入れてくださったり、まるで旅先で感じのよいお店に立ち寄ったら欲しかった小間物を偶然を見つけたような、とても素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

• Rafa0603さん
  • Rafa0603さん

5 2018-06-18

• 配送:5
数百円の買い物にも関わらず、心のこもった手書きのメッセージが添えられていて、うるっとしてしまう程感激しました☆(*≧∀≦)☆ こんなに気持ちの良い買い物ができる貴店を必ずまた利用させて頂きます。本当にありがとうございました!

可愛く持ち歩き♪ ジロウズ リップクリームホルダー
キャットを購入しました。眠そうな顔の猫ちゃんがかわいいです☆手触りも良く、とっても気に入りました。ストラップも付いていて、これならバッグの中でも迷子に...

可愛く持ち歩き♪ ジロウズ リップクリームホルダー

• baby1111さん
  • baby1111さん

5 2018-03-22

• 配送:5
こちらの不手際で対応していただきましたが、とても早く大変良くしてくださり感謝しています。メーカーさん、ショップの方、ありがとうございました。

背面収納TVボード ロビン 幅150cm
コスパ良すぎます!組み立ても思っていたよりは簡単でしたが、2人いないと難しいですね。小さい子供がいてよくイタズラをしてしまうので、裏にルーターをしまえ...

背面収納TVボード ロビン 幅150cm

• YSIAN2さん
  • YSIAN2さん

4.67 2018-03-11

• 配送:3
商品購入後の商品状況の確認メールをわざわざ頂き好印象でした!

背面収納TVボード ロビン 幅120cm
BDレコーダーと昔のビデオデッキも棚が丁度良い幅でスッキリ感が出てとても良かったです!

背面収納TVボード ロビン 幅120cm

4.67 2017-11-03

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました
また、良い商品に巡り会えますように

あっという間に一品完成♪シリコンスチーマー ココット
廃盤商品でしたので購入は諦めておりました。 こちらで見つかって良かったです。 色も形も好みです! 対応も丁寧でありがとうございました。

4.67 2017-10-17

• 配送:3
配送というより商品の梱包が問題です。時計の針の保護にもう少し気を使って欲しいと思いました。

キッチュでキュートなミッドセンチュリーデザイン掛時計ジョージ・ネルソンの名作クロック【ボール・クロック】
賞品はジョージネルソンなので問題無いのですが梱包材の発泡スチロールが時計の針と干渉しており針の先が曲がっていました。まあ、指で元に戻せましたから問題は...

5 2017-10-15

予定通りに届きました
何の問題もありません
満足です

身体をしっかり受け止めるボリュームタイプ20色から選べる!マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ中わたボリュームタイプ シングル
サイズ違いのものを買って良かったので リピートしました やはりずれにくく暖かいので良いですよ

4.50 2017-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ずっと探していた商品でした。もう残り少なくて残念でした。
綺麗に梱包もされていてカードもありました。最近こんなショップは少ないように思います。お店を覗いてみたら好みのものがたくさんありました。またお買い物したいです。

4.17 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通です。特にすごくいいところもないし、悪いところもない。
梱包は丁寧で、鞄の型崩れを防ぐために中に詰め物をしてくださっていたのがよかったです。

A4サイズが入るからビジネスバッグにも! [67wb]軽量 2wayナイロントートバッグ
A4がはいるコンパクトなものを、と探していきついた商品でした。 確かにコンパクトで軽量で見た目は満足! 不満点は ・ほかの方も書かれていたけど、A4クリアフ...

5 2016-10-29

• 配送:5
配送も梱包もとても良かったです。ビジネスパックを初めて知りましたが、宅急便との違いが判らないほど早く届きました。スタッフさんの丁寧な包装の仕方に感心しています。ガラス製品が大切に取り扱われて無事届き、スタッフさんヤマトさんありがとうございました。

5 2016-07-29

• 配送:5
発送もスムーズで安心できました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 純1754さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,084
  • 5.00
  • 2014-05-10
定形外郵便にて送って頂きまして.有り難う御座いました。パンフレットと手書き.メッセージが入っていて.とても好感が持てました。