4.61 (435 件)

5 2022-08-11

素早い対応、有難うございました。外装袋がアジアンテイストで可愛かったので、他の用途に使わせて頂きます。

5 2022-07-22

発送、商品共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

大容量bigトートバッグ【レディース トートバッグ トート レディース バッグ 鞄 A4 大容量 軽量 マザーズバッグ エスニック バッグ、ゲリ柄 アジアンバッグ、メンズ ナチュラル トート キャンバス地】BG9

4 2022-06-23

梱包も発送も早くてとても嬉しかったです。
また機会があればお世話になります

5 2022-06-23

こちらのショップで初めて購入しましたが、デザインや質感たいへん満足です。気になる商品がいっぱいあるので、お財布に相談してまたお世話になりたいと思っています。

5 2022-06-19

発送が早く着たい日に間に合って助かりました。
梱包も丁寧です!

スカートと同じ柄でこれも購入しました。 スカート同様 前は柄、後ろは無地。 紫色ですが派手でも地味でもなくオシャレ。 これ1枚では脇下から中が見えてしまう...

ペイズリー柄ノースリーブワンピース アジアン レディース エスニック ヒッピー ファッション ストーンウォッシュ ワンピ ペイズリー ノースリーブ リラックス 体型カバー 春夏秋 sunishiva OP32(PM)

5 2022-06-17

すぐに送っていただきました。
ありがとうございました!

• may5150さん
  • may5150さん

5 2022-06-13

手元に届いた方が色が明るく、履いた時の落ち感がとても良かったです!細見えします.。o○

手元に届いた方が良かったです!色が明るめで、履いた時の落ち感も良く細見えします!(^^)! 手持ちの服とも合わせやすそうで、フル活デス!

パッチワークのロングスカート【フレアスカート、ロングスカート、エスニック ファッション アジアン ファッション エスニック スカートパッチワーク スカート、アジアン、エスニック】(PM)LSK42

4 2022-06-12

いつも、こちらの商品を
購入してますが、ほぼ
満足のものばかりで
お気に入りのショップさんです、
対応も親切で
とても良いショップさんだと
思います

5 2022-06-08

大変スムーズでした。入金確認後の発送も早かったです。またリピさせていただきます。

大人可愛い感じで気にいりました。カーキミックスに一目惚れ。冬以外活躍しそうですね。パーカーと合わせたり、いろいろ楽しめそうです。

【ゆうパケット対応商品】ウォッシュ&パッチワークのロングワンピース【レディース ワンピース エスニックファッション、アジアン、ヒッピー、エスニック、アジアンファッションロング、ロング ワンピース、クロシェ】 LOP19(PM)

5 2022-05-15

発送早くて過剰梱包なし、メール便助かるし商品もきれいでした。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-10

とても良い製品でした。
また機会があれば利用します。

送料無料密教法具 五鈷杵 18cm【チベット密教法具/金剛杵/ヴァジュラ/バジュラ/ドルジェ/仏具/法具/神具/ネパール/チベット/真鍮/密教/祈祷】BT20
とても手に馴染む、ちょうどいいサイズです。 心が落ち着かないときや悩んだときに右手に五鈷杵を持って左手で鈴を鳴らしています。 除霊や家や中の浄化、結界を...

5 2022-04-29

4月26日の朝に注文して、当日【注文確認のメール】こないなぁ…と心配していました。
翌日のお昼前に、注文確認メールと一緒に【商品発送メール】がきました(笑)
迅速に発送して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
ステキなお品に大満足です♪
店舗もそんなに遠くないので、ぜひ行ってみたいと思いました。

1 2022-04-21

嫌がらせとしか思えない!
ポケット穴あいてて返品交換して送られてきた服また穴あき!
ありえないよね!
嫌がらせとしか思えない!
最悪なショップ!

5 2022-04-16

D&T Nepalのスニシヴァ倉庫のアジアンバザールのイベント案内を頂きました。とても興味があり、行ってみたいなぁと思いつつ、会場が大阪だとわかり、遠いのでとても残念です。イベント情報のラインをフォローしました。スニシヴァ倉庫の期間限定ショップ、楽しいんだろうな〜連日通って楽しめるんだろうな〜1点ものにもたくさん出会えそうでワクワクですね。

オレンジを購入しました。オレンジが欲しいと思って在庫をみたらちょうどオレンジが残っていて嬉しかったです。届いて、広げたときの全体の横幅が広く丸いシルエ...

【アウトレットセール!】大きいポケットのクラッシュウォッシュ サルエルパンツ【エスニック ファッション、アジアン ファッション、、エスニック パンツ、アジアン パンツ、メンズ パンツ サルエルパンツ メンズ、サルエルパンツ】(PM)MJ8

5 2022-04-06

問い合わせ中に売り切れてしまったり
迷っているうちに売り切れしまったり
迷ったら即買う、と決めました
配送問題なし