前のページへ46件~60件 (全 9,419件)次のページへ

5 2024-01-29

思ったより速く届きました。有難うございました。

5 2024-01-29

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2024-01-29

注文から発送まで迅速な対応で、また利用したいお店です。

5 2024-01-21

前回の購入品の時は商品の確認がされてるのか?
不審に思いましたが、今回の商品に関しては問題無しでした。配送手続き梱包は完璧でしたので安心しました。

メローラ レディース 手袋 レザー 本革 スマホ対応 カシミヤ裏地 スカラップ イタリア製 Merola ハンドメイド スマートフォン対応 ギフト プレゼント カシミア【送料無料】

5 2024-01-21

この度はお世話になりありがとうございます。
とても可愛いですね。こちらのメーカーさんは存じませんでした。
金曜日の支払いだったので来週かなぁと思っておりました。そうしたら翌日に到着。嬉しかったです。
とっても可愛い子だし。グレーベアも欲しいかなぁ。と思っております。
本当にありがとうございました。
これから増々寒くなります。
スタッフの皆さまご自愛くださいませ。

クリームのベアちゃんをお願いしました。早々の発送に感謝致します。 とっても可愛い子がやって来ました。 肌触りも良いしお顔がとってもカワイイです。ありがと...

メリーマイヤー ぬいぐるみ Sサイズ テディベア パンダ うさぎ キリン ぞう 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん ギフト 出産祝い 誕生祝い プレゼント mary meyer Putty Bear マリーメイヤー レディース【レビュー】

1 2024-01-18

商品を検品する際に見た目だけでなく、着用をして確かめてから配送して欲しかったですね…。
以前から購入した事のある店舗でしたので信用してましたが残念でした。

2024-01-23
この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先ほど、ご登録のメールアドレス宛てに、この度の対応につきましてご連絡をさせていただきました。
お手数でございますが、ご確認のほど宜しくお願い致します。

5 2024-01-17

丁寧な対応と梱包でいいです。リピートで又購入したいと思います。

5 2024-01-16

お正月の注文でしたが、素早い対応でした。ありがとうございます。

色々迷った末に購入しました。サイズは、普段LLサイズですが、52でちょうどでした。イメージしていたとおりの着心地で、軽くて動きやすく、ウールのコートに...

【148600円→118880円】ヘルノ ダウン メンズ ダウンジャケット レジェンド HERNO Legend N-3B フード付き ミリタリー ダウンコート PI003ULE-M02 19288 アウター 売れ筋アイテム 定番【送料無料】【返品不可】

対応が早い。
商品タグがすでに外れていました。

タトラス ダウン レディース ポリテアマ POLITEAMA TATRAS ナイロン ダウンコート ダウンジャケット 細身 アウター レディース【送料無料】注目アイテム
かなりサイズに迷いました。 155センチ、体重47キロ。 中にトレーナーを2枚着用して試着しましたが、きつく感じません。 ツルツルな素材なので肩にカバンをかけ...

• Tuxedo1964さん
  • Tuxedo1964さん

5 2024-01-16

梱包もとても丁寧。注文してから発送手続きを取るまでが迅速でとにかくストレスフリーです。

ピアチェンツァ 大判 ストール マフラー シルク カシミヤ ダブルフェイス フリンジ レディース カシミア PIACENZA イタリア製 【送料無料】 【レビュー】
大判のカシミヤマフラー、ダブルフェイスで色合いも様々な組み合わせが用意されていてとても迷いましたが、妻の誕生日プレゼント用に大人っっぽいTerracotta/Gre...

5 2024-01-16

発送も早く、大満足です。
今回買ったダウンの取り扱いなどが入っていると、なお良しでした。
自分で調べないといけないので、、、。

【116500円→81550円】ヘルノ ダウン メンズ ダウンコート N-3B ダウンジャケット ミドル フライトジャケット アウター HERNO Globe PI0764U 12361【送料無料】【返品不可...
高級ダウンという感じ😀 デュベティカを息子に譲り、私用に購入。 165センチ、73キロ、筋肉質 サイズ50を購入。 ピッタリでした。 着心地最高!! 見た...

【116500円→81550円】ヘルノ ダウン メンズ ダウンコート N-3B ダウンジャケット ミドル フライトジャケット アウター HERNO Globe PI0764U 12361【送料無料】【返品不可】

5 2024-01-16

問い合わせにもご対応よき親切にご返信をいただきました。一昨年から悩み、写真を撮ってくれたりすごく参考になりました。
良いショップさんで購入できて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

ありがとうございました✨️

5 2024-01-15

いつもお世話になっています。良い商品が多いので楽しいです。

フィナモレ シャツ ドレスシャツ ストライプ ブロード セミワイド LUIGI ルイージ MILANO ミラノ 長丈 ポプリン 細身 上級モデル Finamore イタリア製 メンズ【レビュー】
思っていたより生地が厚いです。繊細だけど丈夫そうです。サイズは他のドレスシャツより小さく感じました。胸囲が少し小さいです。サイズ表見ると他のシャツと変...

• ガタさん
  • ガタさん

5 2024-01-15

商品注文から発送までスムーズにしていただきました。信用のおけるショップです

ラルディーニ ニットジャケット ウール シングル 秋冬 ジャケット 12ゲージ LARDINI イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】